Ну во первых поднимают налог на полезные ископаемые . А во вторых по Луганску и Донбассу хотят голосовать. В купе и получается истерика у спекулей. Для нас как бы ничего не меняется ,только может даже часть инвесторов с газа и нефти к нам перебегут. Для сетей и хороших сетей это может даже большой плюс.
Ну, как то обе новости к Центру не имеют отношение. Вот отчёт скоро(небось хороший) и глядишь промежуточные дивы за 9 мес. - это вот другое дело!
Конечно есть вероятность промежуточных и на это указывает большой кэш на расчётных ,у 5 сетей и острая нужда в деньгах у ФСКа.. Но я пока его не более 40-50% оцениваю. Отчёты думаю будут нормальные. В этом кв уже ТП по полной шла и у Центра тоже убытка от ТП уже не будет. Обычно убыток 3кв и был по причине убыточного ТП.
Ну, как то обе новости к Центру не имеют отношение. Вот отчёт скоро(небось хороший) и глядишь промежуточные дивы за 9 мес. - это вот другое дело!
Конечно есть вероятность промежуточных и на это указывает большой кэш на расчётных ,у 5 сетей. Но я пока его не более 40-50% оцениваю. Отчёты думаю будут нормальные. В этом кв уже Тп по полной шла и у Центра тоже убытка от ТП уже не будет. Обычно убыток 3кв и был по причине убыточного ТП.
Конечно есть вероятность промежуточных и на это указывает большой кэш на расчётных ,у 5 сетей. Но я пока его не более 40-50% оцениваю. Отчёты думаю будут нормальные. В этом кв уже Тп по полной шла и у Центра тоже убытка от ТП уже не будет. Обычно убыток 3кв и был по причине убыточного ТП.
Зачем им тогда такой рекордный кэш - непонятно?
Когда ставка была более 15% ,он частично погашал перепад от высоких выплат по кредитам. Сейчас пока этот кэш уже не так нужен и можно его частично отдать мамке. Хотя процесс передачи не закончен и только это думаю удерживает от выплаты. По этому и вероятность менее 50%. Хотя есть и другое мнение . Чтоб не платить доп налог /переходной/ могут как раз по 9 мес и дать.
Когда ставка была более 15% ,он частично погашал перепад от высоких выплат по кредитам. Сейчас пока этот кэш уже не так нужен и можно его частично отдать мамке. Хотя процесс передачи не закончен и только это думаю удерживает от выплаты. По этому и вероятность менее 50%. Хотя есть и другое мнение . Чтоб не платить доп налог /переходной/ могут как раз по 9 мес и дать.
Госкомпаниям налоги-это за счастье платить. Вытряхнули бы этих спекулянтов быстрее - с ничего -5,52%.
Госкомпаниям налоги-это за счастье платить. Вытряхнули бы этих спекулянтов быстрее - с ничего -5,52%.
Они прекрасно сами вытряхиваются. У них всегда всё пропало. Потом по 30 коп будут снова заходить. Мне как то фиолетово.
Кто как а я прикупил на 0,2544 ещë. Дагов тоже взял ещë на . 1574
Дали 1000 лотов по 2460 и ещё 1000 лотов примерно оттуда по рынку до 2500. Но тут я чуть поторопился и не откорректировал на 2450 заявку Но в целом норм, хотел добрать до ровного количества как раз))
Кто как а я прикупил на 0,2544 ещë. Дагов тоже взял ещë на . 1574
Дали 1000 лотов по 2460 и ещё 1000 лотов примерно оттуда по рынку до 2500. Но тут я чуть поторопился и не откорректировал на 2450 заявку Но в целом норм, хотел добрать до ровного количества как раз))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.