Эх, пофиксил 10% лонга по 0,3780 Старинные покупки чуть ли не от 2018 года по 0,3010 и 0,2855
Ну дела, под вечер субботы народ окончательно проснулся Пока по магазинам ходил, пофиксились ещё 10% лонга по 0,3980 Какие-то древние покупки по 0,3210, 0,3310 и 0,3425
Всё, больше дешевле 0,4 не продам
Купил этот же объём по 0,3020 Оцените совпадение дат, прошёл ровно год Покупка даже ниже моей средней, но дороже 0,3 больше не покупаю
Думаю, собираемость платежей там будет ещё хуже чем в СК.
там еще и доплачивать придется людЯм, чтоб они там жили и энергию жгли )
Так прибыль есть в центре ее всяко лучше на дотации и доплату пустить новым гражданам. Почему нет? Еще пара таких дней и про дивы лучше не вспоминать совсем.
Так прибыль есть в центре ее всяко лучше на дотации и доплату пустить новым гражданам. Почему нет? Еще пара таких дней и про дивы лучше не вспоминать совсем.
Зачем ты глупости пишешь??... Дивы будут обязательно... По РСБУ в Центре дивы 3.4 коп уже есть... По МСФО жду больше...
Как же страшно заходить в портфель Но как же хорошо помнить что 40% портфеля во франках))) 2 года ждал я этого погружения))))
С такими слабыми нервами … нельзя 🚫 на Биржевые Качели садиться … Ибо при больших перегрузках ( вверх-вниз ) … может посетить либо болезнь морская … ну или стул жидкий …
— но могу тебя обнадёжить чуто’к … не переживай сильно — Кукел Он же , Сумасшедший !!! 😝 …
Сегодня на слухах о признании ЛДНР он Бросает рынок Вниз 👇 … и вот Батюшка , после прошедшего Госсовета , кофею выпьет , да и перед сном … подпишет признание …
— И завтра Кукел на Радостях 😃 !!! да как зашвырнёт качели Наверх 👆 % на 10 … и всё будет так же как сегодня … только наоборот …
— и Никто … НихРена’ … не будет понимать … почему так ??? …
… качели … биржа 📉 📈 … сумашедший Кукел … поди’ угадай … что у Него в башке …
Зачем ты глупости пишешь??... Дивы будут обязательно... По РСБУ в Центре дивы 3.4 коп уже есть... По МСФО жду больше...
Воот.
Если влупят санции могут и разрешить дивы не платить...так что я бы не зарекался
Признание же ,не принятие в состав России. Так что рано 2 филиала принимать. Может лет через 10.
Признание это только первый шаг... Потом в ДНР и ЛНР будет проведён референдум о вхождении в Россию... Ну, а потом эти регионы будут считаться Россией... Короче, всё пойдёт по схеме вхождения Крыма... Потом мы всю левобережную часть Днепра признаем независимыми... И проведём там референдум... Ну, а потом дело дойдёт и до Киева... В общем я считаю независимой мы оставим только Галицию... Всё остальное войдёт в состав России добровольно, путём референдумов...
Именно этого Запад и боится... Ну, а санкции... Наш посол в Германии сказал: "Срать мы хотели на ваши санкции..." Это его прямая речь...
Признание же ,не принятие в состав России. Так что рано 2 филиала принимать. Может лет через 10.
Признание это только первый шаг... Потом в ДНР и ЛНР будет проведён референдум о вхождении в Россию... Ну, а потом эти регионы будут считаться Россией... Короче, всё пойдёт по схеме вхождения Крыма... Потом мы всю левобережную часть Днепра признаем независимыми... И проведём там референдум... Ну, а потом дело дойдёт и до Киева... В общем я считаю независимой мы оставим только Галицию... Всё остальное войдёт в состав России добровольно, путём референдумов...
Именно этого Запад и боится... Ну, а санкции... Наш посол в Германии сказал: "Срать мы хотели на ваши санкции..." Это его прямая речь...
Воот.
Имперские амбиции это круто конечно. Но дохи в 90% я не выдержу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.