В понедельник 25.03.2024 будет совет директоров, что там потенциально важного могут сообщить?
было бы здорово уже узнать цену. потому что иначе этот КУКЛ будет возить мордой об стол еще долго
Видится такой план:
Сегодня, в понедельник продолжат лить, во вторник тоже прольют, но потом будут откупать, так как новости с совета директоров могут сообщить только в среду
Итого:
Сегодня - 116-118 Понедельник - 109-111 Вторник - 105-107 Во вторник, после просадки потихоньку начнут откупать...
У кого, какие мысли по Росбанку на ближайшую неделю?
было бы здорово уже узнать цену. потому что иначе этот КУКЛ будет возить мордой об стол еще долго
Видится такой план:
Сегодня, в понедельник продолжат лить, во вторник тоже прольют, но потом будут откупать, так как новости с совета директоров могут сообщить только в среду
Итого:
Сегодня - 116-118 Понедельник - 109-111 Вторник - 105-107 Во вторник, после просадки потихоньку начнут откупать...
Ещё один признак что Росбанк продолжит падение - ХОТЭЙ снова начал писать на этой ветке Он часто там, где папир вниз идёт и ждёт по 50 рублей, но на это раз написал что по 75
а мне кажется они оба вырастут. Потанину нужен контрольник в Тиньке хорошо бы еще обмен Росбанка на Тинек 1 к 15 тогда вообще шоколад. я бы тогда обменял и Тинек держал до 5000 за лист
Я бы тоже с удовольствием обменял свои ХХХХ акций Росбанка.. Да по любому, минимум, при своих останемся - нераспределёнка Росбанка никуда не денется, либо от самого Росбанка получим, либо от Тинька, нераспределёнка не должна раствориться в воздухе, даже при поглощении одной компании другой.
Даже бред этот читать не буду, начал, но не буду дочитывать. Это надо быть дебилом, чтобы исключать, что когда два сильных банка становятся единым целым - они точно не станут слабее!
ниже 117-120 уже не вижу и не верю без существенных негативных новостей
я тоже не верил в макаронного Монстра... а он есть
избам плевать на новости, им надо побольше набраться и подешевле, почуяли добычу, а потому маркетос получил картбланш вседозволенности и без рамок, лишь бы набрал, вот и рулит себе спред. Было бы ненужное, не переливали бы, а плюнули, типа играйтесь сами тут.
нервные все такие, прям никого послать никуда нельзя, невозможно играть
Видится такой план:
Итого:
Что то Вы очень жестоки, батенька, к своим коллегам, многие и сейчас то уже в полуоборочном состоянии находятся, а при указанных Вами ценах вообще до СД на корвалоле сидеть будут..
Даже если слияние состоится, стоимость акций ну ни как не может быть хххх. Как бы то ни было Тиньку расти +35-40% по году, Росбанк оценен почти справделиво. Все держится на не распределенке. Как говорится в живых останется только "1" самый стойкий.
Что будет дальше ни кто не знает, но Большие деньги ни когда не будут делится доходом с малыми.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.