В презентации Алёшина сегодня 3,8 млрд. прогноз за 2021. Очевидно, более свежий, чем в отчёте по ИП. Но не обесценение, конечно - это же РСБУ. Либо резервы, либо какие-то расходы чрезвычайные
у Алешина как раз таки примерные данные. А в ИП цифры всегда бьются с РСБУ. Надо туда смотреть. Отчет сегодня выложили
Сиеста, Ты всё правильно написал... За одним исключением... Это не отчёт...
Я вышел из центра сегодня, потерял лям четыреста примерно на 35 млн бумаги. 8,5% див доха в лучшем случае минус налог ещё, 50 млрд дыра в балансе при росте ставок в 2 раза, 3% ограничение роста тарифа при том, что растут цены на абсолютно всё, ну и самое главное 5% только с 2023 года, то есть до 2024 ловить тут нечего.
Наверное ДОКА тоже вышел
всем кто остался желаю всяческой удачи, рано или поздно ситуация, когда такие огромные сетевые компании стоят и приносят ноль закончится. Но я ждать не могу, особенно под 8,5% и 50 млрд дырой. Останусь в СЗ и Урале наверное. Волгу бы тоже слил, но чего-то жаба душит.
Нет, не вышел. Дивы конечно меньше ожидаемых ,но стерплю. Все забыли про 5% коммерческой.
В презентации Алёшина сегодня 3,8 млрд. прогноз за 2021. Очевидно, более свежий, чем в отчёте по ИП. Но не обесценение, конечно - это же РСБУ. Либо резервы, либо какие-то расходы чрезвычайные
у Алешина как раз таки примерные данные. А в ИП цифры всегда бьются с РСБУ. Надо туда смотреть. Отчет сегодня выложили
"Всегда" - это один раз в прошлом году? Данные по прибыли в ипэшный отчёт типа не финдиректор даёт? Просто отчёт по ИП проходит гораздо больше согласований, чем презентация. Соответственно, составляли его гораздо раньше. С тех пор новая информация появилась, вероятно.
"Всегда" - это один раз в прошлом году? Данные по прибыли в ипэшный отчёт типа не финдиректор даёт? Просто отчёт по ИП проходит гораздо больше согласований, чем презентация. Соответственно, составляли его гораздо раньше. С тех пор новая информация появилась, вероятно.
Всегда это всегда. Глянь прошлые годы ИП проходит согласования с планом. А отчет по ИП это просто фактические данные подставляют и его согласовывать не нужно. Выложили сегодня утром его до презентации
Но, уверяю тебя... Мы не фантазёры... В этом году будет 28 лет, как я пришёл на маркет, а Дока уже 30 лет на этом маркете... Если бы мы были фантазёры, не продержались бы мы с ним столько лет на рынке...
меня смущает то, что мои индюки на недельках по Центру в продаже стоят уже вторую неделю, я конечно ооочень надеюсь, что это не начало тренда вниз, иначе поход к моей цели может еще на годик -полтора отложиться...
А вообще похоже у энергетики такая особенность, что РАО ЕЭС России долго болталась на неоправданно низках уровнях до реформы (кто помнит), что с дочками такая фигня...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.