Так на всякий случай! Вдруг ты захочешь разбавить свой портфель металлургами! Ещё по чмк там по году прибыль под 20 ярдов руб ожидается а капитализация сейчас около 15 ярдов руб
Так на всякий случай! Вдруг ты захочешь разбавить свой портфель металлургами! Ещё по чмк там по году прибыль под 20 ярдов руб ожидается а капитализация сейчас около 15 ярдов руб
В такой Логике получается что — долгожданное Счастье 😀 наступит на ветке , когда Центр пробьёт цену в 0.19 коп…
Ибо при Цене Центра в 0.19 коп . Его Див. Доходность будет уже под 30 % … — а это значит что Центр Лучший !!! Центр просто Фаворит !!! Центр - это Мечта Инвестора !
И как сильно были неправы те негодяи , кто по скудоумию слабого ума своего , не рекомендовали покупку Центра по 0.44 …
И как прав и прозорливо мудр был Дока … когда уговаривал словами , мотивировал эмоциями , доказывал цифрами и прогнозами … да и просто умолял , осторожных Инвесторов … успеть зайти в Центр , хотя бы по 0.43 …
Какие же Вы глупцы … все Вы … в Доку не верующие … 😞😣☹️
Ибо при Цене Центра в 0.15 копеек … ни одна из голубых фишек … не приблизится к той Див. Доходности … которую будет давать Ценрт …
Слава Доке ! Поаплодируем 👏🏾 Ему Стоя …
А всем неверующим … и всяким там Хейтерам … позор вечный … тьфу на Вас …
🤔
Все такие умные задним числом . Никто заранее не знает сколько уйдет на ИП за год. За 9 месяцев было 0. Вот и посчитайте сколько получится с ИП 0 дивидендов. А если кто то умеет определять ИП заранее пусть расскажет, послушаем . Но думаю большинство тут и не знает что это и где смотреть, а заходят на ветку чисто испражниться.
Нормальные компании отдают почти всё акционерам, что заработали, да ещё в долг могут взять на дивы, а не морочат голову всякими ИП. Дивидендная политика должна быть прозрачна и дивы нужно платить не раз в год, а раз в три месяца.
Совсем не странный вопрос. а вот ваш выбор точно странный. Так себе бумага для спекуляций
Ну не скажи. Я осенью по 38 где то центр брал, здесь писал, а по 44-44,7 его отгрузил в декабре на афере РДВ всем страждущим, затем опять ниже брал и выше отгружал, но правда уже на меньшую сумму. И когда опять на 38 на паник селле с Украиной отвозили, опять брал, и около 40 сгрузил, переложившись частично в Урал. А вот с Уралом ступил, не слил по 22, тогда же в ноябре.
Прогноз от Витюши с поддержкой по 0.36 … это уже очень устаревшие данные … это было цельную неделю взад …
А за месяц до того — прогноз поддержки от Скобы был на 0.4 …
А суток 70 ежели взад здать … так там Витюша прям майку на себе рвал и в экран заплёванный кричал … тарьте тупаны по 0.43 … ниже не будет … Дивы будут 6 нет 7 ! …
— и не думай искать в Скобяны’х прогнозах какую-то Логику … ибо Логики для Скобы нет … для него Логика — «Цэ е Моска’льська Лженау’ка» …
Прогноз от Витюши с поддержкой по 0.36 … это уже очень устаревшие данные … это было цельную неделю взад …
А за месяц до того — прогноз поддержки от Скобы был на 0.4 …
А суток 70 ежели взад здать … так там Витюша прям майку на себе рвал и в экран заплёванный кричал … тарьте тупаны по 0.43 … ниже не будет … Дивы будут 6 нет 7 ! …
— и не думай искать в Скобяны’х прогнозах какую-то Логику … ибо Логики для Скобы нет … для него Логика — «Цэ е Моска’льська Лженау’ка» …
🤔
потом появиться и спросит ! а кто это сделал как в нашей раше!
Я ничего не продал и не собираюсь... Я остаюсь в своих лонговых позициях... И в Центре и в СЗ... Хоть, Центр и достиг моей средней покупки 0.35... Буду пересиживать войну в бумагах...
Я ничего не продал и не собираюсь... Я остаюсь в своих лонговых позициях... И в Центре и в СЗ... Хоть, Центр и достиг моей средней покупки 0.35... Буду пересиживать войну в бумагах...
Воот.
Теперь то … куда уже дева’ться …😔
Как сказал недавно , наш Батюшка … « нравится не нравится , терпи … моя красавица » 🧒
Воот.
Теперь то … куда уже дева’ться …😔
Как сказал недавно , наш Батюшка … « нравится не нравится , терпи … моя красавица » 🧒
🧐
Сургут я вижу ты самый умный тут, Докам и Виктору до тебя как до луны пешком, а может и Альфа центавра. Центр по 0,19 будет? Баксы нужно сдавать чтобы им закупиться или в липку и ммк с северсталью лучьше пульнуть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.