Может это Виктор... свой пакет стал продавать? Больше некому. Ещё вчера в 40 копеек мечталось ему, а я ранее сказал, что не бывать этому.
Что никаким этим летом не будет закрытия гепа. Меня быстро никогда не выпускает из бумаги. Вот что я точно знаю. Буду с вами как минимум до новогоднего ралли, когда может быть, и то вряд ли дойдёт до 40 копеек.
А так считаю, что только к следующим дивидендам будет снова взята цена в 40 копеек, не раньше.
Я потратил сегодня 4 ляма, это почти весь мой кэш, на покупку Центра... Купил 11 лямов бумаг... В среднем по 0.366... Прозевал немного... Да и ситуацию оценил неправильно... Думал по 0.36 всё взять... А в итоге на низах удалось купить лишь 700 лотов, по 0.3604... Ну, а дальше пришлось брать только с офферов... Ещё стою 500 лотами на 0.369... Авось отоварят... Ибо, на мой взгляд кто-то поддержку поставил на 0.368... Впрочем, это мне могло и показаться...
Думаю, что сегодня кого-то поймали на маржин колл...
Может это Виктор... свой пакет стал продавать? Больше некому. Ещё вчера в 40 копеек мечталось ему, а я ранее сказал, что не бывать этому.
Что никаким этим летом не будет закрытия гепа. Меня быстро никогда не выпускает из бумаги. Вот что я точно знаю. Буду с вами как минимум до новогоднего ралли, когда может быть, и то вряд ли дойдёт до 40 копеек.
А так считаю, что только к следующим дивидендам будет снова взята цена в 40 копеек, не раньше.
Карп, Не было у меня время ветку читать... Полную глупость ты написал!!... Я покупал сегодня, а не продавал!!...
Ага 36.4 купила.... Поторопилась немного.... 36 потом давали но у меня кеша сейчас нет((( Центр это моя долгая история.... Теперь только на дивах сидеть.... Продавать не стану. Так как долго в убытке сидела.
Ага 36.4 купила.... Поторопилась немного.... 36 потом давали но у меня кеша сейчас нет((( Центр это моя долгая история.... Теперь только на дивах сидеть.... Продавать не стану. Так как долго в убытке сидела.
36.4 это хорошая покупка... А по 0.36 не давали... 0.362 сегодня был минимум...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.