Руководитель организации убежден, что за последние годы баланс экономических интересов в сегменте нарушился, а доминирование перешло производителям энергии и сетевым компаниям.
Руководитель организации убежден, что за последние годы баланс экономических интересов в сегменте нарушился, а доминирование перешло производителям энергии и сетевым компаниям.
Это я примерно и имел в виду. Скрыть большую прибыль всякими долгами потенциальными и вроде как уже нечем делиться ), а наоборот можно попросить разрешения тарифчик поднять ))))
Влияние ставки негативно, сильно увеличивает (удваивает?) текущие расходы + влияет на тестирование активов в МСФО и РСБУ (в РСБУ это новое) тоже негативное (насколько я понял)
Ура! Всем привет! Особенно авторитетам Виктор... и ДОКА! С сегодняшнего утра я снова с вами! Купил таки, думал уже больше не свидимся. А вона как судьба обернулась. Подслили всё на нашем рынке и я подумал, а не зайти ли мне снова в Россети Центр. И зашёл, какие-то лохи льют, чего бы не подобрать.
К тому же поддержка тут сильная, я то как ещё подумал, что по любому сильно уже ниже не упадёт, ведь если что Виктор... удержит котировки, будет покупать, богатый он.
Теперь уже с серьёзным объёмом для себя сижу в МРСК Центр. Похоже я теперь тут навечно! Продавать потому что не буду ни за что. Доволен то как я!
Тихо 🤫 , сонно’ 😴 , мононото’нно …
На поля’нке , Центр лежал …
Иногда … полнел под Солнцем 🌞 …
под Дождём … чуто’к , Худа’л …
Пузо грея … под луча’ми ☀️ …
Центр — песнь о Ди’вах пел …
Но ! … случилась … неприятность …
КАРПОВ — Центр … взял в прицел …
А ведь знают … даже дети 🧒 👦 👧
Наш КАРПУША … молодец …
Коль в бумагу … Он вернулся …
Будет акциям … ТРЫНДЕЦ ! …
🤔
И ? … вместо Кана’р …
Их ждали … Овра’ги …
И всё потому … что !!!
КАРПОВ ! … в бума’ге !!!
🧐
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.