Думаю,тут сильное падение из-за опасения падения прибыли,так как центр помогает восстанавливать Украину,дело, конечно, нужное помочь,но только за чей счет, также сильно падает мрск северо запада,но там говноменеджмент постоянно генерит одни убытки,там обоснованно...
Думаю,тут сильное падение из-за опасения падения прибыли,так как центр помогает восстанавливать Украину,дело, конечно, нужное помочь,но только за чей счет, также сильно падает мрск северо запада,но там говноменеджмент постоянно генерит одни убытки,там обоснованно...
Там в СЗ народ продаёт хотя бы для перекладки в мрскашки с нормальным ЧДП и малыми рисками в связи с СВО, чтобы хоть что-то вернуть на каком-то этапе через дивы раз по капе ничего не светит.
Попробую, но если честно, то не знаю, кого надо побеждать... Видимо сначала себя! Начну с малого.... И эта, , когда вернусь, чтоб по 2,5 рубля центр был, надеюсь на вас парни
Соловей утверждает, что россияне покорно идут в военкоматы. Это не так. Не покорно. А в массе своей сознательно.
Русско-бурятский мужик - не простой. Он идёт на войну без радости, без искр в глазах, без речевок, но с матерком. Кроет ху...ми всех, начиная со своего военкома и заканчивая Зеленским-Байденом-Путиным, но идёт. Сам и добровольно.
Он не хочет никого убивать, даже фашистских недоносков. У него нет ненависти к тем, кого он презирает. Русский мужик знает, что идёт на войну не захватывать что-либо, резать и жечь, но, напротив, как обычно, спасать и защищать.
Нашему мужику не до геройства и даже не до каких-то особых моральных принципов. Почти у каждого из наших мужиков в голове гвоздём проблема: недостроенный дом, неоплаченная ипотека, ребенок-инвалид, жена на грани развода, престарелые родители, издыхающий бизнес, намёк на онкологию или ещё какой-нибудь геморрой.
Но он, наш руссо-бурят, всё равно САМ принял решение "пойти туда - не знаю куда". Потому что его всё .. ло. Включая российское начальство, олигархов, полицейских и прочую мутную сволочь, которая завела Россию в тупик. Завела и бросила.
И вот теперь нашему мужику пришлось бросить условную соху, достать из чулана ватник и отправиться на запад спасать страну... Потому что если не он, то кто?
Нет, не покорно идёт он сегодня на Донбасс. И воевать он будет не за Путина и не за деньги, а за своих детей и родителей, за свою обворованную землю и униженную жизнь. Он простодушен и терпелив, но он - тот зверь, которого разбудили.
Попробую, но если честно, то не знаю, кого надо побеждать... Видимо сначала себя! Начну с малого.... И эта, , когда вернусь, чтоб по 2,5 рубля центр был, надеюсь на вас парни
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.