Отчёт по Центру видимо опубликуют завтра... Я вот тут буквально недавно писал, что жду 700 лямов за третий квартал... Но, после того, как я посмотрел какие отчёты вышли у Сибири и Юга... Я, как говорят англичане: - "ай чейнж май майнд"... Теперь я жду не меньше одного ярда, а то и двух...
Воот.
Напомнить сколько по РСБУ мечтал ?
Да, я и так помню... Хотел получить 700 лямов, а получил 450 лямов... На 250 лямов ошибся... По-моему, не так уж, и на много...
Ну и я не ошибся. 1 ярд прогнозировал. Ну за 4 думаю всяко 1 ярд ещё будет и дивы около 6,5 коп . ДД около 16,5%. Всех поздравляю. Продавайте дальше.
Может и больше будет... Могут что нибудь из резервов распустить... В прошлом году с Центром некрасиво поступили... Могут исправить прошлогоднюю ошибку...
Прибыль "Россети Центр" в 3 квартале упала на 55% 23.11.2021 10:18 Новости компаний "Россети Центр"
2239 новостей | 58 комментариев | 16 обзоров и идей Купить сейчас Прибыль "Россети Центр" за 9 месяцев 2021 года по МСФО выросла на 32% - до 4,5 млрд рублей, следует из отчетности компании.
Выручка в январе-сентябре увеличилась на 11,3% - до 77,59 млрд рублей.
Операционная прибыль в отчетном периоде выросла на 45,6% - до 8,7 млрд рублей.
За 3 квартал прибыль компании сократилась на 55% - до 822,97 млн рублей.
Выручка в июле-сентябре увеличилась на 0,7% - до 25,45 млрд рублей.
Операционная прибыль в отчетном квартале увеличилась на 1,85% - до 2,288 млрд рублей.
В гонке за лидера самых больших див в секторе ,Центр начинает набирать очки. Ждём отчёты МОЭСКа и Урала ,у них тоже хорошие шансы. Меня бы устроило МОЭСК и Центр по 16,5% ДД.
Прибыль "Россети Центр" в 3 квартале упала на 55% 23.11.2021 10:18 Новости компаний "Россети Центр"
2239 новостей | 58 комментариев | 16 обзоров и идей Купить сейчас Прибыль "Россети Центр" за 9 месяцев 2021 года по МСФО выросла на 32% - до 4,5 млрд рублей, следует из отчетности компании.
Операционная прибыль в отчетном квартале увеличилась на 1,85% - до 2,288 млрд рублей.
Интересно, что стоимость потерь в 3-м квартале на 25% выше прошлогоднего уровня. У ЦиП она всего на 5% выросла, - при том, что выручка от передачи там росла сильнее
Интересно, что стоимость потерь в 3-м квартале на 25% выше прошлогоднего уровня. У ЦиП она всего на 5% выросла, - при том, что выручка от передачи там росла сильнее
В Юге реально 4 квартал все решает. Есть у них финпланы, нету - что нарисовали, то нарисовали. И бухгалтеры - это не счетоводы, а исполнители воли руководства, бухучет достаточно творческая штука, это мы и в энергетике видим постоянно.
Тебе то какое дело до Юга … да ещё и на ветке Центра ? …
В гонке за лидера самых больших див в секторе ,Центр начинает набирать очки. Ждём отчёты МОЭСКа и Урала ,у них тоже хорошие шансы. Меня бы устроило МОЭСК и Центр по 16,5% ДД.
Вообще, почти у всех дочек выходят очень хорошие отчётности за 9 месяцев... Кстати, и Кубань получила ЧП в размере 1.15 ярда... А в прошлом году у неё за этот период убыток был в 500 лямов...
Я думаю, что отчётности и за 4-ый квартал должны нас порадовать... Ибо, тенденция положительная складывается...
Новые дочки дали такой эффект.
Они тогда и на выручку от передачи должны были дать. А она выросла слабее, чем в 1-м полугодии, наоборот. И, насколько понимаю, они пересчитали прошлогодние результаты с учётом включения дочек
Основными факторами, оказавшими влияние на рост консолидированной выручки, являются рост выручки по передаче электроэнергии вследствие роста котлового полезного отпуска электроэнергии и роста тарифов с 01.07.2021, а также вследствие поступления в группу нового дочернего общества во 2 квартале 2021 года.
-- а какая к нам дочка поступила во 2 квартале ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.