В принципе, теперь за второе полугодие мы можем заработать в 2 раза меньше... И нам можно будет даже не интересоваться отчётами по МСФО... Ибо, 3 ярда и 1.5 ярда даст нам 4.5 ярда по РСБУ... А 50% от этой ЧП даст дивы в 5 копеек... Даже, чуть больше...
Я давно писал, что ЧП в Центре и ЦП обязательно будут выравниваться... А так-как акций в Центре в 2.8 раза меньше... То я и сделал ставку на Центр... Конечно, кукловод сейчас всячески будет пытаться отжать папир... И будет давить вниз... Но, это безнадёжное дело... Никто в здравом уме и памяти не сольёт папир ниже 40-ка копеек, когда дивы буду 5 копеек...
Мои поздравления всем сидельцам. Выше ожиданий. Думаю дивы 4,5 уже с высокой вероятностью обеспечены. МСФО мне даже не особо важна. Хорошо что позу увеличил с див. Погода не подвела и надеюсь в 3 кв ещё даст прибыли. Так что сижу тут спокойно. Молодец Центр ,оживает. Валовая растёт хорошо. Не понимаю почему до сих пор 40 не пробили.
Никто в здравой памяти не сольёт папир ниже 40-ка копеек, когда дивы буду в 5 копеек...
Дважды Воот-каться стал. Нарисуют не просто снижение, а вообще убыток за третий квартал, вот будет смеху то. То что раньше не было, не значит, что на это не способны.
Короче, выпускайте меня побыстрее по 0,4000 и я освобожу эту тему от своего присутствия. Так долго мучаюсь в этой папире, каждый день мучение.
Пусть покупают кто хочет, я им папиру, а они мне живые деньги.
Мои поздравления всем сидельцам. Выше ожиданий. Думаю дивы 4,5 уже с высокой вероятностью обеспечены. МСФО мне даже не особо важна. Хорошо что позу увеличил с див. Погода не подвела и надеюсь в 3 кв ещё даст прибыли. Так что сижу тут спокойно. Молодец Центр ,оживает. Валовая растёт хорошо. Не понимаю почему до сих пор 40 не пробили.
Дивы это хорошо но они через год будут в лучшем случае в январе. а рынок сейчас на максималках, к кого сайзы маленькие лучше ждать на заборе)
В принципе, теперь за второе полугодие мы можем заработать в 2 раза меньше... И нам можно будет даже не интересоваться отчётами по МСФО... Ибо, 3 ярда и 1.5 ярда даст нам 4.5 ярда по РСБУ... А 50% от этой ЧП даст дивы в 5 копеек... Даже, чуть больше...
Я давно писал, что ЧП в Центре и ЦП обязательно будут выравниваться... А так-как акций в Центре в 2.8 раза меньше... То я и сделал ставку на Центр... Конечно, кукловод сейчас всячески будет пытаться отжать папир... И будет давить вниз... Но, это безнадёжное дело... Никто в здравом уме и памяти не сольёт папир ниже 40-ка копеек, когда дивы буду 5 копеек...
Воот.
по ФП на данный момент прибыль прогнозируется 2 998,81, то есть мы ее уже исполнили. Интересно что покажет свежий ФП На дивы прогнозировали 1 ярд, а это 23 коп где-то. Думаю можно на два помножить смело. И это даже без учёта МСФО. Не хочется сбрасывать МСФО со счетов . за 1 квартал где-то больше на 300 лям оно дало. Не думаю что в этом году нас так накуканят второй раз подряд
Дивы это хорошо но они через год будут в лучшем случае в январе. а рынок сейчас на максималках, к кого сайзы маленькие лучше ждать на заборе)
До див 4,5-5,0 коп бумага должна до 50 коп расти. Даже с маленьким сайзом это 22% извините. Можно и на заборе смотреть на рост ,а можно и получить 22% между делом. каждый решает сам. Для кого и кобыла невеста
До див 4,5-5,0 коп бумага должна до 50 коп расти. Даже с маленьким сайзом это 22% извините. Можно и на заборе смотреть на рост ,а можно и получить 22% между делом. каждый решает сам. Для кого и кобыла невеста
В этой бумаге на текущий момент все просто - держи и не теряй сайз, а на проливах покупай))
Наши девчонки гимнастки американок уделали!!... Переживал страшно... И что интересно, шли практически ноздря в ноздрю... А победили в вольных упражнениях... Это ведь коронка американок... Но, наши были лучше!!...
Наши девчонки гимнастки американок уделали!!... Переживал страшно... И что интересно, шли практически ноздря в ноздрю... А победили в вольных упражнениях... Это ведь коронка американок... Но, наши были лучше!!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.