Ты это серьёзно??...))))))) Ты думаешь, что если ADX написан первым, то он самый главный??...
Раскрою тебе тайну... Все индикаторы расположены в алфавитном порядке... Ну, если ты этого не знал... Алфавит английского языка...
Воот.
Виктор, я всего лишь открываю присланную ссылку, в которой , как меня уверяют, есть стронг бай. Ничего подобного сразу не обнаруживается и после этого мне говорят, что индикаторов много, я должен сам их перебирать и найти тот, который показывает стронг бай) Это несерьезно
Исследование: электромобили экологичнее бензиновых, даже если заряжать их от угольной ТЭС
Новое исследование Международного совета по чистому транспорту (ICCT) опровергло устоявшееся утверждение о том, что электромобили ненамного экологичнее автомобилей с двигателями внутреннего сгорания.
Оказалось, что в течение всего жизненного цикла электромобиля, начиная от добычи материалов, необходимых для его постройки, и заканчивая утилизацией, выделяется меньше парниковых газов, чем в случае с авто с ДВС.
«У нас много лоббистов со стороны представителей автомобильной промышленности, утверждающих, что электромобили незначительно экологичнее, если принять во внимание производство электроэнергии и аккумуляторов. Мы хотели разобраться в этом и проверить, верны ли эти аргументы», — сказал один из исследователей ICCT Георг Бикер (Georg Bieker).
Как-то робко ты таришь... Думаю, что после выхода полугодового отчёта на следующей мы пойдём на закрытие дивгэпа...
А вообще-то, Центру уже давно пора выходить на ЧП 2010-2011 годов... Пора уже опять показывать ЧП порядка 5-ти ярдов рублей...
Воот.
Денег не так много осталось ,чтоб по 5 лям брать лоты. Сегодня по итогу 1,13 ляма уже купил и ладно.
Эх, мне бы сейчас хотя бы лямов 10 в кэшах... Я бы раздел продавана... Забрал бы у него все акции до 40 копеек... А дальше, он сам бы в покупку встал, что бы вернуть отобранное... Глядишь, так бы и дивгэп закрыли... И выше бы пошли... Всегда в нужный момент денег нет...(((((((
Денег не так много осталось ,чтоб по 5 лям брать лоты. Сегодня по итогу 1,13 ляма уже купил и ладно.
Эх, мне бы сейчас хотя бы лямов 10 в кэшах... Я бы раздел продавана... Забрал бы у него все акции до 40 копеек... А дальше, он сам бы в покупку встал, что бы вернуть отобранное... Глядишь, так бы и дивгэп закрыли... И выше бы пошли... Всегда в нужный момент денег нет...(((((((
Воот.
Дык продаван распродался. Теперь только отчёт хороший и вперёд на 40 коп. Мне бы сейчас 100 лям ,я бы тоже втарил и МОЭСК и Центр.
Воот.
Дык продаван распродался. Теперь только отчёт хороший и вперёд на 40 коп. Мне бы сейчас 100 лям ,я бы тоже втарил и МОЭСК и Центр.
Дока, А что ты думаешь о резерве, который создали в конце прошлого года, под выпадающие доходы от того, что НЛМК хочет иметь собственную электросеть... Распустят ли хоть часть денег с этого резерва??...
Сорри, я сейчас немного подшофе... Еле сформулировал вопрос...
Дока, А что ты думаешь о резерве, который создали в конце прошлого года, под будущее закрытие НЛМК... Распустят ли хоть часть денег с этого резерва??...
Воот.
Нет ,не думаю. Его могут распустить в случае изменения планов НЛМК по вводу генерации или при большом клиенте на эту огромную мощу. Наличие такой мощи может сподвигнуть кого -нибудь на строительство огромного предприятия. По сути конечно они припрятали эти деньги ,но через три года ,всё равно надо было бы списывать. Так что время рассудит ,может кому и надо будет два входа на 110 кВ. Три года думать есть время. Можно пожелать НЛМК ,чтоб их новый генератор сгорел нафиг,при первом пуске ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.