У посла как раз лексикон не богатый... Ведь он он закончил только МГИМО... Ты даже представить себе не можешь, как умеют ругаться люди закончившие МВТУ им. Баумана...
Воот.
Почему же не могу, сам не без диплома... а еще сержантом в армии был, еще в советской
сегодня, кстати, многие выражения вспомнил...
А интеллигентный человек, в том числе выпускник Бауманки, от посла отличается тем, что выражается там и тогда, где это уместно и оправданно... ведь он, по сути, публично громко испортил воздух.
Так что не надо пытаться оправдывать какого-то жлоба...
Ну там гопникоу понабрали в мид. И лядей на послов начдепов и выше. Такой уровень.
Завтра даже страшно представить что будет с центром и с другими.
Нда, и по 0,25 Центр уже не кажется фантастикой
У меня есть 5 лямов рублей, отложенных на операцию... Я их ещё не менял на доллары... Если завтра Центр будет стоить 0.25... Я прикуплю на эти деньги ещё 20 лямов штук... Билеты на вылет жена уже забронировала на 16 марта... Думаю, что успею спекульнуть до этого числа...
У меня есть 5 лямов рублей, отложенных на операцию... Я их ещё не менял на доллары... Если завтра Центр будет стоить 0.25... Я прикуплю на эти деньги ещё 20 лямов штук... Билеты на вылет жена уже забронировала на 16 марта... Думаю, что успею спекульнуть до этого числа...
Воот.
Всё же здоровьем лучше не рисковать, хрен с ним, с этим Центром
Воот.
Всё же здоровьем лучше не рисковать, хрен с ним, с этим Центром
Я не рискую здоровьем... Ибо, в любом случае я вылечу 16 марта... Получится спекуляция или нет... Продам по тому ценнику, который будет...
Я не рискую здоровьем... Ибо, в любом случае я вылечу 16 марта... Получится спекуляция или нет... Продам по тому ценнику, который будет...
Воот.
А смысл, история тут долгая, явно не на три недели Но летать бумага будет, это как пить дать
Сейчас, в моменте, Газпром от минимума 241 прибавил 30 рублей... А Сбер обычка и префа прыгнули вверх на 20 рублей... Это приличный ацкок... Сейчас просто рай для спекулей...
Вить, я вот вроде не спекуль особо, но мне то же нравится например купить сегодня Яндекс по 2850, а продать завтра по 3230 - это сегодняшняя средневзвешенная Яндекса, и на ней он будет обязательно. А это 13%. Жаль только, что Владимир Владимирович редко нам такие праздники устраивает.
А смысл, история тут долгая, явно не на три недели Но летать бумага будет, это как пить дать
Сейчас, в моменте, Газпром от минимума 241 прибавил 30 рублей... А Сбер обычка и префа прыгнули вверх на 20 рублей... Это приличный ацкок... Сейчас просто рай для спекулей...
Воот.
Ладно фантазировать - рай для спекулей! Кто же спрогнозирует от каких уровней откупать - от минус 5% или -10%, а может от минус 20% (как сбер и ВТБ сегодня были). Центру очень повезло, что после 19-05 не торгуется.
Воот.
Ладно фантазировать - рай для спекулей! Кто же спрогнозирует от каких уровней откупать - от минус 5% или -10%, а может от минус 20% (как сбер и ВТБ сегодня были). Центру очень повезло, что после 19-05 не торгуется.
Вот и я думаю что мало кто верил в минус 25%, покупали на минус 10% - 15% с плечами, а потом их маржинколили на минус 25%. Много народа сегодня обнулило депо.
После 4,5 лет сидения в этой бумаге никакие снижения уже не пугают. Все уровни знакомы, а 0,2-0,3 прямо как дом родной Эх, помню, как падала в 2017-18, во был стресс. С 0,5 до 0,25, да ещё с проливами. А в итоге прибыль очень приличная оказалась
А другие эвфемизмы, кроме связанных с дефекацией на ум не приходит?
Вам простительно, а работник МИДа, окончивший МГИМО, обязан иметь более богатый лексикон.
У посла как раз лексикон не богатый... Ведь он он закончил только МГИМО... Ты даже представить себе не можешь, как умеют ругаться люди закончившие МВТУ им. Баумана...
Воот.
Хорошо известно, кто во второй половине 70-х мог поступить в МГИМО, закончить и тут же попасть на дипломатическую работу в посольство кап.страну.
Вить, я вот вроде не спекуль особо, но мне то же нравится например купить сегодня Яндекс по 2850, а продать завтра по 3230 - это сегодняшняя средневзвешенная Яндекса, и на ней он будет обязательно. А это 13%. Жаль только, что Владимир Владимирович редко нам такие праздники устраивает.
Не переживайте, праздники теперь будут регулярно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.