Ну скольмо можно этот бред втирать? Основные покупашки тут уже два годка как поют про хороший вклад бобла в этот г.о.в.н.о.папир Вопрос чела который с фонды живет ,на что живете орелики все это время?Видать подкармливают в избе
МОСКВА, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Чистая прибыль ОАО "Федеральная сетевая компания ЕЭС" (ФСК ЕЭС) по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в первом полугодии 2014 года составила 18,61 млрд руб. против убытка годом ранее в размере 10,919 млрд руб. Об этом говорится в отчете компании.
МОСКВА, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Чистая прибыль ОАО "Федеральная сетевая компания ЕЭС" (ФСК ЕЭС) по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в первом полугодии 2014 года составила 18,61 млрд руб. против убытка годом ранее в размере 10,919 млрд руб. Об этом говорится в отчете компании. ================================================================== Однозначно !!! можно пробывать торговать по ТА в папире и ликвид при ней.
СкобочNick 28.08.2014 11:28 Анонимный @ 28.08.2014 11:20 мечтаешь обфиксится ?эт вряд ли "Обфиксится" ты можешь о свою жену, ежели конечно она у тебя есть...)))))) А нормальные трейдеры применяют термин - "фиксация"...
Воот. ================================================================== Вообще я пользуюсь словом кончать но у тебя похоже все с ног на голову поставленно. Скоба на чЕ живешь ,водку жрешь поделись Брат.
Ах ДРУЗЬЯ-неплохо я ВАС сегодня погонял в РЕАЛЬНОМ спреде 4000..4100 ! Отдельное спасибо покупателю на постмаркете (по 4056 ! ) - забрал у меня остаток! (как впрочем и утреннему покупцу по 4100 ! ) ..
Ах ДРУЗЬЯ-неплохо я ВАС сегодня погонял в РЕАЛЬНОМ спреде 4000..4100 ! Отдельное спасибо покупателю на постмаркете (по 4056 ! ) - забрал у меня остаток! (как впрочем и утреннему покупцу по 4100 ! ) ..
Кого ты тут можешь погонять??...))))) Приди хоть немного в себя...)))))) Общий объём торгов менее 150000 рублей...))))))) Менее 4 лямов штук...)))))) Только у меня одного имеется 200 лямов штук... А есть ещё и Клаус и Коммунист и Немой и многие другие... Если бы мы сами тебя здесь захотели погонять, то мы бы из тебя калеку сделали... Ты бы даже свои ноги отсюда не смог бы унести...))))))
Да сколько бы небыло у кого акций (безмерно кстати выросших с 2222 - то! Пора и вниз! ) - но "нос высунуть" в покупку /продажу в данном коридоре и не посмели! Я же спокойно заработал свои "законные" 747 руб (4% от вложенного утром! дважды прокрутившись внутри 4000..4100/4000..4056) - и мне хватило! СКОБОЧНИКУ кстати-респект! Такие деньжищи восстановил (со среднезакупочной-то как помню 3700 по "5му пакету",но и ниже 3000 наверное-много взял! ) ! И воообще-не бычте на ПЯТЁРОЧКИНА-он не часто в последнее время в ЮГ заходит!
Ты бы на свои янки посмотрел гомик петушиный сидишь здесь и срешь всем урод ================================================================ Вот..., приятно послушать умного и небыдловатого монгола.
К сожалению, отчётность по МСФО вышла не фонтан...((((( Несмотря на сильно выросшую выручку, выросшую на 21,7%... Имеем убыток в 328 ляма... Но, посмотрим, как на эту отчётность отреагирует рынок...
расходы по налогу на прибыль испортили чистую прибыль по отношение к аналогичному периоду прошлого года, остальные показатели немного лучше, игра продолжается. Когда показатели хорошие пойдут ценник быстрее их отреагирует.
Структура баланса улучшилась.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.