Виктор, а почему в раследство для внучки ты выбрал именно СЗ, если не секрет?
Я не выбирал... Это как-то само собой получилось... Просто в своё время я выгодно купил 500 лямов этого папира по 0.03... Когда банк "Нью-Йорк - Меллон" распродавал остатки своего сайза... Ну, а потом, что бы выйти на 1% уставняка добавил ещё 500 лямов уже по 0.05... В итоге у меня получился сайз в 1 ярд штук по 0.04... Продавать его даже по 0.07 не видел смысла... А играть в неликвиде с таким сайзом просто невозможно... Вот я и решил держать его вдолгую... Ну, а что бы не было соблазна поиграть хоть частью... Дал слово семье, что трогать сайз не буду... И сказал, что это Софийкино наследство... Все со мною согласились... Вот как-то так...
2. Содержание сообщения 2.1. Вид, категория (тип), серия (при наличии) и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, указанные в решении о выпуске ценных бумаг, по которым выплачены доходы и (или) осуществлены иные выплаты, причитающиеся их владельцам: Биржевые облигации процентные неконвертируемые бездокументарные с централизованным учетом прав серии 001P-02, размещенные по открытой подписке в рамках Программы биржевых облигаций, идентификационный номер 4-10214-A-001P-02E от 21.12.2016, присвоенный ПАО Московская Биржа, международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) RU000A101RH1 (далее – Биржевые облигации) 2.2. Регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата его регистрации: 4B02-02-10214-A-001P от 01.06.2020 года. 2.3. Категория выплат по ценным бумагам эмитента и (или) иных выплат, причитающихся владельцам ценных бумаг эмитента (дивиденды по акциям; проценты (купонный доход) по облигациям; номинальная стоимость (часть номинальной стоимости) облигаций; иные выплаты): проценты (купонный доход) по облигациям. 2.4. Отчетный (купонный) период (год; 3, 6, 9 месяцев года; иной период; даты начала и окончания купонного периода), за который выплачивались доходы по ценным бумагам эмитента: выплата доходов по 3 (Третьему) купону (дата начала купонного периода: 04 июня 2021 года, дата окончания купонного периода: 03 декабря 2021 года). 2.5. Общий размер выплаченных доходов по ценным бумагам эмитента, а также иных выплат, причитающихся владельцам ценных бумаг эмитента: 139 600 000 руб. (Сто тридцать девять миллионов шестьсот тысяч рублей). 2.6. Размер выплаченных доходов, а также иных выплат в расчете на одну ценную бумагу эмитента: 27,92 руб. (Двадцать семь рублей девяносто две копейки). 2.7. Общее количество ценных бумаг эмитента (количество акций эмитента определенной категории (типа); количество облигаций определенного выпуска), по которым выплачены доходы и (или) осуществлены иные выплаты: 5 000 000 (Пять миллионов) штук.
Ну, вроде бы в Центре биды появились... Я долго удивлялся почему не брали по 0.41... Ведь на этом ценнике, даже по скромной оценке дивов Арсагерой, в 4.8 коп... Дивдоходность составляет около 12%...
Ну, вроде бы в Центре биды появились... Я долго удивлялся почему не брали по 0.41... Ведь на этом ценнике, даже по скромной оценки дивов Арсагерой, в 4.8 коп... Дивдоходность составляет 12%...
ДОКА, Мне больше нравятся твои подсчёты, чем Маковского... Ибо, у тебя больше получается...)))))))
Воот.
Я думаю Маковский тоже страхуется. Сильно трясти кошельком ещё рановато ,поправки не приняли ещё. А то кто то из депутатского корпуса скажет ,что совсем обнаглели.
Транспортная стратегия России до 2035 года предполагает «безальтернативное» ограничение использования россиянами личных автомобилей в пользу общественного транспорта. Мероприятия программы направлены на то, чтобы владельцы машин как можно меньше вредили экологии. Планируется минимизировать использование транспортных средств с неэкологичными двигателями, установить «цифровой контроль» за дорожным шумом и более чем в тысячу раз нарастить число заправок для электромобилей. Водителям, которые в этих условиях останутся верны своим автомобилям, предложат подумать о «совместном использовании транспортных средств» с другими гражданами. Большое внимание авторы стратегии (представители правительства, комиссий Госсовета и профильных комитетов Госдумы) уделили снижению выбросов в атмосферу. Они отмечают, в частности, что 61% загрязняющих веществ, эмитируемых транспортом, приходится на автотранспорт. Путем обновления парка решить проблему невозможно, говорится в документе, так как 82% вредных выбросов частиц происходит за счет стирания дорожного покрытия и «составных частей» автомобиля. Поэтому в правительстве говорят о необходимости ограничить использование личных авто, пересаживая их владельцев на общественный транспорт. Такой вариант, сказано в стратегии, является «безальтернативным». В качестве одного из сценариев рассматривается поэтапное установление ограничений на использование транспортных средств «низких экологических классов», в том числе за счет создания так называемых экологических зон, куда запрещено въезжать машинам с неэкологичными двигателями. Идея не нова: еще в 2017 году в ПДД введен соответствующий запрещающий знак, но на территории РФ он пока не применялся. В 2018–2019 годах в Белом доме обсуждалась концепция «экологических» зон в Москве и Санкт-Петербурге, но проект развития не получил. Теперь, судя по тезисам стратегии, инициатива будет реанимирована в масштабах всей страны. В рамках борьбы с шумом от транспорта предлагается ограничивать скоростной режим внутри жилых кварталов, ставить шумозащитные экраны, а также внедрять «цифровые методы контроля уровня шума». В Минтрансе вчера пояснить, о чем идет речь, не смогли. Идея контролировать шумовой фон, напомним, впервые обнародована в сентябре 2021 года столичными властями: создано несколько прототипов камер-шумомеров, способных выделять из потока чрезмерно шумный транспорт. В рамках перехода на альтернативные виды топлива правительство собирается построить сеть заправок для электромобилей — понадобится около 250 тыс. зарядных станций для европейской части России (сейчас их, по разным оценкам, около 150–200 на всю страну). На основных трассах появятся также специализированные автосервисы для электромобилей и пункты по утилизации батарей. https://www.kommersant.ru/doc/5113626
Транспортная стратегия России до 2035 года предполагает «безальтернативное» ограничение использования россиянами личных автомобилей в пользу общественного транспорта. Мероприятия программы направлены на то, чтобы владельцы машин как можно меньше вредили экологии. Планируется минимизировать использование транспортных средств с неэкологичными двигателями, установить «цифровой контроль» за дорожным шумом и более чем в тысячу раз нарастить число заправок для электромобилей. Водителям, которые в этих условиях останутся верны своим автомобилям, предложат подумать о «совместном использовании транспортных средств» с другими гражданами. Большое внимание авторы стратегии (представители правительства, комиссий Госсовета и профильных комитетов Госдумы) уделили снижению выбросов в атмосферу. Они отмечают, в частности, что 61% загрязняющих веществ, эмитируемых транспортом, приходится на автотранспорт. Путем обновления парка решить проблему невозможно, говорится в документе, так как 82% вредных выбросов частиц происходит за счет стирания дорожного покрытия и «составных частей» автомобиля. Поэтому в правительстве говорят о необходимости ограничить использование личных авто, пересаживая их владельцев на общественный транспорт. Такой вариант, сказано в стратегии, является «безальтернативным». В качестве одного из сценариев рассматривается поэтапное установление ограничений на использование транспортных средств «низких экологических классов», в том числе за счет создания так называемых экологических зон, куда запрещено въезжать машинам с неэкологичными двигателями. Идея не нова: еще в 2017 году в ПДД введен соответствующий запрещающий знак, но на территории РФ он пока не применялся. В 2018–2019 годах в Белом доме обсуждалась концепция «экологических» зон в Москве и Санкт-Петербурге, но проект развития не получил. Теперь, судя по тезисам стратегии, инициатива будет реанимирована в масштабах всей страны. В рамках борьбы с шумом от транспорта предлагается ограничивать скоростной режим внутри жилых кварталов, ставить шумозащитные экраны, а также внедрять «цифровые методы контроля уровня шума». В Минтрансе вчера пояснить, о чем идет речь, не смогли. Идея контролировать шумовой фон, напомним, впервые обнародована в сентябре 2021 года столичными властями: создано несколько прототипов камер-шумомеров, способных выделять из потока чрезмерно шумный транспорт. В рамках перехода на альтернативные виды топлива правительство собирается построить сеть заправок для электромобилей — понадобится около 250 тыс. зарядных станций для европейской части России (сейчас их, по разным оценкам, около 150–200 на всю страну). На основных трассах появятся также специализированные автосервисы для электромобилей и пункты по утилизации батарей. https://www.kommersant.ru/doc/5113626
В правительстве, как всегда, слов много - толку мало.
Виктор, а почему в раследство для внучки ты выбрал именно СЗ, если не секрет?
Я не выбирал... Это как-то само собой получилось... Просто в своё время я выгодно купил 500 лямов этого папира по 0.03... Когда банк "Нью-Йорк - Меллон" распродавал остатки своего сайза... Ну, а потом, что бы выйти на 1% уставняка добавил ещё 500 лямов уже по 0.05... В итоге у меня получился сайз в 1 ярд штук по 0.04... Продавать его даже по 0.07 не видел смысла... А играть в неликвиде с таким сайзом просто невозможно... Вот я и решил держать его вдолгую... Ну, а что бы не было соблазна поиграть хоть частью... Дал слово семье, что трогать сайз не буду... И сказал, что это Софийкино наследство... Все со мною согласились... Вот как-то так...
Воот.
я помню это было в далеком 14-15 гг. я тоже тогда тарил, но продал спустя 3 года сделав хорошую прибыль, тогда и дивы поприличнее были...
Воот.
я помню это было в далеком 14-15 гг. я тоже тогда тарил, но продал спустя 3 года сделав хорошую прибыль, тогда и дивы поприличнее были...
Да и я было дело немного прокатился в СЗ . Даже не помню год.
Это точно. Сначала пусть создадут собственное отечественное электроавтомобилестроение с собственными качественными комплектующими (батареи, двигатели, контроллеры и тд).... А то опять "инфраструктуру" делают под западный автопром (пусть и здесь собираемый)..... И отстали бы со своей экологией они от простого люда на вазах - не от хорошей жизни они ездят на автохламе....
Это точно. Сначала пусть создадут собственное отечественное электроавтомобилестроение с собственными качественными комплектующими (батареи, двигатели, контроллеры и тд).... А то опять "инфраструктуру" делают под западный автопром (пусть и здесь собираемый)..... И отстали бы со своей экологией они от простого люда на вазах - не от хорошей жизни они ездят на автохламе....
Они так боятся потерять нефтепереработку ,что до последнего будут блокировать разработку и выпуск собственных электромобилей. Так что когда весь мир перейдёт на электромобили ,только тогда нашим придётся что то делать.
Они так боятся потерять нефтепереработку ,что до последнего будут блокировать разработку и выпуск собственных электромобилей. Так что когда весь мир перейдёт на электромобили ,только тогда нашим придётся что то делать.
Я тоже не стал бы форсировать такие вещи. Ибо если есть какие козыри то в игре надо на них делать ставку. А проламывать дорогу новому, это очень дорого и редко окупается. Богатые США могут себе это позволить. Россия как и большинство других стран - не может. Если новинка рентабельна. То постепенно и в других странах будет внедрятся.
2. Содержание сообщения 2.1. Кворум заседания Совета директоров: Опросные листы представили 11 из 11 избранных членов Совета директоров. В соответствии с пунктом 18.13 статьи 18 Устава ПАО «Россети Центр» кворум для проведения заседания Совета директоров составляет не менее половины от числа избранных членов Совета директоров ПАО «Россети Центр». Кворум имеется. 2.2. Содержание решений, принятых Советом директоров эмитента, и результаты голосования по вопросам принятия решений: Вопрос 1. О внесении изменений в Положение о материальном стимулировании Генерального директора Общества. Решение: Внести изменения в Положение о материальном стимулировании Генерального директора Общества (далее - Положение), утвержденное решением Совета директоров Общества 15.07.2011 (Протокол от 18.07.2011 № 16/11) с изменениями, утвержденными решениями Совета директоров Общества 18.12.2014 (Протокол от 19.12.2014 № 29/14), 26.02.2015 (Протокол от 27.02.2015 № 03/15), 29.05.2017 (Протокол от 31.05.2017 № 14/17), 07.09.2017 (Протокол от 08.09.2017 № 22/17), 30.09.2019 (Протокол от 30.09.2019 № 31/19) и 30.11.2020 (Протокол № 58/20), согласно Приложению № 1 к настоящему решению Совета директоров Общества. Итоги голосования: «ЗА» - 9; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 2. Решение принято.
Это не РВД... Это закупается физик... И явно новичок... Ибо, закупается не совсем правильно... Он явно очертил для себя диапазон закупа с 0.4 до 0.41... То-есть, он точно знает, почём хочет купить и сколько... Купить хочет 15000 лотов... Но, технически действует малограмотно... Не надо было ставить всю покупку сразу... Надо было поставить 3200 лотов на 0.41(видимо это остаток, который ему недодали в пятницу), а после того, как этот бид зальют, выставиться на 0.405, ещё 5000 лотами... Ну, а после того, как зальют на 0.405... Только потом выставлять на 0.4 ещё 5000 лотов...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.