Думаю, что постдивидендное падение акции подошло к концу... Поэтому, ударил 3-мя лямами штук по 0.3862... И оставил 2 ляма штук на 0.38... Так, на всякий случай...
Думаю, что постдивидендное падение акции подошло к концу... Поэтому, ударил 3-мя лямами штук по 0.3862... И оставил 2 ляма штук на 0.38... Так, на всякий случай...
Воот.
Ну, откуда же мне было знать, что какой-то придурок маржин колл словит... Продажа прошла по "at mаrket"... То-есть, акции были просто слиты в стакан...
Ну, откуда же мне было знать, что какой-то придурок маржин колл словит... Продажа прошла по "at mаrket"... То-есть, акции были просто слиты в стакан...
Воот.
Бывает. Немного взял сегодня. Прогнозная ДД уже к 12% подошла ,грех не брать.
Воот.
Бывает. Немного взял сегодня. Прогнозная ДД уже к 12% подошла ,грех не брать.
В первых минутах торгов желающих продать было в два раза больше желающих купить.
Повторяю. После дивотсечки много попало тех, что думал, что и дивы возьмёт, и на росте после дивгепа ещё заработает. А пошло не по плану, цена то пошла всё ниже и ниже и их зажало в бумаге.
Похоже сегодня последняя капля была, когда пропала вся надежда и тупо по рынку слил кто-то в отчаянии.
И это был кто-то из крупных игроков, который все эти дни видно было как всё продавал и продавал по границе спреда, опуская цену всё ниже.
Сейчас понаблюдаем, всё он слил или это ещё не конец.
Сам вот я не слил, по прежнему сижу в просадке и теперь до зимы наверное ждать придётся, чтобы отросло обратно и выпустило меня в безубыток.
Ценник хороший. По человечку в день можно прикупать. На сколько у них ещё доброты хватит это вопрос. Но лесенкой можно работать. Главное на бидочки поддержку не ставь. Пусть ниже валит.
Сравнение с индексами Изменение за день с 31.12.20 STOXX 600 Utilities 0,93% -1,98% MoexEU -0,37% -3,88% Россети Центр* 0,58% -4,39% Россети Центр и Приволжье* -1,12% -1,90% Источник: MOEX, расчеты Компании Сетевые компании Изменение* за день с 31.12.20 Российские сети 0,04% -23,97% Россети ФСК ЕЭС 1,06% -0,12% Россети Волга 0,17% -12,15% Россети Московский регион 2,05% -14,32% Россети Северный Кавказ 4,03% -1,83% Россети Северо-Запад 0,41% -9,20% Россети Урал 3,59% -3,71% Россети Сибирь -0,16% -19,82% Россети Юг -0,11% -5,75% Россети Ленэнерго 0,49% 18,55% Россети Томск 0,00% -3,38% Россети Кубань 0,00% 0,74%
Ценник хороший. По человечку в день можно прикупать. На сколько у них ещё доброты хватит это вопрос. Но лесенкой можно работать. Главное на бидочки поддержку не ставь. Пусть ниже валит.
Сравнение с индексами Изменение за день с 31.12.20 STOXX 600 Utilities 0,93% -1,98% MoexEU -0,37% -3,88% Россети Центр* 0,58% -4,39% Россети Центр и Приволжье* -1,12% -1,90% Источник: MOEX, расчеты Компании Сетевые компании Изменение* за день с 31.12.20 Российские сети 0,04% -23,97% Россети ФСК ЕЭС 1,06% -0,12% Россети Волга 0,17% -12,15% Россети Московский регион 2,05% -14,32% Россети Северный Кавказ 4,03% -1,83% Россети Северо-Запад 0,41% -9,20% Россети Урал 3,59% -3,71% Россети Сибирь -0,16% -19,82% Россети Юг -0,11% -5,75% Россети Ленэнерго 0,49% 18,55% Россети Томск 0,00% -3,38% Россети Кубань 0,00% 0,74%
нормальные акции почему то так не валятся Exxon вот вырос и находится выше 60$.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.