ничего - в прошлом году по Ципе также небольшая див.доходность была, зато потом всё наверстали. Здесь скорее всего также будет!
Конечно ничего. Прибыль в 3,7 раза меньше чем в ЦП -Ничего. Дивы в 2 раза меньше -Ничего. Ценник Центра уже ниже ЦП ,опять- Ничего. А когда у тебя будет ЧЕГО ? Ты же людям обещал 4 коп и писал ,что Центр не может дешевле стоить. 1,5 р цена Центра.Вот что с этим теперь делать ? Или будешь опять сказку о 10 ярдах прибыли тут рассказывать ? Ой не знаю .
ничего - в прошлом году по Ципе также небольшая див.доходность была, зато потом всё наверстали. Здесь скорее всего также будет!
Конечно ничего. Прибыль в 3,7 раза меньше чем в ЦП -Ничего. Дивы в 2 раза меньше -Ничего. Ценник Центра уже ниже ЦП ,опять- Ничего. А когда у тебя будет ЧЕГО ? Ты же людям обещал 4 коп и писал ,что Центр не может дешевле стоить. 1,5 р цена Центра.Вот что с этим теперь делать ? Или будешь опять сказку о 10 ярдах прибыли тут рассказывать ? Ой не знаю .
" А когда у тебя будет ЧЕГО ? " - вот будет завтра отчёт тогда и будет Чего! жаль, конечно, что дивы в этом году ни 4 коп.
Уважаемый Дока! У меня есть Центр, взятый по 20 коп с 2015 года. Дивы уже получал пару раз, так что можно сказать, что и дешевле. Думаю не дергаться и получать дивы, хоть и по 2 коп. Что посоветуете? ПС очень жалею, что не брал ЦП, а только Урал и Волгу( хотя там ценнники по 7 коп и 0,18 коп соответственно). Спасибо за Ваши рекомендации!
Уважаемый Дока! У меня есть Центр, взятый по 20 коп с 2015 года. Дивы уже получал пару раз, так что можно сказать, что и дешевле. Думаю не дергаться и получать дивы, хоть и по 2 коп. Что посоветуете? ПС очень жалею, что не брал ЦП, а только Урал и Волгу( хотя там ценнники по 7 коп и 0,18 коп соответственно). Спасибо за Ваши рекомендации!
Я не даю обычно советы и рекомендации ,так как не хочу отвечать за все возможные последствия. Я всего лишь пишу ,что покупаю или держу сам. Центр я сдал по 53 и в ЦП по 32 перешёл. Кастор вот сделал наоборот. Конечно можно сидеть и получать тут дивы 1-2 коп. Почему нет ?Главное чтоб это вас устраивало. Но вот допустим Волга уже дала вчера прибыль 1,7 и я считаю ,что дивы в ней около 1,44 будут. Может и Центр даст такие же дивы ,так что каждый сам выбирает . Сегодня жду отчёты по ЦП и может Центру. Там уже видны будут дивы.
" А когда у тебя будет ЧЕГО ? " - вот будет завтра отчёт тогда и будет Чего! жаль, конечно, что дивы в этом году ни 4 коп.
Так я всего лишь за Центр спорил .Что обгоним ,что дивы будут больше ,что прибыль на много больше. А что будет в ЦП посмотрим. Я не спорил по прибыли ЦП. Я её всего лишь прогнозировал.
Так я всего лишь за Центр спорил .Что обгоним ,что дивы будут больше ,что прибыль на много больше. А что будет в ЦП посмотрим. Я не спорил по прибыли ЦП. Я её всего лишь прогнозировал.
Я уже писал, что сам во всех аспектах биржевых бумаг не врубаюсь и нет желания вникать в такие глубины. Но есть желание выгодно вложиться в бумаги. После открытия счета рыскал по форуму в поисках гуру, тактика торговли которых меня бы устраивала. Малышок, Дока - выбрал для себя учителей. Но тактика Доки более устоила - глубокое изучение бумаг, разовая покупка без метания по другим бумагам, ну и послужной актив увеличенный на бирже в 400 раз. Сейчас просто стараюсь следить за постами Доки
И за 1 квартал отчет не порадовал... Даже до моей средней 36,5 уже не близко, а ведь можно было выйти в бу перед СД... Придется стать долгосрочным инвестором
А почему так себестоимость передачи электроэнергии выросла в 1 квартале 2018 г., кто знает?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.