Поставил 5000 лотов на 0.23... Пускай наливает... Я этому сучонку ММ поломаю игру...
Воот.
Да вряд ли там ММ виноват . Вот по МОЭСКу видно его очень хорошо . Ставит 400 лотов сверху и снизу. Видно ведь что продажи идут на малых объемах а акция летит. При этом рост на тех же объемах дает в два раза меньше процентов
Поставил 5000 лотов на 0.23... Пускай наливает... Я этому сучонку ММ поломаю игру...
Воот.
Да вряд ли там ММ виноват . Вот по МОЭСКу видно его очень хорошо . Ставит 400 лотов сверху и снизу. Видно ведь что продажи идут на малых объемах а акция летит. При этом рост на тех же объемах дает в два раза меньше процентов
Я за МОЭСКом не слежу... У меня нет этих акций... А вот то, что ММ совершенно не желает сглаживать падение на малых объёмах в Центре... Я отчётливо вижу...
Я за МОЭСКом не слежу... У меня нет этих акций... А вот то, что ММ совершенно не желает сглаживать падение на малых объёмах в Центре... Я отчётливо вижу...
Воот.
Так у него вроде задача ликвидность поддерживать, а не сдерживать рост и падение .. Кстати, почему так не любишь МОЭСК ? Ведь у тебя там был пакет
Воот.
Так у него вроде задача ликвидность поддерживать, а не сдерживать рост и падение .. Кстати, почему так не любишь МОЭСК ? Ведь у тебя там был пакет
Даже если так - я одно могу сказать . У ММ нет огромного количества бумаги. И он не выкладывает бумагу в стакан огромным числом лотов, тем более айсбергами
Индексация тарифов для сетевых компаний с 1 декабря составит 9%, индексация тарифов на электроэнергию для населения с 1 декабря также составит 9%. -https://m.interfax.ru/864712
Индексация тарифов для сетевых компаний с 1 декабря составит 9%, индексация тарифов на электроэнергию для населения с 1 декабря также составит 9%. -https://m.interfax.ru/864712
у Интерфакса чётко о сетевых компаниях написано.
Почему на вечёрке не видно роста фск и россетей? Да и знали об этом раньше закрытия рынка, а покупок мрск тоже не было Как-то странно ....
Почему на вечёрке не видно роста фск и россетей? Да и знали об этом раньше закрытия рынка, а покупок мрск тоже не было Как-то странно ....
На Россети с ее поддержкой дочек это мало влияет. И тем более на ФСКс займами 200+ ярдов в ближайшее время. А дочки малоликвидны и единственная движущая сила здесь это инфа о дивидендах и отчёты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.