ну это уже понятно потом а в момент паники не думают
В момент паники думают обычно не головой ,а другим местом. Хотя эта паника вся рисованная. Начиная с ковида и кончая войной с великими украми. Показатели и форвард дивы мне говорят совершенно об обратном.
ну это уже понятно потом а в момент паники не думают
В момент паники думают обычно не головой ,а другим местом. Хотя эта паника вся рисованная. Начиная с ковида и кончая войной с великими украми. Показатели и форвард дивы мне говорят совершенно об обратном.
я с тобой полностью согласен, но толпа думает по-другому..
Энергетика 14 Декабря 2021, 18:59 Минэнерго ожидает роста выработки электроэнергии в России в 2021 году
Минэнерго по-прежнему ожидает роста выработки электроэнергии в России в 2021 году на 5,6%
МОСКВА, 14 дек — ПРАЙМ. Минэнерго по-прежнему ожидает роста выработки электроэнергии в РФ в 2021 году на 5,6% к 2020 году, прирост потребления составит 5,5%, рассказал журналистам замминистра энергетики Евгений Грабчак.
"Выработка электроэнергии — плюс 5,6%, 2021 год к 2020 году", — сказал он в кулуарах заседания Общественного совета при Минэнерго. Рост потребления, по его словам, составит 5,5% по итогам 2021 года.
В середине ноября министр энергетики Николай Шульгинов сообщал, что по итогам года прогнозируется рост производства электроэнергии в РФ в 2021 году на 5,6%, до 1,123 триллиона кВт.ч.
Грабчак также рассказал, что по состоянию на 13 декабря потребление электроэнергии в декабре в России растет на 2,17% к декабрю прошлого года, с начала года рост составляет 5,4%.
"У нас прошлый год ковидный был, было снижение. В этом году, поэтому 5% — это очень хорошо, это большой рост", — пояснил замминистра прогноз по росту потребления.
Опять РДВ или РВД мутит ? Вчера по 38 не хотели ,теперь по 40 хапают. Что за народ ?
Вчера по 0.38 не было... Я взял последние 2000 лотов, одну по 0.39, а вторую по 0.385... Тем самым израсходовав все 5 лямов, что дала жена с хозяйственных денег...
Опять РДВ или РВД мутит ? Вчера по 38 не хотели ,теперь по 40 хапают. Что за народ ?
Вчера по 0.38 не было... Я взял последние 2000 лотов, одну по 0.39, а вторую по 0.385... Тем самым израсходовав все 5 лямов, что дала жена с хозяйственных денег...
Воот.
P.S. А до этого купил 10 000 лотов, по 0.4...
Жаль что у жены нет пять ярдов хозяйственных ,я бы выкупил весь остаток.
Воот.
P.S. А до этого купил 10 000 лотов, по 0.4...
Что бы у жены были хозяйственные деньги, я ей отдаю значительную часть дивидендных денег... Ну, что-то реинвестирую, что-то оставляю себе на гулянку... Я даже точно не знаю сколько у неё денег, да мне это и не интересно... Знаю только, что довольно много... Ибо, когда я прошу деньги, что бы добавиться на бирже, она даёт мне их без лишних вопросов... Сама-то играть не умеет... Но, я всегда возвращаю ей эти деньги...
ДОКА, Ты поступай, как я... Тогда и у твоей жены будут деньги на хозяйство....
Что бы у жены были хозяйственные деньги, я ей отдаю значительную часть дивидендных денег... Ну, что-то реинвестирую, что-то оставляю себе на гулянку... Я даже точно не знаю сколько у неё денег, да мне это и не интересно... Знаю только, что довольно много... Ибо, когда я прошу деньги, что бы добавиться на бирже, она даёт мне их без лишних вопросов... Сама-то играть не умеет... Но, я всегда возвращаю ей эти деньги...
Воот.
У меня договор . 10% от див жене и 10% сыну ,мамуле тоже даю по надобности . Остальное я сам решаю . Сколько у неё денег тоже не знаю ,но знаю что покупать всякую хрень любит. На биржу тоже иногда давала ,но с обещанием вернуть Больше 10% ей ей богу и не надо . Если в этом 30 лям получу ,то 3 ляма вполне на фантазии хватит. Дом есть ,мебель есть ,а на тряпки и другую фигню много не требуется.
Воот.
У меня договор . 10% от див жене и 10% сыну ,мамуле тоже даю по надобности . Остальное я сам решаю . Сколько у неё денег тоже не знаю ,но знаю что покупать всякую хрень любит. На биржу тоже иногда давала ,но с обещанием вернуть Больше 10% ей ей богу и не надо . Если в этом 30 лям получу ,то 3 ляма вполне на фантазии хватит. Дом есть ,мебель есть ,а на тряпки и другую фигню много не требуется.
Мне бы было наверное скучно жить когда всё есть
Отдай все женам своих товарищей и живи весело - когда ничего нет!
Мне бы было наверное скучно жить когда всё есть
Так планов кучи. Реставрация второго дома ,ремонт и мебель . Строительство парников и прочих беседок ,земля и посадки деревьев. Ещё одна баня ,но на печном ,где можно веником парится. Хочу ещё электромобиль и ещё одну ВЭС. Какое тут скучать ? Скоро электричество наверное крепко подорожает. Разрыв с Западом уже более 6 раз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.