я в отпуске и 31 июля поставил около 0045 на сдачу, даже не помню сколько, только 22 августа до терминала доберусь, всем привет , я реально думаю, что мне повезёт если откуплюсь ниже 0043
Если ты читаешь Гете в подлиннике. Изучаешь астрофизику.Денег нет и не будет.Живешь на помойке.Ездишь на велосипеде.Зачем тебе лишний кэш?? Так что ли писать надо? Что у нас за народ, чуть что сразу обоср..Зачем? Получить удовольствие? Идея правильно описана, бабло в подвале хранить нефиг . И причем здесь ценности? О них разговора не было.
Если ты читаешь Гете в подлиннике. Изучаешь астрофизику.Денег нет и не будет.Живешь на помойке.Ездишь на велосипеде.Зачем тебе лишний кэш?? Так что ли писать надо? Что у нас за народ, чуть что сразу обоср..Зачем? Получить удовольствие? Идея правильно описана, бабло в подвале хранить нефиг . И причем здесь ценности? О них разговора не было.
дартаньян нашёлся)) я обоср.. лишь материальные ценности.
Акции это материальные ценности .Отнюдь не духовные. Кто то может читает Достоевского и думает, вот придурки акции покупают,так что его тоже тудой в клозет головой за это. Типа интеллихент проклятый еще и очки одел. И потребности у всех одинаковые в большинстве, машина, квартира, еда, отдых .Если материальные ценности удовлетворены то о чем вопрос то? Предложение было вкладывать в акции.
Акции это материальные ценности .Отнюдь не духовные. Кто то может читает Достоевского и думает, вот придурки акции покупают,так что его тоже тудой в клозет головой за это. Типа интеллихент проклятый еще и очки одел. И потребности у всех одинаковые в большинстве, машина, квартира, еда, отдых .Если материальные ценности удовлетворены то о чем вопрос то? Предложение было вкладывать в акции.
акции это способ перераспределения денег. для кого то лудомания, для кого то источник пропитания. как раз таки кто читает с большей вероятностью купит акций. а тот кто не читает купит шмоток
Главное жив! Потому что иначе это напоминает жизнь мультяшек типа Кэна и Барби. Что-то типа "Чтобы у на все было и нам за это ничего не было". Это скорее мечты, чем цели. По крайней мере для "мальчиков". С уважением!
Верование во Всевышнего - это единственное что отличает человека от животных!В остальном он не имеет отличия (явного).Комунист согласен с тобой в этом.Повторю"за одного битого двух небитых дают"
по мне, то сначала Мерседес, а потом Нитсше, ну или к закату всё равно последнее.
Ну если деньги на мерс с рынка, то наверное сначала необходимо понимание и навык самого процесса получения прибыли от операций, а Ницше для этого явно не к чему, да и по любому недостаточно. А уже потом факт покупки. А если деньги не с рынка, то без понимания процесса все равно лучше их на рынок и не нести - более подготовленные товарищи обуют. И потом Сорос начинал с чистой философии и вроде как ему это никак не помешало. Опять же как относиться к игре на рынке - если рассматривать как игру случая, то одни выводы, если как игру навыка и опыта, то другие, если как сочетание одного с другим - то третьи.
Удача, ты просто очень молодая женщина... Ибо, даже не знаешь, что в СССР только коммунисты на мерсах и ездили... И это совсем не анекдот... Ещё правда у Владимира Семёновича был в те времена свой мерс...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.