Вышел по 209.3... Устал... В глазах рябит с непривычки...)))))) Тем не менее, заработал 116 тысяч... Помнят руки...)))))))))
Воот.
Ужас, сколько же у тебя денег что готов бросить несколько лимонов в мясорубку
Я никогда не бросаюсь деньгами... Просто я ожидал, что сегодня акции Сбербанка должны были сделать небольшой ацкок... И они его сделали... Риск был минимальный... Я был уверен, что сниму какой-то профит... Вот и всё...
Ребят пришло письмо от мрска что хотят связаться по поводу какой то доверенности не подскажите, что это, никому не приходило?
В чём смысл письма? Да и зачем оно в принципе, по поводу доверенности? Посмотрите на адрес отправителя внимательно. Можно позвонить и уточнить непосредственно у МРСК, акционером которого Вы являетесь. Вообще, думаю, левак это... Мне лично ничего не приходило подобного...
Ужас, сколько же у тебя денег что готов бросить несколько лимонов в мясорубку
Я никогда не бросаюсь деньгами... Просто я ожидал, что сегодня акции Сбербанка должны были сделать небольшой ацкок... И они его сделали... Риск был минимальный... Я был уверен, что сниму какой-то профит... Вот и всё...
Давайте... Поздравляйте меня... У меня сегодня день рождения!!...))))))))
Воот.
С днюхой, Виктор!! Всех благ тебе и твоим близким, особенно будущему олигарху-сетевику Соньке!! 😎 Пусть ваши капиталы преумножаются, а враги нервно пыхтят в сторонке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.