к стати на счет юга глянул график там роста может и не быть ! так как цб людей побанил кто на росте запрыгивал теперь народ боится туда лезть с последнего роста затяжное падение идет
Возьми там 20 лям и увидишь другой график.
у меня денег всего на 2-3 ляма хватит и то сижу репу чашу
к стати на счет юга глянул график там роста может и не быть ! так как цб людей побанил кто на росте запрыгивал теперь народ боится туда лезть с последнего роста затяжное падение идет
Возьми там 20 лям и увидишь другой график.
каждый день в юге кто то по ляму руб леьт по рынку ! вот и сегодня ливанули ! подожду еще недельку до отчета потом и прикуплю
Ты лучше это на ветке Юга всё же пиши. А то тут народ может начать нервничать . Удачи с Югом.
к стати народ может перекладываться из центра в гидрач дивы вроде одинаковые выходят а гидрач полеквиднее
Гидрач работает на полную и там запаса хода нет большого. У сеток есть возможность увеличить прибыль в разы. Так что можно всё покупать ,но лучше с запасом хода.
Россети Центр* -1,27% -9,80% Россети Центр и Приволжье* 1,26% -2,47% Источник: MOEX, расчеты Компании Сетевые компании Изменение* за день с 31.12.21 Российские сети 1,74% -6,91% Россети ФСК ЕЭС 2,02% 0,00% Россети Волга 1,42% -6,44% Россети Московский регион -0,60% -6,83% Россети Северный Кавказ 0,41% -9,17% Россети Северо-Запад 1,17% 0,68% Россети Урал 0,22% 0,91% Россети Сибирь -0,16% -12,64% Россети Юг -0,35% -4,76% Россети Ленэнерго 0,50% -3,70% Россети Томск 0,00% -12,47% Россети Кубань 0,00% -6,09%
Как же я сейчас расстроился из-за Камиллы Валиевой... Жалко её, ну просто до слёз... Сломали паршивые суки прекрасную девчонку... Дикая несправедливость...
Воот.
P.S. Её перед стартом пол ночи допрашивали... Даже выспаться не дали... Ну, какой после этого может быть прокат??...
Как же я сейчас расстроился из-за Камиллы Валиевой... Жалко её, ну просто до слёз... Сломали паршивые суки прекрасную девчонку... Дикая несправедливость...
Воот.
P.S. Её перед стартом пол ночи допрашивали... Даже выспаться не дали... Ну, какой после этого может быть прокат??...
Все равно молодец, 4 место заняла после всего этого безобразия.
Воот.
Ребёнок ещё и командную программу два вида катал, и золото заработал команде пока другие наши одиночницы отдыхали. И уже в короткой программе было видно, что она не только психологически устала, но ещё и физически. А там в КНР условия, говорят, специфические, высота и вообще условия антиковидные ушатывают нехило... Многие вон на лыжных гонках сознание теряют. А её только 15 лет...........
Воот.
Девочку конечно жалко, но в таком возрасте с поражением жизнь не заканчивается. И с ее талантом еще добьется успехов побед. Чего ей и желаю А все что нас не убивает, потом об этом пожалеет.
Россети Центр* -1,27% -9,80% Россети Центр и Приволжье* 1,26% -2,47% Источник: MOEX, расчеты Компании Сетевые компании Изменение* за день с 31.12.21 Российские сети 1,74% -6,91% Россети ФСК ЕЭС 2,02% 0,00% Россети Волга 1,42% -6,44% Россети Московский регион -0,60% -6,83% Россети Северный Кавказ 0,41% -9,17% Россети Северо-Запад 1,17% 0,68% Россети Урал 0,22% 0,91% Россети Сибирь -0,16% -12,64% Россети Юг -0,35% -4,76% Россети Ленэнерго 0,50% -3,70% Россети Томск 0,00% -12,47% Россети Кубань 0,00% -6,09%
на таких сайтах как доход дивы вист по югу 0 поэтому лохи не покупают бумагу как только вый дет отчет доход прогноз по дивам поменяет сразу пойдут покупки я так думаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.