Кто то выкупил на больших объёмах. Интерес к бумаге явно есть.
Это я 9000 лотов прикупил на 0.4... И ещё там же стою 1000 лотами... Жена сегодня 5 лямов дала из хозяйственных нужд... Я сначала подумывал на эти деньги 100 лямов Юга прикупить... Но, меня вчера от этой покупки Сиеста отговорил...
Но, предупреждаю сразу... Это вложение спекулятивное... Как купил, так и продам... Ежели что получше на маркете увижу...
Ну, а 200 лямов Центра я не трогаю... Тут можете быть спокойны...
Кто то выкупил на больших объёмах. Интерес к бумаге явно есть.
Это я 9000 лотов прикупил на 0.4... Жена сегодня 5 лямов дала из хозяйственных нужд... Я сначала подумывал на эти деньги 100 лямов Юга прикупить... Но, меня вчера от этой покупки Сиеста отговорил...
Но, предупреждаю сразу... Это вложение спекулятивное... Как купил, так и продам... Ежели что получше увижу...
ДОКА, мне на операцию деньги нужны... Хотел прооперироваться в январе в Иерусалиме в клинике "Хадасса"... Но, пока Израиль для всех въезд закрыл... В семье деньги есть... Но, может не хватить... Тогда придётся даже от основного пакета в Центре, что-то продать... Вопросом операции занимается жена... Я в этот вопрос не лезу... Она потом скажет сколько примерно нужно...
Это я 9000 лотов прикупил на 0.4... Жена сегодня 5 лямов дала из хозяйственных нужд... Я сначала подумывал на эти деньги 100 лямов Юга прикупить... Но, меня вчера от этой покупки Сиеста отговорил...
Но, предупреждаю сразу... Это вложение спекулятивное... Как купил, так и продам... Ежели что получше увижу...
Посмотрим . Обычно они в прогнозы аккуратно ставят . А тут да от души. Я конечно за. Кто его знает ,вдруг 2 ярда в 4 кв получит Центр по МСФО.
у Центра действительно денежный поток отрицательный как там пишут ?
Положительный. Пока с ЧП нет отчислений в ИП , сам же скидываешь. Значит практически немного ниже прибыли РСБУ может на 1 -1,5 ярд меньше . Жду около 2,2-3,0 ярда FCF . Думаю его почти весь в дивы и упакуют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.