я понимаю что вновь появившиеся суетятся и паникуют, но неуд, ты то что нервничаешь, 120р прайс, кукел тужится что есть сил и пусть тужится- вопрос дивов никуда не делся с повески дня, ростбанк на уверенной ноге, этож не тагонрог и не жизель- мне прям интересно, чем окончиться весь ентот ажиотаж, да немного неприятно что можно было фиксануть супер прибыль и перезайти ниже, но не получилось, так бывает, но много раз было и так что выйдешь, вроде с неплохой прибылью, а она зараза есчё пару иксов сделает так что поймать все хаи и лои нереально и с этим проще смириться и радоваться что вся волонтила в пределах профита на депо, а не в убытках
да я сижу жду. смотрю на игру КУКЛа. как он повторяется читаю его потом узнаем ради чего были эти переливы с давлением надеюсь потому что будет хорошая цена ЖДЕМС
я понимаю что вновь появившиеся суетятся и паникуют, но неуд, ты то что нервничаешь, 120р прайс, кукел тужится что есть сил и пусть тужится- вопрос дивов никуда не делся с повески дня, ростбанк на уверенной ноге, этож не тагонрог и не жизель- мне пям интересно, чем окончиться весь ентот ажиотаж, да немного неприятно что можно было фиксануть супер прибыль и перезайти ниже, но не получилось, так бывает, но много раз было и так что выйдешь, вроде с неплохой прибылью, а она зараза есчё пару иксов сделает так что поймать все хаи и лои нереально и с этим проще смириться и радоваться что вся волонтила в пределах профита на депо, а не в убытках
почему то никто не закладывает то б что может быть , так что все останется как есть.. и зделка не состоится .. сольются те кто брал высоко а я еще прикуплю если вернется обратно
Мужики, вот реально не смешно уже, чего разнылись то и ведёте себя как студентки первокурсницы истерички, разве Вы такого за биржей раньше не знали, давайте конструктивно по теме общаться.
А каждый раз, когда кукл проливает цену (рыночной заявкой, я так понимаю), он берет своими лимитками больше лотов, чем продал?
Да, именно так, но это зависит от конкретной рыночной ситуации, в целом и стратегии крупного продавца, делающего свою "игру", в частности. Но общий фон рынка сейчас более-менее в порядке, соответственно - это сейчас чисто Муль торгует свою "игру".
Мужики, вот реально не смешно уже, чего разнылись то и ведёте себя как первокурсницы истерички, разве Вы такого за биржей раньше не знали, давайте конструктивно по теме общаться.
банальный закуп идёт, простой ответ. Потанин, пАтаним-матанин - ... Тупо брокеры почуяли вкус падали и наживы, как всегда. Скупают, чтобы потом на свежих новостях впарить всем опять по 150-160 типа "на обмен", .. которого не будет.. и снова скуп пойдёт.. вечная история Не стоит искать тайный заговор и сложный смысл, где всё просто игрой объяснимо и тупо закупом, игра на цене и высасывание. Просто врасти в игру с учётом её блефа. Вечная история. Вроде все себя тут опытными матёрыми кличут, а ведут, как адепты РДВ мозжечок-с-ноготок
А каждый раз, когда кукл проливает цену (рыночной заявкой, я так понимаю), он берет своими лимитками больше лотов, чем продал?
да у него алгоритм давления и зажима в точках набора определен .. после заскока к 150 давит в низ .. явных же новостей нет выше идти , как нет и параметров что сделка будет выше рыночной .. имхо думаю все как обычно стандартная стратегия что уведет ниже сделает больно.. и помакает ...так что бы захотелось нажать на селл.. после чего резко поведет ввверх .. простор развернуть сие игрище у него есть.. как и время
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.