У меня договор . 10% от див жене и 10% сыну ,мамуле тоже даю по надобности . Остальное я сам решаю . Сколько у неё денег тоже не знаю ,но знаю что покупать всякую хрень любит. На биржу тоже иногда давала ,но с обещанием вернуть Больше 10% ей ей богу и не надо . Если в этом 30 лям получу ,то 3 ляма вполне на фантазии хватит. Дом есть ,мебель есть ,а на тряпки и другую фигню много не требуется.
Мне бы было наверное скучно жить когда всё есть
Самая правильная Формула русского человека: "Русским может быть только тот, у кого чего-нибудь нет. Но не так нет, чтобы обязательно было надо, а так, что нет - и хрен с ним" (Н.Михалков).
Так планов кучи. Реставрация второго дома ,ремонт и мебель . Строительство парников и прочих беседок ,земля и посадки деревьев. Ещё одна баня ,но на печном ,где можно веником парится. Хочу ещё электромобиль и ещё одну ВЭС. Какое тут скучать ? Скоро электричество наверное крепко подорожает. Разрыв с Западом уже более 6 раз.
Ну когда все надоест можете с Виктором Игру в кальмара по-русски устроить
Видимо, продавцы вчера и позавчера всё слили со страху, больше желающих продавать ниже 0,4 нет, и это хорошо Хочется встретить НГ с нормальным ценником в Центре, раз уж ФСК не радует
Видимо, продавцы вчера и позавчера всё слили со страху, больше желающих продавать ниже 0,4 нет, и это хорошо Хочется встретить НГ с нормальным ценником в Центре, раз уж ФСК не радует
А может народ уже под дивы 10 коп начал накапливать. В прогнозах уже появились такие цифры . Почему не использовать такие низкие цены входа.
А может народ уже под дивы 10 коп начал накапливать. В прогнозах уже появились такие цифры . Почему не использовать такие низкие цены входа.
Вот как совдир скажет про 10 коп ,так на 80 коп и поедем для начала.
Это еще 4 месяца жить
Ради удвоения цены можно и потерпеть Вот будет смешно, если Дока прав окажется. Сидим тут, беседуем, глядя на ценник в 0,4040, а весной и впрямь на 0,8 цена прыгнет. Вместо того, чтобы радоваться, локти кусать будем
Ради удвоения цены можно и потерпеть Вот будет смешно, если Дока прав окажется. Сидим тут, беседуем, глядя на ценник в 0,4040, а весной и впрямь на 0,8 цена прыгнет. Вместо того, чтобы радоваться, локти кусать будем
Почему кусать ? Я затарен и МОЭСКом и Центром. Будет кусать тот ,кто долго думал.
Почему кусать ? Я затарен и МОЭСКом и Центром. Будет кусать тот ,кто долго думал.
Это понятно, я больше про себя Но не могу себя заставить Центр так дорого купить, по 0,36 ещё куда ни шло Но лонг у меня есть, так что по 0,8 будет, что продать
Это понятно, я больше про себя Но не могу себя заставить Центр так дорого купить, по 0,36 ещё куда ни шло
Не фига сеее дорого. Форвард р/е 2,6 . Форвард дивы 16%. Прогноз на р/е 2022 около 2 и дивы около 20% . Ну впрочем можешь подождать ,вдруг что лучше найдёшь. Когда 10 коп будут платить ,то и 80 коп будет дёшево. У металюг и генераторов сейчас угленалог повесят ,там дивы процентов на 30 упадут наверное. А что что ты что то лучше видишь на рынке ? Расскажи ,интересно.
Это понятно, я больше про себя Но не могу себя заставить Центр так дорого купить, по 0,36 ещё куда ни шло
Не фига сеее дорого. Форвард р/е 2,6 . Форвард дивы 16%. Прогноз на р/е 2022 около 2 и дивы около 20% . Ну впрочем можешь подождать ,вдруг что лучше найдёшь. Когда 10 коп будут платить ,то и 80 коп будет дёшево. У металюг и генераторов сейчас угленалог повесят ,там дивы процентов на 30 упадут наверное. А что что ты что то лучше видишь на рынке ? Расскажи ,интересно.
С т.з. дивидендов - не знаю, пристально не изучал. Покупаю всё понемногу. Но я помню непростую див. историю Центра, когда в отчёте вдруг появляются неожиданные списания, съедающие прибыль, дивы из которой форумчане уже запланировали, как будут тратить
С т.з. дивидендов - не знаю, пристально не изучал. Покупаю всё понемногу. Но я помню непростую див. историю Центра, когда в отчёте вдруг появляются неожиданные списания, съедающие прибыль, дивы из которой форумчане уже запланировали, как будут тратить
Пока новых линий не видно на списание. Сейчас металюги сами не рады ,им с этой генерации тоже надо будет угленолог платить. Так что задумаешься строить её или лучше зеленушки купить в 2 раза дешевле. В Европе угленалог за год в 3 раза вырос. За тонну с 30 до 90 довели уже. Наши тоже будут подгонять.
Пока новых линий не видно на списание. Сейчас металюги сами не рады ,им с этой генерации тоже надо будет угленолог платить. Так что задумаешься строить её или лучше зеленушки купить в 2 раза дешевле. В Европе угленалог за год в 3 раза вырос. За тонну с 30 до 90 довели уже. Наши тоже будут подгонять.
Много тут всяких "если". Плюс ещё глобальная коррекция на мировых ФР маячит, которую все пророчат, а она всё никак не наступит
Много тут всяких "если". Плюс ещё глобальная коррекция на мировых ФР маячит, которую все пророчат, а она всё никак не наступит
С их ДД меньше 2% и инфляцией 6,8 % ,они вообще должны в 5 раз упасть. Что на них смотреть ? Они давно уже от реальности оторвались.
Может теперь некоторые большие заводы (особенно на Уралае)))), которые ушли на свою генерацию, захотят получать гидрогенерацию. А это значит у сетей вернутся большие потребители. Тогда и Тюмень сможет в плюс выйти.
У гидрача есть еще не используемый потенциал, его можно загрузить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.