Вот какова справедливая стоимость банков, исходя из коэф-та P/B = 1.8. Коэффициент P/B - основной инструмент фундаментальной оценки банков. Он представляет собой отношение текущей рыночной капитализации банка к его балансовой стоимости. В скобках указана текущая цена.
Комментарии к таблице: 1. Из ликвидных бумаг ВТБ выгоднее Сбера 2. Во втором эшелоне наиболее перспективен Возрождение 3. Третий эшелон - банк Таврический
С 28 сентября 2011 года на ММВБ увеличивается количество акций основного выпуска "РОСБАНКа"
27.09.2011 16:17 ММВБ с 28 сентября 2011 года объединяет дополнительный и основной выпуски обыкновенных акций ОАО "РОСБАНК", сообщает биржа.
Так, с 28 сентября акции дополнительного выпуска 10102272B011D объединяются с бумагами основного выпуска (государственный регистрационный номер 10102272B). ISIN код RU000A0HHK26. Торговый код ROSB. В результате объем выпуска увеличивается с 1,243 млрд до 1,551 млрд акций.
В этом мире всегда чего что то стоит -как определяется стоимость банка .Банк стоит столько сколько он платит http://www.orelbanks.ru/shownews.php?id=72556 если банк не платит не один год стоит задатся вопросом -а банк ли это или может это прачечная ?Покупать акции таких мутных банков как росбанк дело более чем сомнительное ввиду череды европейских кризисов ожидаемых в этом году.Но если вы очень уж желаете купить банк не выплачивающий свом акционерам десятилетиями ничего приобретайте хотя бы по схеме - капитал банка минус 25% покупать -капитал банка минус 15% держать -капитал банка минус 5% и ниже продавать.Собственный капитал 85 806 567 тыс. рублей (по состоянию на 01.01.2012) http://www.yourbanks.ru/bank/4187.html Количество акции 1 551 401 853 http://www.rts.ru/a23020 =акция покрыта капиталом на 55рублей 30 коп. за папир минус ом 25% =41р47к покупать 55.3-15%=47 рублей держать 52.5 и выше продавать.
Это вы мне про планку?Что вы!Сейчас продам и все.До моей планки Росбанк дойдет неизвестно когда.
Дрюг) терпение) я брал по 134) посмотри когда оно было) -моя самая большая ошибка-но был тога не опытный еще. зафиксировав 50 лося тебе надо дальше сделать100 -это намного менее вероятно- а это нужно что бы всего лишь выйти в ноль. Так что мой совет - забудь, и жди "закона повторяющихся уровней"-вот может я и дождался за 3 года) сейчас) спрос реаяльно в 30 раз больше предложения)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.