Ща Маковского настимулируют... Он сразу див 6,5 отвалит.
В ЦП вот утверждают политику владения членам СД акциями ЦП и дочек. В Центре вроде было аналогичное . Как по мне скоро будут одаривать директоров папирой
В ЦП вот утверждают политику владения членам СД акциями ЦП и дочек. В Центре вроде было аналогичное . Как по мне скоро будут одаривать директоров папирой
Давно пора им по 10 лям бумаги иметь. Чтоб о дивах думали. Но без права продажи .
Что бы выразить благодарственность Топам Центра и … Великим Членам Совета директоров Оного … нужно эти бумаги … где-то взять …
— Россети , для этого сильно не фантазируют и просто … придумывают Допки …
Поэтому Допка , о которой Много говорили и предупреждали … знающие люди … быстрой и твёрдой поступью , не то что бы идёт … а стремительно и неумолимо приближается …
Причем тут какая-то экономика? Политика для РФ-ской биржи более значимый фактор. Вот опять слухи о скорой войне в декабре-январе с Украиной и ее потенциальных последствиях для РФ-и, нерезиденты бегут, как в 2014 году - Николас Патрушев уже открыто предупреждал о том, что "в Украине скоро будет очень жарко", жителям рекомендовано бежать, пока это возможно.
Что бы выразить благодарственность Топам Центра и … Великим Членам Совета директоров Оного … нужно эти бумаги … где-то взять …
Поэтому Допка , о которой Много говорили и предупреждали … знающие люди … быстрой и твёрдой поступью , не то что бы идёт … а стремительно и неумолимо приближается …
Нефтянка рухнула и ДД нефтяных рухнет за нефтью. Светлая память...Грядёт эра сеток . Думаю доведут ценник нефти до 60 и там бросят. Это её реальная стоимость. Газом займутся позже.
🤔
Допка на 100 лям бумаги ? Ты не болен ?
Какие 100 лям Федя ?
Уже сам себе вопросы задаёшь … и сам на них отвечаешь … Пора тебе на водоём , проветриться …
Щуку на червяка не ловят и к тому же с байдарки . Федя, ты проспись ,второй день у окна стоишь.
А я несколько раз поймал. При том одну достаточно крупную килограмма на 3. Точнее эта крупная щука клюнула у жены когда та была на 7 месяце. Я только вытаскивал, жена кричала: "сейчас рожу". На удивление крючек выдержал и щука плюхнулась на дно лодки. При том мне за некоторое время слился сон что у жены удочка в три погибели, я подбегаю и вытаскиваю, оказывается щука на 3,2 кг, при том по форме напоминала младенца. Сын родился через пару месяцев, 3,2 кг. Сейчас уже вырос и регулярно как и полагается подростку, треплет нам нервы. Вот такая была история.
А я несколько раз поймал. При том одну достаточно крупную килограмма на 3. Точнее эта крупная щука клюнула у жены когда та была на 7 месяце. Я только вытаскивал, жена кричала: "сейчас рожу". На удивление крючек выдержал и щука плюхнулась на дно лодки. При том мне за некоторое время слился сон что у жены удочка в три погибели, я подбегаю и вытаскиваю, оказывается щука на 3,2 кг, при том по форме напоминала младенца. Сын родился через пару месяцев, 3,2 кг. Сейчас уже вырос и регулярно как и полагается подростку, треплет нам нервы. Вот такая была история.
Интересная история... После такой истории я бы родившегося мальчика Андрей назвал...
Щуку на червяка не ловят и к тому же с байдарки . Федя, ты проспись ,второй день у окна стоишь.
А мне сон приснился как раз перед тем ,как жена забеременела ,что я карпа огромного руками поймал .
Никто в таких аудиокастах не участвовал ? Можно ли там свои вопросы задавать? Я бы такой список составил: 1. Судьба списаний по НЛМК 2. Прогнозируемый эффект по прибыли от трех законов по 5% в НВВ, оплата резерва мощности и введение эталона 3. Будут ли списания и резервы по году
Никто в таких аудиокастах не участвовал ? Можно ли там свои вопросы задавать? Я бы такой список составил: 1. Судьба списаний по НЛМК 2. Прогнозируемый эффект по прибыли от трех законов по 5% в НВВ, оплата резерва мощности и введение эталона 3. Будут ли списания и резервы по году
Самым важным я считаю третий вопрос... Ибо, отрицательную ЧП в 4-ом квартале мы можем получить в единственном случае, если эти списания будут... Пока, если ориентироваться на отчётность за 9-ть месяцев, мы имеем дивы в 5.25 коп... Хотелось бы, что бы четвёртый квартал увеличил эти дивы...
Но, я практически на 100% уверен, что на вопрос о списаниях в конце года не ответят... Скажут, что это инсайдерская информация...
Воот.
P.S. Честно признаться, меня дивы и в 5.25 коп вполне устроят за этот год...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.