Здравствуйте!Radar,все хорошо.Я продал только половину депо.Не знаю- правильно или нет.Такое впечатление,что особо низко уже не будет.Новости по Росбанку хорошие,а отчет за 3 квартал вообще превзошел все ожидания.Спасибо тебе за прогноз.Ты просто супер!
Radar,я,честно говоря,не надеялся на эти уровни и прогноз по бумаге на декабрь был 95 руб,поэтому продал половину депо по средней 98 руб.Покупал по 120.Не надеялся,что сейчас ее погонят до этих уровней.Придется еще поработать с этой бумагой,чтобы закрыть убыток.
В настоящее время структура акционерного капитала Росбанка выглядит следующим образом: Societe Generale S. A. — 82,39%, банк ВТБ через Crinium Bay Holdings Ltd., ЗАО «ВТБ Капитал» и напрямую — 9,95%, кипрская Pharanco Holdings Co. Ltd. (конечный бенефициар — Владимир Потанин) — 7,03%. Дата последнего изменения: 21.02.2013
Radar,здравствуйте!Все печально.А вдруг в этом году Росбанк выплатит дивиденды?Вы сейчас прочитаете мое сообщение и подумаете:"какой наивный дурак!" А иногда так хочется верить в чудеса!
Стрёмную же вы бумагу выбрали для торговли, господа. Не помню, чтобы она значительно выше 100р поднималась, начиная с 2009. Так и ходит около 100-ки несколько лет
Росбанк на своем сайте представил отчетность по МСФО за 2012 г. Основные результаты деятельности не дотянули до наших прогнозов. "Виноват" в этом существенно более скромный рост кредитного портфеля банка, а также снижение процентной маржи. В итоге чистые процентные доходы составили 45,8 млрд. руб. (+4,2% г/г).
Частично это негативное влияние на доходы было компенсировано меньшими отчислениями в резервы под обесценение кредитного портфеля (7,6 млрд руб.); основные объемы были отчислены банком в 2009-2010 гг. (порядка 38 млрд руб.). Из прочих статей ОПУ отметим рост комиссионных доходов на 25%(9,7 млрд руб.). В итоге операционные доходы Росбанка показали семипроцентный рост до 48,6 млрд руб. (мы ожидали около 57 млрд руб.)
Radar,здравствуйте!Очень рад видеть ваше сообщение.Мне иногда хочется с вами посоветоваться,но как-то неудобно вас беспокоить. Скажите,пожалуйста,а что значит момент настал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.