В Центре 0.36 локальная поддержка... Думаю, что ниже неё мы не сходим... А может даже и до неё не дойдём... Короче, я считаю, что Центр весь свой обвал уже отработал...
В Центре 0.36 локальная поддержка... Думаю, что ниже неё мы не сходим... А может даже и до неё не дойдём... Короче, я считаю, что Центр весь свой обвал уже отработал...
Воот.
Я не занимаюсь ТА. Не сильно интересуюсь поддержками ,хаями и прочей фигнёй.
Воот.
По Центру скорее всего да . Даже думаю порастем на том что слились только те кто "в теме". А те кто не знает что такое ИП как увидит 4 ярда будут тарить. А вот с МОЭСКом дела похуже. Там убыток уже в прибыли и если кто-то не читает форум то могут начать лить
А что вы все так расстроились??... Я считаю, что Центр сейчас становится всё лучше и лучше... Скажу почему... Я три года подряд получал дивы в размере 4-х лямов... А в прошлом году получил уже 6.7 ляма... В этом году уже точно получу не меньше... А скорей всего больше... Мне лично такая положительная динамика в дивах нравится... Конечно, хотел я получить дивы за прошлый год в размере 10-11 лямов... Но, не срослось пока... Но, уже видно, что в ближайшие год-два Центр заплатит мне такие дивы... Ну, а дивидендный таргет у меня тут 20-24 ляма... Короче, есть чего подождать...
Одним словом, пока мне тут комфортно... За очень большими деньгами я особо не рвусь... Ну, а то, что дают, на жизнь вполне хватает...
Воот.
тут на днях на 100 лимонов кто то ливанул ! ливанут еще на 100 увидим не только 0.36 но и 0.34
Воот.
тут на днях на 100 лимонов кто то ливанул ! ливанут еще на 100 увидим не только 0.36 но и 0.34
Ещё раз на 100 лямов не ливанут... Дураки кончились...)))))))
к стати на счет юга глянул график там роста может и не быть ! так как цб людей побанил кто на росте запрыгивал теперь народ боится туда лезть с последнего роста затяжное падение идет
к стати на счет юга глянул график там роста может и не быть ! так как цб людей побанил кто на росте запрыгивал теперь народ боится туда лезть с последнего роста затяжное падение идет
Возьми там 20 лям и увидишь другой график.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.