"Сохо Банк" предсказывает 15% инфляцию в Америке... Хотя, по моему скромному мнению, такая инфляция в США уже имеет место быть... Скорее всего, речь идёт о 25-30%% инфляции в 2022 году... Короче, скоро за зелёный будут давать в морду...
"Сохо Банк" предсказывает 15% инфляцию в Америке... Хотя, по моему скромному мнению, такая инфляция в США уже имеет место быть... Скорее всего, речь идёт о 25-30%% инфляции в 2022 году... Короче, скоро за зелёный будут давать в морду...
Воот.
Трамп мечтал об инфляции и грезил о 30% удешевления бакса. Байден его мечты решил сделать былью. В мире уже расплодилось 7000 криптовалют. Народ спасается от бакса. Вот только о чём думает Китай и как он будет держать такие убыточные облиги ?
Что бы укрепить свой обесценивающийся доллар американцам нужна война... О масштабах этой войны сейчас судить трудно... Но, я практически на 100% уверен, что война будет... Скорее всего, между Россией и Украиной... Причём, Америке всё равно, что Украина эту войну проиграет... Им сейчас важен сам факт войны...
Что бы укрепить свой обесценивающийся доллар американцам нужна война... О масштабах этой войны сейчас судить трудно... Но, я практически на 100% уверен, что война будет... Скорее всего, между Россией и Украиной... Причём, Америке всё равно, что Украина эту войну проиграет... Им сейчас важен сам факт войны...
Воот.
Это ни сколько не изменит их инфляцию и не поможет их экономике. Да может нагадить России ,но Россия уже не так зависит от этого бакса. Есть много вариантов за что продавать нефть и газ. А объяснить америкосам ,что война на Украине повлияла на их бакс довольно трудно. Надо в Америке что то устроить ,типа очередные теракты ,протесты ,эпидемии и прочее. Напрямую воевать америкосы уже очкуют. В Афгане даже пендаля получили.
Воот.
Трамп мечтал об инфляции и грезил о 30% удешевления бакса. Байден его мечты решил сделать былью. В мире уже расплодилось 7000 криптовалют. Народ спасается от бакса. Вот только о чём думает Китай и как он будет держать такие убыточные облиги ?
Китай сейчас действует очень мудро... Он на колоссальные резервы в баксах сейчас тарит всё подряд... И в Европе и в Африке и в Азии... То-есть, он меняет резаную бумагу на полноценные активы... В особенности Китай увлёкся покупкой портов...
Китай сейчас действует очень мудро... Он на колоссальные резервы в баксах сейчас тарит всё подряд... И в Европе и в Африке и в Азии... То-есть, он меняет резаную бумагу на полноценные активы... В особенности Китай увлёкся покупкой портов...
Воот.
Я не про те что он сейчас получает ,я про те ,что держит в облигах.
«Низкая ликвидность МРСК делает их невидимыми для большинства инвесторов, однако обращаем внимание на ряд интересных моментов, включая дивиденды, которые могут обеспечить двухзначную доходность, — комментируют аналитики BCS Global Markets. — Теоретически Россети Центр и Поволжье может выплатить до 5 млрд руб. за 2021 г. (при условии, что чистая прибыль за финансовый год составит 9,9 млрд руб. и не будет никаких отчислений в резервы), что может принести инвесторам дивидендную доходность 17,9%. Россети Центр с потенциальным размеров дивидендных выплат в 1,9 млрд руб. (прогноз компании по чистой прибыли за текущий 3,8 млрд руб.) может обеспечить дивидендную доходность 11,2% на текущих уровнях.
Среди других позитивный моментов мы отмечаем улучшение дебиторской задолженности ТНС Энерго и снижение обязательств по плате за подключение, которые достигают экономически приемлемого уровня».
Думаю уже не стоит ждать промежуточных. Россеть перед принятием поправок решила воздержатся.
я вот думаю нафига я держу центр если та же див дох будет в газпроме и он растет а центр стоит
В Газпроме пока речь о 40 р идёт. Это 11,5 %. В Центре возможно 6,5 коп ,это 16% . Пока есть причина покупать Центр. Вот если Газпром скажет про 50 р ,тогда да надо думать. И рисков у Газпрома тоже хватает.
«Низкая ликвидность МРСК делает их невидимыми для большинства инвесторов, однако обращаем внимание на ряд интересных моментов, включая дивиденды, которые могут обеспечить двухзначную доходность, — комментируют аналитики BCS Global Markets. — Теоретически Россети Центр и Поволжье может выплатить до 5 млрд руб. за 2021 г. (при условии, что чистая прибыль за финансовый год составит 9,9 млрд руб. и не будет никаких отчислений в резервы), что может принести инвесторам дивидендную доходность 17,9%. Россети Центр с потенциальным размеров дивидендных выплат в 1,9 млрд руб. (прогноз компании по чистой прибыли за текущий 3,8 млрд руб.) может обеспечить дивидендную доходность 11,2% на текущих уровнях.
Среди других позитивный моментов мы отмечаем улучшение дебиторской задолженности ТНС Энерго и снижение обязательств по плате за подключение, которые достигают экономически приемлемого уровня».
я вот думаю нафига я держу центр если та же див дох будет в газпроме и он растет а центр стоит
В Газпроме пока речь о 40 р идёт. Это 11,5 %. В Центре возможно 6,5 коп ,это 16% . Пока есть причина покупать Центр. Вот если Газпром скажет про 50 р ,тогда да надо думать. И рисков у Газпрома тоже хватает.
Воот.
интересно будет тогда посмотреть на акции СЗ, ааа, забыл, они ж не зависят от амерских рынков
Воот.
интересно будет тогда посмотреть на акции СЗ, ааа, забыл, они ж не зависят от амерских рынков
Мне абсолютно всё равно сколько будет стоить СЗ... Они у меня лежат в долгосрок и я ими не торгую... И ещё очень долго будут лежать... 12 лет, как минимум... Ибо, это наследство для внучки...
А вот дивиденды мне важны... Но, из-за инфляции они в денежном выражении могут только вырасти...
аналы в 23 году ждут дивы по газу 60 руб
А ты уверен ,что газ на 200 не пойдёт ? Поток пустят и цены тоже опустят. Нефть вон ждали в прошлом на 100 ,а она в минус уходила. Ещё год назад в Америке газ тоже минус стоил. Цену на нефть и газ нет возможности прогнозировать на долгий период. При такой цене газа около 50% потребителей захотят перейти на другие энерго ресурсы. Многие страны уже не могут себе позволить покупать газ по такой цене.Рынок сам плавно отрегулирует цены. Но 1000 ,это неадекватная цена . А этих аналов кучи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.