эх, ещё бы на музыку это положить, звукорежиссёра привлечь Лолиту и Ивлееву - будет хит. Продать можно было бы клип по цене Росбанка в пятницу в бане.) рифма - наше всё... Отцвела капуста Выросли цветы мне никто не нужен кроме ты
У Вас тоже ничего получилось, в этом стихотворении прямо так и чувствуется рука опытного хоккуиста трейдера.. А если серьёзно, ведь если расширить смысл Вашей фразы: "Просто врасти в игру с учётом её блефа", то только после того, как я принял именно это видение Мосбиржи, я и стал торговать в плюс. Наверное, именно поэтому она во мне так глубоко откликнулась.
так и я о том же... а чего все паникуют, не пойму... называют себя гуру-шмуру.. просто игра, следи за руками раздающего и прими то, что ты не он, не сможешь повлиять, а только использовать, если согласишься с его блефом и станешь его частью. https://mfd.ru/forum/post/?id=22292902
впереди СД по дивам, нераспределёнки много, она в любом случае в цену банка игры войдёт каким-либо видом. А там и посмотрим. Сыграть в минус тоже бывает, игра ведь не заканчивается, плюсов-то побольше
Никто и не занимается, других житейских проблем хватает) Как сама? Откупила или всё раздумываешь? По твоим сообщениям ты всегда молодца) Круто, даже стыдно за себя)
Привет) совершенно случайно могла не ответить, правильнее сказать не долистать через нытьё
Всех приветствую. Выскажу мнение... Самый большой кукан в Тиньке. Какие там объёмы за эти дни прошли, плечи включили, хомяки за обе щёки напихали, итог понятен. На мой взгляд маринад тут закончится планкой на каждый день. Всем профита и железных...нервов.
а мне кажется они оба вырастут. Потанину нужен контрольник в Тиньке хорошо бы еще обмен Росбанка на Тинек 1 к 15 тогда вообще шоколад. я бы тогда обменял и Тинек держал до 5000 за лист
а мне кажется они оба вырастут. Потанину нужен контрольник в Тиньке хорошо бы еще обмен Росбанка на Тинек 1 к 15 тогда вообще шоколад. я бы тогда обменял и Тинек держал до 5000 за лист
В понедельник 25.03.2024 будет совет директоров, что там потенциально важного могут сообщить?
Банк России приказом от 22.03.2024 № ОД-438 отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Акционерного общества «Банк Стрела» «Банк Стрела» АО (рег. № 2152, г. Москва).
В понедельник 25.03.2024 будет совет директоров, что там потенциально важного могут сообщить?
было бы здорово уже узнать цену. потому что иначе этот КУКЛ будет возить мордой об стол еще долго
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.