Ну что - 8% минимум уже имеем. Как говорил Виктор, бумага не просто так не растет. Всё-таки списали 4 ярда, чего боялся ДОКА. Но это не спрогнозировать. Да и могли специально все это сделать на закуп, поживем увидим. Я буду держать до последнего, и продам не меньше чем за 1,4 и подкупать на просадке. Сколько лет просижу увидим, а пока буду получать % чуть меньше чем в банке, но это временно. Посмотрим как бумага поведет себя в след году на законе о ТП и 5% коммерч. прибыли - идет движуха и верю в бумагу
ну а что вы хотите от Центра? это что вам дивтрикер? компания сработала с прибылью-радуйтесь! кому нужны дивиденды - сюда не лезет, учитывая ликвидность в том числе...
Ну что - 8% минимум уже имеем. Как говорил Виктор, бумага не просто так не растет. Всё-таки списали 4 ярда, чего боялся ДОКА. Но это не спрогнозировать. Да и могли специально все это сделать на закуп, поживем увидим. Я буду держать до последнего, и продам не меньше чем за 1,4 и подкупать на просадке. Сколько лет просижу увидим, а пока буду получать % чуть меньше чем в банке, но это временно. Посмотрим как бумага поведет себя в след году на законе о ТП и 5% коммерч. прибыли - идет движуха и верю в бумагу
Пока ничего не списали. Поставили в резерв. При этом дружно откупают ,может и развод.
Пока ничего не списали. Поставили в резерв. При этом дружно откупают ,может и развод.
В Газпроме также побреют с 42 рублями, как в Центре с 6-10 копейками))) Ничему вас жизнь не учит
У этой трагической истории , есть конкретные два героя … Дока и Витюша Скоба …
Именно Они … Дока и Скоба … ежедневно баламутили всю ветку своими заумными прогнозами …
Именно Они … как два близнеца … как Инь и Янь … как две ягодицы … слева и справа вдалбливали простым прихожанам данной ветки , свои сладкие мечты 💭 …
Именно Они — опьяняли своими реча’ми … сердца’ 💔 и Опытных и молодых Инвестров , искушали неопытных девиц … а также несоверше’нных в биржевых спекуляциях … несовершеннолетних …
Это Они , сейчас виноваты — в заплаканных глазах 👀 … разбитых Мечтах 💭 … поцарапанных носах … порванных рубахах … разбитых мониторах …
И где сейчас Эти — Гуру Прогнозов ? … Све’точи Будущего … Биржевые Ясновидцы … Гении мысли и предви’дения …
Отмена льгот на подключение к сетям даст "Россети Центр" и "Россети ЦиП" до 2 млрд руб Отмена льготного технологического присоединения позволит компаниям "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжья" (ЦиП) совокупно увеличить выручку на сумму до 2 миллиардов рублей в год, сообщил заместитель гендиректора "Россети Центр" по экономике и финансам Артем Алешин. "Россети Центр" до 2023 года также управляет компанией "Россети Центр и Приволжье". По словам Алешина, на сегодняшний день у двух компаний в общей сложности порядка 3,5 тысячи договоров по техприсоединению, а суммарные расходы на подключение, которые компенсируются компании из платы за услуги электропередачи - 3,5 миллиарда рублей. "Ну, то есть, потенциально, если будут отменены льготы, эти доходы должны сформировать в будущем выручку", - сказал Алешин в ходе диалога, организованного "ВТБ Капитал Инвестиции".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.