Радуваетцца народ. Ждали долго, не продавали вот профит и прет. А впереди оклеивание баксами стенок личного 150 метрового туалета Когда выяснится что мрск юг торговал еще и дефицитными продуктами
) вот пари озвучу; севка и нлмк даст больше в случае отскока мабы. наблюдаем =================================================================== севка,нлмк растет но как то слабо хотя я все ж надеюсь на лучший результат.
) вот пари озвучу; севка и нлмк даст больше в случае отскока мабы. наблюдаем =================================================================== севка,нлмк растет но как то слабо хотя я все ж надеюсь на лучший результат.
ага в случае если не пойдет вниз то типа точно пойдет вверх. А тут просто всегда вверх вниз некуда даже при 0.06 когда будет . Рубь падает, тарифы будут расти, прибыля удваиваться ну и так далее.
) вот пари озвучу; севка и нлмк даст больше в случае отскока мабы. наблюдаем =================================================================== севка,нлмк растет но как то слабо хотя я все ж надеюсь на лучший результат. ага в случае если не пойдет вниз то типа точно пойдет вверх. А тут просто всегда вверх вниз некуда даже при 0.06 когда будет . Рубь падает, тарифы будут расти, прибыля удваиваться ну и так далее. ================================================================= тарифы ратут разве а ....?
) вот пари озвучу; севка и нлмк даст больше в случае отскока мабы. наблюдаем =================================================================== севка,нлмк растет но как то слабо хотя я все ж надеюсь на лучший результат. ага в случае если не пойдет вниз то типа точно пойдет вверх. А тут просто всегда вверх вниз некуда даже при 0.06 когда будет . Рубь падает, тарифы будут расти, прибыля удваиваться ну и так далее. ================================================================= тарифы ратут разве а ....?
ну во первых растут, а во вторых ишо не вечер.тариф к баксу привязан, так что токи ждать остается, когда скачками начнет фигачить. Иначе откуда бабло то брать на реконструкцию сетей мощностей итп? все что было собрано, уже вывезено давно реальными поцонами.
монгол ну как видишь обьявил заранее про металистов и они не повели ну а ты все задним числом козыряешь мол рубишь бабло.... я понял ,что задними местами ты силен и в "автоРи тЕте"
Согласен с тем что бумага плохая. Купил в районе 0.024. Все что продал начиная с 0.035 никак не могу откупить дешевле. Когда этот беспредел закончится??? че за на....х?? где имбециллы критикуны, почему не работают???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.