Я знаю... Но, Успенский пост это один из самых лёгких постов... Ибо, можно вкушать и мёд и яблоки... Я думаю, что Господь не сильно разгневается, ежели мы добавим в этот рацион и водовку...))))))
Я к кошкам индифферентен... У меня на фазенде их целых две... Ксюша и её сынок Барсик... Оба мышей не ловят, ибо, закормлены в хлам!!...)))))) Тут прослеживается рука моей матери...)))))) Она в них души не чает!!...))))))) Но, Ксюша кошка просто уникальная!!... Спокойная и рассудительная и с огромным чувством собственного достоинства... Природная королева!!... А Барсик, просто м.удак по жизни...))))) Его кроме е-бли, с окрестным дамским полом, ничего не интересует...)))))))))
−1+1 162 Анонимный @ 19.08.2014 14:26 Скоба ты уже пьян пристаешь к кошкам......)))) Я к кошкам индифферентен... У меня на фазенде их целых две... Ксюша и её сынок Барсик... Оба мышей не ловят, ибо, закормлены в хлам!!...)))))) Тут прослеживается рука моей матери...)))))) Она в них души не чает!!...))))))) Но, Ксюша кошка просто уникальная!!... Спокойная и рассудительная и с огромным чувством собственного достоинства... Природная королева!!... А Барсик, просто м.удак по жизни...))))) Его кроме е-бли, с окрестным дамским полом, ничего не интересует...)))))))))
Воот. ================================================================ А.........., за Барсика ответишь.....)))
у меня на выше денег нет... мне докупить осталось еще малек... выше уже брал, по 4,3, хватит... я и так в хорошем профите по этому папиру... и буду сидеть долго... спасибо, Скобе, мужик он умный, подсказал... ))
Я себя никогда не пиарю... Пост 15:16 написал не я... Ты обратись к Админу и спроси у него...
Воот.
P.S. Я сейчас на фазенде... А у меня тут связь Мегафон... Следовательно я анонимно ни одного поста написать не могу... Так-как Админ заблокировал всех анонимов от Мегафона... Знать бы это надо... Ведь ты же уже давно под салфеткой работаешь... А таких простых вещей не знаешь...))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.