Это понятно, но Центр и другие сети за бесценок торгуются.
Ну так да . Но это ты писал и 5 лет назад
5 лет назад не было 5% надбавки от выручки на дивиденды. В этом году даже Вексель свой Энергосбыт Плюс в 30 руб оценил - 8 лет инвесторов консервировал, видать неспроста.
Индексация тарифов для сетевых компаний с 1 декабря составит 9%, индексация тарифов на электроэнергию для населения с 1 декабря также составит 9%. -https://m.interfax.ru/864712
у Интерфакса чётко о сетевых компаниях написано.
Почему на вечёрке не видно роста фск и россетей? Да и знали об этом раньше закрытия рынка, а покупок мрск тоже не было Как-то странно ....
Я за МОЭСКом не слежу... У меня нет этих акций... А вот то, что ММ совершенно не желает сглаживать падение на малых объёмах в Центре... Я отчётливо вижу...
Воот.
Так у него вроде задача ликвидность поддерживать, а не сдерживать рост и падение .. Кстати, почему так не любишь МОЭСК ? Ведь у тебя там был пакет
Сиеста, Извини, но я только сейчас заметил вторую часть твоего вопроса... Про МОЭСК...
Я не покупаю МОЭСК в силу его небольшого апсайда... Только из-за этого... Максимум на что способен МОЭСК это на удвоение, с текущего ценника...
При этом я вижу, что Центр спокойно может вырасти в 4-5 раз...
Так у него вроде задача ликвидность поддерживать, а не сдерживать рост и падение .. Кстати, почему так не любишь МОЭСК ? Ведь у тебя там был пакет
Сиеста, Извини, но я только сейчас заметил вторую часть твоего вопроса... Про МОЭСК...
Я не покупаю МОЭСК в силу его небольшого апсайда... Только из-за этого... Максимум на что способен МОЭСК это на удвоение, с текущего ценника...
При этом я вижу, что Центр спокойно может вырасти в 4-5 раз...
Воот.
Я так же думал про МОЭСК. Когда-то там была доля равная доле в Центре. Все эти резервы окончательно демотивировали и перешел в другие папиры . Но теперь видя за полгода 14 ярдов думаю по году дивы будут 15+ копеек. Ну не могут они 3 года подряд придумывать всякие резервы и амортизации
дааа....что была новость про индексация 9% с декабря, а не с июля... пофиг) а ведь если прикинуть это достаточно существенно для центра на 7 мес. раньше получить индексацию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.