ПАО «Россети Центр» Сведения, оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг
2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его ценных бумаг: внесение изменений в Устав Общества, связанных со сменой фирменного наименования Публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра» (ПАО «МРСК Центра») на Публичное акционерное общество «Россети Центр» (ПАО «Россети Центр»).
Вова, На кой ляд тебе сдалась 35-ти летняя бабёнка??... Тебе же уже 65 лет... А ей нужна регулярная и насыщенная половая жизнь, которую ты наверное уже с большим трудом осиливаешь, а скоро и вообще не сможешь её удовлетворять... И что тогда??... Рога полировать будешь??...)))))) Я понимаю, что можно снять такую деваху в кабаке на одну ночь... Но, жить с молодой на постоянной основе... Я бы не решился... Ведь с ней даже поговорить не о чем...
Ну, а что касается внука, то тут я одобряю... Хороший выбор... Как там сейчас я не знаю... Но, в моё время не так трудно было поступить в МВТУ, как удержаться там первые два года... Первый курс это очень много черчения и начерталки... Ну, а на втором было много сопромата... И очень было много математики... Короче, большой отсев был...
МВТУ расшифровывалось, как Мужество, Воля, Труд, Упорство... Именно такой плакат в большом зале ДК во всю сцену висел...
Вова, На кой ляд тебе сдалась 35-ти летняя бабёнка??... Тебе же уже 65 лет... А ей нужна регулярная и насыщенная половая жизнь, которую ты наверное уже с большим трудом осиливаешь, а скоро и вообще не сможешь её удовлетворять... И что тогда??... Рога полировать будешь??...)))))) Я понимаю, что можно снять такую деваху в кабаке на одну ночь... Но, жить с молодой на постоянной основе... Я бы не решился... Ведь с ней даже поговорить не о чем...
Ну, а что касается внука, то тут я одобряю... Хороший выбор... Как там сейчас я не знаю... Но, в моё время не так трудно было поступить в МВТУ, как удержаться там первые два года... Первый курс это очень много черчения и начерталки... Ну, а на втором было много сопромата... И очень было много математики... Короче, большой отсев был...
МВТУ расшифровывалось, как Мужество, Воля, Труд, Упорство... Именно такой плакат в большом зале ДК во всю сцену висел...
Воот.
ну он написал подруга))))) значит не постоянно я так думаю))))
Ну, тогда он её уже с кем-то делит... Или с мужем или с любовником... Меня такие отношения никогда не устраивали... Мне всегда было проще заплатить случайной девушке, да и забыть о ней...
Ну, тогда он её уже с кем-то делит... Или с мужем или с любовником... Меня такие отношения никогда не устраивали... Мне всегда было проще заплатить случайной девушке, да и забыть о ней...
https://www.mrsk-1.ru/upload/iblock/58c/_3_2021... Как радуют старые прогнозы . За 3 месяца после МСФО по году обещали 3 ярда Финплан новый никак придумать не могут что написать, уже две недели как ЦП опубликовала, а у нас пусто .
И вот я ещё на что обратил внимание... Музыку к "Паукам" написал Михаил Экимян... Но, когда я её слушал у меня сложилось впечатление, что некоторые музыкальные отрывки он просто стащил у Гаврилина... Из балета "Анюта"...
https://www.mrsk-1.ru/upload/iblock/58c/_3_2021... Как радуют старые прогнозы . За 3 месяца после МСФО по году обещали 3 ярда Финплан новый никак придумать не могут что написать, уже две недели как ЦП опубликовала, а у нас пусто .
Я думаю в новом ФП так же поставят 3 ярда. Им надо премии и прибыль перевыполнять на 50-70%. Вон в МОЭСКе тоже ничего в ФП не увеличили. Игра в повышенные обязательства не в моде. Страхуются они.
Я думаю в новом ФП так же поставят 3 ярда. Им надо премии и прибыль перевыполнять на 50-70%. Вон в МОЭСКе тоже ничего в ФП не увеличили. Игра в повышенные обязательства не в моде. Страхуются они.
Мне интересно откуда у них из Прибыли от продаж 7.7 получается ЧП 3 ярда. Из прибыли вычитаются налоги и сальдо доходов расходов . Резервов в БП нет гигантских . Какая-то мулька в общем а не прогноз
Мне интересно откуда у них из Прибыли от продаж 7.7 получается ЧП 3 ярда. Из прибыли вычитаются налоги и сальдо доходов расходов . Резервов в БП нет гигантских . Какая-то мулька в общем а не прогноз
К этим прогнозам нельзя подходить с позиции здравого смысла. В большей мере они сочиняются не для нас ,а для чиновника в госовском учреждении. Для нас там интересны несколько цифр . Это минимум прибыли заложенной компании и отчисление на ИП ,хотя и они перерисовываются регулярно.
я вот смотрю твои посты и не могу понять почему ты именно на этом уровне купил? Ценник не низкий так-то был..., на уровне 0,4 так-то многие даже фиксили...
Это местный тролль, он на разных ветках такую дичь пишет, больше чем уверен, что он вообще ничего не покупает.
Покупаю конечно и есть свой портфель инвесторский. Спекуляционные счета есть. Как же не покупаю. А бумажка - вредная, разогнали её и сдали на верхах, я попался, не надо было сюда заходить. Может к Новому году выпустят в безубыток, кто ж знает.
Лейте какаху на дно! Обвал скоро! Дорога на 0,3000 открыта.
без комментариев
ах если бы, каждый день страдаю из-за того, что вошёл в МРСК Центр
Покупаю конечно и есть свой портфель инвесторский. Спекуляционные счета есть. Как же не покупаю. А бумажка - вредная, разогнали её и сдали на верхах, я попался, не надо было сюда заходить. Может к Новому году выпустят в безубыток, кто ж знает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.