Хочется высказаться по поводу МСФО которое выйдет в конце этого месяца... Тут есть один интересный момент... Исторически, я подчёркиваю слово исторически, тут выработалась следующая тенденция... Если такие компании, как ЦП и МОЭСК всегда показывают близкие результаты по ЧП в отчётах РСБУ и МСФО... То, такие компании, как Центр и СЗ, напротив, почти всегда показывают бОльшую ЧП именно по МСФО... И эта разница значительна... Это уже годами сложившееся явление... Очень надеюсь, что и в этом году так будет...
И это может послужить дополнительным драйвером для роста ценника в Центре и СЗ...
Воот.
Думаю идеально будет 4.5 - 5 ярдов по РСБУ в этом году . И 6-6.5 по МСФО .Наверное по году так и будет если без сюрпризов
Наверное, меня и не читают уже, но кукляра, выпусти по 0,4000, будь другом! Не хочу я тут деньги морозить. Хочу в НКНХ, в оргсинтез вкладывать. Выпусти!
Наверное, меня и не читают уже, но кукляра, выпусти по 0,4000, будь другом! Не хочу я тут деньги морозить. Хочу в НКНХ, в оргсинтез вкладывать. Выпусти!
Нет. Сиди тут молча и жди "безубыток". Деньги твои никуда не денутся, а наоборот сохраняться в первозданном виде за минусом инфляции. И нкнх будет ещё торговаться к тому времени на мамбе - возьмёш пусть и подороже, но зато надёжно и с хорошей перспективой бкзубытка......
Как на ветке ЦП заметили, с 2020 года ввели КПЭ на совокупную акционерную доходность
1. ≥ среднеарифметической суммы средств, направленных на выплату дивидендов в соответствии с решениями общих собраний акционеров за три года, предшествующих отчетному периоду, и 2. ≥ суммы средств, предусмотренной для выплаты дивидендов в отчетном периоде, в соответствии с бизнес-планом Общества
Получается по выполнению условий менеджмент будет получать доп премирования. Среднее арифметическое за 3 года это примерно 2 копейки. по БП выплата на 21 год 1 ярд , или 2.42 коп
В раю живёте, не знаете куда деньги девать. Вся страна вам налоги отдаёт через головные организации расположенные в Москве.
На нас, на провинции наживаетесь. Для вас ведь зарплата 100 тысяч это обычное дело. Вон Виктор... миллионер.
В Питере тоже хорошо живут, чуть победнее правда, чем в Москве.
Поздравляю Виктора...
Вот такие как они - успешные чисто из-за географического расположения, на этом у них высокий стартовый капитал, с которого развились и ещё больше обогатились.
Сегодня кто распродался утром? Явно чтобы в НКНХ ап зайти. А я не могу, деньги морожу. Не выпускают меня. Придётся терпеливо ждать. Лишь бы успеть выскочить до обвала или кризиса, а то надолго ведь застряну.
В раю живёте, не знаете куда деньги девать. Вся страна вам налоги отдаёт через головные организации расположенные в Москве.
На нас, на провинции наживаетесь. Для вас ведь зарплата 100 тысяч это обычное дело. Вон Виктор... миллионер.
Поздравляю Виктора...
Вот такие как они - успешные чисто из-за географического расположения, на этом у них высокий стартовый капитал, с которого развились и ещё больше обогатились.
Сегодня кто распродался утром? Явно чтобы в НКНХ ап зайти. А я не могу, деньги морожу. Не выпускают меня. Придётся терпеливо ждать. Лишь бы успеть выскочить до обвала или кризиса, а то надолго ведь застряну.
Сегодня я тебя разбанил, ради праздника...
Я с 39-ти лет нигде не работаю... И никакие зарплаты не получаю... Вообще никакие... Я с 1994 года на бирже... И имею доход только с неё... Причём тут моё географическое положение??... Какая разница для биржевика, где стоит его компьютер??... В Москве или Урюпинске??...
Откуда в Москве москвичи то взялись? Кто сильно хотел, давно в Москву или Питер из своего региона переехал. А меня так туда и силком не затащишь, мне и дома хорошо, к тому же по красоте много и других замечательных мест в России. Дело вкуса и личного желания!))
Ладно, не сдержался я. Конечно от человека зависит. Если бы я хотел, то тоже москвичом или питерцем стал бы, значит нет у меня той силы воли, чтобы так смочь и тоже богато жить.
Чтобы не напрягать никого больше ни единого поста не напишу пока не выпустят. Только тогда напишу одно сообщение, что всё. вышел.
хрен тебе Карпуха, сиди теперь с нами, и продолжай накидывать, с очередным клоуном все веселее сидеть, а выпустят тебя, когда мы на 55 пойдем, ну а ты на 40 продавай))
Ладно, не сдержался я. Конечно от человека зависит. Если бы я хотел, то тоже москвичом или питерцем стал бы, значит нет у меня той силы воли, чтобы так смочь и тоже богато жить.
Чтобы не напрягать никого больше ни единого поста не напишу пока не выпустят. Только тогда напишу одно сообщение, что всё. вышел.
Запоминайте, если кто не знает, в этом и есть весь Карпуха, сначала говнеца накинет, а потом подлизнет((
Поздравляю Виктора...
Сегодня я тебя разбанил, ради праздника...
Я с 39-ти лет нигде не работаю... И никакие зарплаты не получаю... Вообще никакие... Я с 1994 года на бирже... И имею доход только с неё... Причём тут моё географическое положение??... Какая разница для биржевика, где стоит его компьютер??... В Москве или Урюпинске??...
Воот.
Ээ... не скажи.....в 90-х начало 20.....была разница...многие через телефон (звонили брокеру) торговали )))
Воот.
Ээ... не скажи.....в 90-х начало 20.....была разница...многие через телефон (звонили брокеру) торговали )))
Да ладно вам, я ток с 2020 перестал через телефон торговать))))) и ничего... незаморачивался и не заморачиваюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.