Виктор! Едем на собрание? Уведомляем Вас о корпоративном действии: Общее (созыв) собрание акционеров, по бумаге: МРСК Центр, эмитента: ПАО "МРСК Центра". Крайний срок приема поручения об участии в корпоративном действии: 28.05.2018 Дата начала для возможности подачи поручения: 24.04.2018 Дата корпоративного действия: 31.05.2018
Проходит далеко от морских путей и случайных акционеров, собирающих питание в пакеты, почти нет. Собрание- пример для многих предприятий! Собирается руководство и очень уважительно общаются с акционерами. А фуршет в итоге!!! Фантастический!!!))) А после фуршета дивы!!! Сразу!))) Кто с нами?
Привет Сергей!!...
Нет... Я не хожу на эти собрания... Мне это не интересно... Я и так понимаю потенциал этой акции... Ничего нового они мне там не скажут... Тем не менее, за приглашение спасибо...
Виктор! Едем на собрание? Уведомляем Вас о корпоративном действии: Общее (созыв) собрание акционеров, по бумаге: МРСК Центр, эмитента: ПАО "МРСК Центра". Крайний срок приема поручения об участии в корпоративном действии: 28.05.2018 Дата начала для возможности подачи поручения: 24.04.2018 Дата корпоративного действия: 31.05.2018
Проходит далеко от морских путей и случайных акционеров, собирающих питание в пакеты, почти нет. Собрание- пример для многих предприятий! Собирается руководство и очень уважительно общаются с акционерами. А фуршет в итоге!!! Фантастический!!!))) А после фуршета дивы!!! Сразу!))) Кто с нами?
Привет Сергей!!...
Нет... Я не хожу на эти собрания... Мне это не интересно... Я и так понимаю потенциал этой акции... Ничего нового они мне там не скажут... Тем не менее, за приглашение спасибо...
Воот.
ух как вы тут все хорошо расписали..) я была на собрании в 2016г..разные люди там были...но в пакеты да ...не удалось никому после собрания был обед в ресторане...покормили котлетой с картошкой и салатом оливье) на собрании все так было радужно и перспективно...после кстати и являюсь постоянным акционером МРСКА Ц
Воот.
ух как вы тут все хорошо расписали..) я была на собрании в 2016г..разные люди там были...но в пакеты да ...не удалось никому после собрания был обед в ресторане...покормили котлетой с картошкой и салатом оливье) на собрании все так было радужно и перспективно...после кстати и являюсь постоянным акционером МРСКА Ц
нет..ездила в Москву наряду с прогулками по столице, посетить некоторые ГОСА компаний, которые мне интересны. впервые за годы пребывания на фондовом рынке, впечатлений море). Можно пообщаться как с руководством так и с инвесторами. можете прочитать на ветке "собрания акционеров", там "постояльцы" все хорошо расписывают. а у завсегдатаев (халявщиков) это собрание пользуется спросом так как там хорошо кормят (обычно) и дарят сувениры). И цена вопроса всего 1 лот. но каждый раз по разному все происходит. а соблазнили в тот момент дивами) ну и верой руководства в то что тенденция к их повышению будет сохранена
нет..ездила в Москву наряду с прогулками по столице, посетить некоторые ГОСА компаний, которые мне интересны. впервые за годы пребывания на фондовом рынке, впечатлений море). Можно пообщаться как с руководством так и с инвесторами. можете прочитать на ветке "собрания акционеров", там "постояльцы" все хорошо расписывают. а у завсегдатаев (халявщиков) это собрание пользуется спросом так как там хорошо кормят (обычно) и дарят сувениры). И цена вопроса всего 1 лот. но каждый раз по разному все происходит. а соблазнили в тот момент дивами) ну и верой руководства в то что тенденция к их повышению будет сохранена
Тут много интересуется, поделитесь - как же определяют что ты являешься владельцем хотя бы одной акции? На Распадскую чтоли как нибудь съездить на собрание
приятно видеть на этом форуме, что девушки тоже инвестируют, и многие удачно жена-инвестор - мечта парня-инвестора
После создания семьи, заниматься инвестированием по отдельности не рационально. Объём портфеля акций под управлением, не влияет на трудозатраты связанные с его управлением. Рациональней, если в семье кто-то один продолжит управлять объединённым портфелем акций, а другой член семьи займётся чем-то другим. Это конечно касается именно инвесторов, а не трейдеров. Впрочем мне не знакомы союзы двух инвесторов, хотя я знаком со многими инвесторами. Если говорить о семейных союзах трейдеров, то такие союзы я знаю. При всём успехе их семейной жизни, спекуляции на бирже закончились у них обнулением депозитов, и их семейная идиллия сегодня заключается как раз в том, чтоб взять один лот и побольше принести еды с собраний акционеров. Извиняюсь, если бытом жизни, разбил такие красивые мечты, которые могут возникнуть у парня-инвестора.
приятно видеть на этом форуме, что девушки тоже инвестируют, и многие удачно жена-инвестор - мечта парня-инвестора
Категорически не согласен!!...
Ибо, у меня и жена и дочь инвестируют... Во-первых, мне приходится заниматься и их портфелями... А во-вторых, и это главное, приходится выслушивать от них удивительное количество глупых вопросов и соображений...))))))))
После создания семьи, заниматься инвестированием по отдельности не рационально. Объём портфеля акций под управлением, не влияет на трудозатраты связанные с его управлением. Рациональней, если в семье кто-то один продолжит управлять объединённым портфелем акций, а другой член семьи займётся чем-то другим. Это конечно касается именно инвесторов, а не трейдеров. Впрочем мне не знакомы союзы двух инвесторов, хотя я знаком со многими инвесторами. Если говорить о семейных союзах трейдеров, то такие союзы я знаю. При всём успехе их семейной жизни, спекуляции на бирже закончились у них обнулением депозитов, и их семейная идиллия сегодня заключается как раз в том, чтоб взять один лот и побольше принести еды с собраний акционеров. Извиняюсь, если бытом жизни, разбил такие красивые мечты, которые могут возникнуть у парня-инвестора.
да я же не про бабло, мне хватит и на потенциальную жену, и на потенциального ребенка зато поговорить всегда о чем будет)
ты же не про себя, вроде трейдером/спекулянтом ты не был... доли НЛМК, ростела и мегафона ты менял кстати в 2018?
ты же не про себя, вроде трейдером/спекулянтом ты не был... доли НЛМК, ростела и мегафона ты менял кстати в 2018?
Да конечно не про себя. Я то не женат, и никогда не был женат. Никто мне кашу утром не готовит. Одинокая жизнь и неправильное питание уже приводит к проблемам со здоровьем. Мне бы повариху, а не инвестора))) В 2018-м с крупными пакетами сделок не делал, и доли не менял.
Да конечно не про себя. Я то не женат, и никогда не был женат. Никто мне кашу утром не готовит. Одинокая жизнь и неправильное питание уже приводит к проблемам со здоровьем. Мне бы повариху, а не инвестора))) В 2018-м с крупными пакетами сделок не делал, и доли не менял.
я тоже один живу, уже 20 лет (я на 3 года младше тебя) но за едой стараюсь следить, только свое делаю в печке-гриль, белка много, углеводов мало, жиров немного
ЦП------------------ВОПРОС № 15: О рекомендациях по распределению прибыли (убытков) Общества по результатам 2017 года. РЕШЕНИЕ Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров Общества утвердить следующее распределение прибыли (убытков) Общества за 2017 отчетный год: Наименование (тыс. руб.) Нераспределенная прибыль (убыток) отчетного периода: Распределить на: 11 000 581 Резервный фонд 0 Прибыль на развитие 6 464 832 Дивиденды 4 535 749 Погашение убытков прошлых лет 0 РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.
ВОПРОС № 16: О рекомендациях по размеру дивидендов по акциям Общества за 2017 год, порядку их выплаты и о предложениях годовому Общему собранию акционеров по определению даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. РЕШЕНИЕ Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров принять следующее решение: 1. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2017 года в размере 0,040247 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме. 2. Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему составляет не более 10 рабочих дней, другим зарегистрированным в реестре акционерам - 25 рабочих дней с даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов. 3. Определить дату составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов – 12 июня 2018 года. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.
Я не думаю. Все ответы ты можешь в отчёте увидеть 1 квартала.
А чего там не так? Между прочим заработали больше чем Волга, которая стоит на 53% дороже!!!!
У Волги чистая прибыль за 1 квартал больше Центра. Еще эталон впереди , тарифы будут немножко усреднять , а полезный отпуск э/э у Волги с Центром одинаковый . Надо сказать , у Центра глубокая перспектива .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.