Здравствуйте, ждем с нетерпением) а пока прогноз по дивам на 19-20гг кто нибудь может озвучить??
Привет. Если исходить из последнего проекта финплана и считать дивы по РСБУ, то в 2019- 1,4 коп, 2020-0,08 коп. По МСФО сложнее, так как во многом зависит от амортизации еще, в этом году она вышла заметно выше прогноза. Но тут ситуация может быстро поменяться, т.к. финпланы постоянно меняют- это кстати касается всех МРСК. Поэтому следите внимательно за планами и за прибылью.
Здравствуйте, ждем с нетерпением) а пока прогноз по дивам на 19-20гг кто нибудь может озвучить??
Нимфа привет!!...
За 2018 год кономи прогнозирует ЧП в 3.6 ярда... Я думаю, что будет больше... Думаю, что инвестпрограмму порежут... Так-как в непростое время мы сейчас живём... Не до жиру... Ну, а какая прибыль будет в 19-20 годах... Тебе сейчас вообще никто не скажет... Ибо, сия есть тайна покрытая мраком...)))))))
Нимфа привет!!...
За 2018 год кономи прогнозирует ЧП в 3.6 ярда... Я думаю, что будет больше... Думаю, что инвестпрограмму порежут... Так-как в непростое время мы сейчас живём... Не до жиру... Ну, а какая прибыль будет в 19-20 годах... Тебе сейчас вообще никто не скажет... Ибо, сия есть тайна покрытая мраком...)))))))
Воот.
Виктор знаю что вы вложились в моэск,в связи с этим хотел вас спросить,как вы думаете когда инвестпрограмма в моэск подойдет к концу?На сайте минэнерго на 2020 стоит 0.Звонил в моэск ничего там не смог добиться,хотел узнать ваше мнение.
Думаю, что Виктор ответит "не знаю когда, но когда-нибудь подойдет" Сейчас МОЭСК, Центр и Северо-Запад самые интересные сетевики, с точки зрения "вечно это продолжаться не может"
Воот.
Виктор знаю что вы вложились в моэск,в связи с этим хотел вас спросить,как вы думаете когда инвестпрограмма в моэск подойдет к концу?На сайте минэнерго на 2020 стоит 0.Звонил в моэск ничего там не смог добиться,хотел узнать ваше мнение.
Ну, а я-то откуда это могу знать??...)))))) Я же не работаю в МОЭСКе... Я спекулянт, а не электрик...)))))) Пока надо ориентироваться на сайт Минэнерго... Написано, что до 2020 года... Значит и надо иметь ввиду эту дату... А дальше видно будет...
Ну, а я-то откуда это могу знать??...)))))) Я же не работаю в МОЭСКе... Я спекулянт, а не электрик...)))))) Пока надо ориентироваться на сайт Минэнерго... Написано, что до 2020 года... Значит и надо иметь ввиду эту дату... А дальше видно будет...
Думаю, что Виктор ответит "не знаю когда, но когда-нибудь подойдет" Сейчас МОЭСК, Центр и Северо-Запад самые интересные сетевики, с точки зрения "вечно это продолжаться не может"
«О проведении заседания совета директоров эмитента, а также об отдельных решениях, принятых советом директоров эмитента» (раскрытие инсайдерской информации) https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
1. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2017 года в размере 0,0208212 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме. Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему составляет не более 10 рабочих дней, другим зарегистрированным в реестре акционерам - 25 рабочих дней с даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов. 2. Определить дату составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов 13 июня 2018 года.
1. Определить дату проведения годового Общего собрания акционеров Общества – 31 мая 2018 года. 2. Определить место проведения годового Общего собрания акционеров Общества – г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 171 (гостиничный комплекс «Холидей Инн Виноградово», конференц-центр). 3. Определить время начала регистрации лиц, участвующих в годовом Общем собрании акционеров, - 09 часов 00 минут по местному времени. 4. Определить время проведения годового Общего собрания акционеров Общества – 10 часов 00 минут по местному времени.
Вопрос 15. О рекомендациях по распределению прибыли (убытков) Общества по результатам 2017 года. Решение: Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров Общества утвердить следующее распределение прибыли (убытков) Общества за 2017 отчетный год: Наименование (тыс. руб.) Нераспределенная прибыль (убыток) отчетного периода: 2 031 389 Распределить на: Резервный фонд 0 Прибыль на развитие 1 152 361 Дивиденды 879 028 Погашение убытков прошлых лет 0 Итоги голосования: «ЗА» - 8; «ПРОТИВ» - 1; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 2. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.
Вопрос 16. О рекомендациях по размеру дивидендов по акциям Общества за 2017 год, порядку их выплаты и о предложениях годовому Общему собранию акционеров по определению даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. Решение: Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров принять следующее решение: 1. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2017 года в размере 0,0208212 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме. Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему составляет не более 10 рабочих дней, другим зарегистрированным в реестре акционерам - 25 рабочих дней с даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов. 2. Определить дату составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов 13 июня 2018 года. Итоги голосования: «ЗА» - 8; «ПРОТИВ» - 1; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 2. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.