Кстати, на счёт кредитных линий - это оперативная возможность перекредитоваться под более низкий % ( как раз запрашиваемые линии соответствуют кредитной нагрузки). Если снизить на 2-3% годовое обслуживание кредитов, то можно сэкономить за год 860-1290 млн.руб. Так что желание обзавестись кредитными линиями весьма положительная новость.
Это размещено ещё было 10.12.2021 г. и обновлено 28.09.2022 г. , и речь идёт о кредитных линиях которыми Центр не обязательно воспользуется.
P.S. Нашли скелет в шкафу, но ни о чём
У всех сетей есть открытые линии ,но вероятность того ,что их используют на 100% очень мала. Их всегда с запасом 500% открывают. А вот если говорить о долге Центра ,надо подходить с точки зрения долг/ебида. Простое понятия долга не показывает сравнительную ,рыночную оценку долговой нагрузки. Если в 2019 году долг/ебида у Центра была 2,53 ,то в 2020 уже 2,09 ,а в 2021 уже 2,05. По результатам этого года жду уже менее 2,0 . Показатель 2,0 это у бизнеса обычно как предел ,после которого можно отправлять на дивы более 50% с ЧП. Так что когда читаете этих магедонщиков ,всегда их проверяйте на соответствие реальности.
Кто-то плитку в 8,000 лотов на продажу по 0,22 поставил, с чего это вдруг
Когда надо затарится ,такие лоты помогают. Умные люди когда продают ,такие лоты не ставят. Это либо лох ,либо тот кому дешевле купить надо. Ставят огромный лот на продажу и лоты снизу на покупку. Пугливые спекули охотно льют в стакан. Но если кто то начинает грызть плиту ,то её сразу снимают.
да тут уже вот такие новости идут ! акции вообще не нужны могут быть !
Большего бреда и не придумать. Статья чисто для дебилов. А некоторые даже читают такое. Можно ещё придумать статью про испытание ядерного оружия в Кремле.
да тут уже вот такие новости идут ! акции вообще не нужны могут быть !
Большего бреда и не придумать. Статья чисто для дебилов. А некоторые даже читают такое. Можно ещё придумать статью про испытание ядерного оружия в Кремле.
Основатель клана Ротшильдов как-то сказал, что надо покупать собственность, когда кровь по улице льется рекой, даже если она - ваша собственная. Впоследствии его цитата превратилась в биржевую истину: "Покупай, когда кровь на улице льется рекой, продавай, когда звучат победные трубы".
Основатель клана Ротшильдов как-то сказал, что надо покупать собственность, когда кровь по улице льется рекой, даже если она - ваша собственная. Впоследствии его цитата превратилась в биржевую истину: "Покупай, когда кровь на улице льется рекой, продавай, когда звучат победные трубы".
вопрос в следующем что покупать?на меня кукл зуб имеет !я что покупал сразу падало а когда продовал сразу отростало ! пол года как все деньги свои вывел надоело это хулеганство за последние 10 лет потерял 300 тыщ но раньше на бирже когда еще был жив энерго капитал не плохо заработал и сбежал от туда так что не в обиде !
вопрос в следующем что покупать?на меня кукл зуб имеет !я что покупал сразу падало а когда продовал сразу отростало ! пол года как все деньги свои вывел надоело это хулеганство за последние 10 лет потерял 300 тыщ но раньше на бирже когда еще был жив энерго капитал не плохо заработал и сбежал от туда так что не в обиде !
Ты не имеешь выдержки ,тебе лучше не торговать.Можно быть инвестором ,но не срекулем.
Ты не имеешь выдержки ,тебе лучше не торговать.Можно быть инвестором ,но не срекулем.
ну да организм измученный нарзаном!хотя еслиб не вышел депо сложилось ееще в 2 раза!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.