344 млн прибыль за 9 месяцев . Думаешь эффект будет в 172 ляма ?
Чтобы точно посчитать, надо брать таблицы в финпланах или годовых отчетах и смотреть, сколько там сумма по льготным присоединениям... От выручки считать не очень логично, т.к. этих денег в выручке просто нет.
Нет ,не выйдет. Не только льготники будут пересчитываться. Всё ТП будет пересчитываться ,полностью расценки поменяют и у льготников и у других подключаемых. Пока можно только приближённо это взять. По этому и прикидываю пока от выручки . По факту посмотрим. Но думаю ярд точно будет от ТП уже через год . В 2022 появится прибыль может около 0,5 ярда.
Похоже я пропустил утреннюю дискотеку Правда я заблаговременно прикупил, но под такой отчёт явно не добрал Поздравляю всех, я конечно понимал, что в центре все нормально, но не думал насколько Тарил утром огк2 по 63+ ,газик,лучок Оказалось все лежало так близко
Похоже я пропустил утреннюю дискотеку Правда я заблаговременно прикупил, но под такой отчёт явно не добрал Поздравляю всех, я конечно понимал, что в центре все нормально, но не думал насколько Тарил утром огк2 по 63+ ,газик,лучок Оказалось все лежало так близко
Я немного исправил. Всё же от выручки ТП бери 50-60 %. У Центра прибыли по причине этих мелких и не было и от прибыли тут не тот подход . Теперь будет. Думаю всяко около ярда выходить будет и это нормально. С ЧП от ТП идёт в дивы.
1255 лям выручка . Ну то же самое наверное и получится - 600-700 млн
А кол-во заявок на ТП до 150 кВт не рухнет в разы после того, как на порядок больше надо будет платить за присоединение?
1255 лям выручка . Ну то же самое наверное и получится - 600-700 млн
А кол-во заявок на ТП до 150 кВт не рухнет в разы после того, как на порядок больше надо будет платить за присоединение?
Если ты строишь предприятие стоимостью порядка 200 лям ,то вопрос стоит ли подсоединятся за 1 лям ,против старой цены 0,5 ляма ,даже не стоит . Во всём мире подсоединяют по полной стоимости . И там эти услуги дороже в 5 раз ,чем в Росссии . И ничего подсоединяются и строят. А вот если пропадёт часть халявщиков ,которые хотели подсоединится и при этом не потреблять ,то это только огромный плюс и резерв в этом нам поможет.
финам Прибыль "Россети Центр" в 3 квартале упала на 55%
Выручка в июле-сентябре увеличилась на 0,7%
Для тех ,кто этот момент не понял. Прибыль 3 кв по МСФО в 2020 году достигла 2 ярдов благодаря диконтированию финансовых обязательств ,то есть была просто бумажной и разовой. Сравнивать с ней прибыль этого года не имеет никакого значения. По этому не упала прибыль ,а выросла . Надо правильно расставлять точки отсчёта. Кроме того у сеток прибыль по кварталам имеет место сильно отличатся в силу особенностей сектора и не стоит сильно обращать внимание на именно какой то квартал ,важнее результат накопленный или годовой. Прибыль у Центра выросла без учёта разовых влияний почти в 2 раза с 2020 года по МСФО.
Маленькая поправочка. Форвард дивы 16,5%. Одну единичку пропустил.
Это при нынешней цене 16,5% Но она резко снизится при росте бумаги
Лично я вижу возможность МРСКа Центра выйти на выплату дивов по 0,1-0,12 рублей на 1 лист в ближайшие годы - 2025 год... По цене 0,42 рубля за 1 акцию - это просто даром и лучше любого ОФЗ-2028...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.