Здравствуйте!Мое мнение,что выходить пока не надо.Немного нужно подождать,потому что уж очень они низко по цене.Хотя,если не будет никакой новости,то любой негатив и Росбанк сразу вниз.Большой обьем ни о чем не говорит.Мог какой-нибудь фонд слить акцию и переложится в другую.Почему бы нет?Я пока посижу.Я писал,что покупал по 120.
ребят, выскажу непопулярное здесь мнение, думаю что нет!..надо ждать, если в течении пары тройки недель не будет выноса выше ста, вот тогда: "Усе- всё закончилось".
Пожалуй поддержу. (хотя и не верю) Но не думаю что на любой негатив рося сразу вниз--она очень стабильная бумага-не волатильная-совсем. раз в год-не считается)
Здравствуйте!Я за этой бумагой наблюдаю каждый день.Я ни с кем не хочу спорить,потому что считаю себя дураком,что купил эти акции.Если честно,то эта бумажка дрянь.Ликвидности вообще никакой.Какой-нибудь дядя ливанет и все-резко вниз.Поэтому не считаю акцию Росбанка стабильной бумагой. А учитывая сегодняшнюю ситуацию сидеть в этой бумажке очень стремно.Я понимаю весь риск и слежу за ней.Если что-сразу породам.И еще:я ее тоже купил на больших обьемах,надеясь на рост.А она потом пошла вниз.Думаю,что и некоторые тоже,кто высоко в нее зашел.
Росбанк на своем корпоративном сайте представил отчетность за 2011 г. по МСФО. Эта отчетность интересна тем, что впервые отражает консолидацию российского банковского бизнеса группы "Societe Generale". Напомним, что в 2010 г. группой было принято решение о реорганизации юридической структуры своих дочерних банков. В рамках этого процесса на базе Росбанка были объединены банки "ДельтаКредит", "Русфинанс", к ним добавлен бизнес ликвидированного банка "БСЖВ". Это обстоятельство не могло не сказаться на финансовых показателях Росбанка, поэтому его сравнение г/г выглядит нерепрезентативным.
Как только коррекция на рынке-Росбанк впереди всех.
Да не драматизируй! Я понимаю чтовя личная травма как и моя была в 09 году- но все равно перегибать не надо) тогда тоже зашел на все. И ВЫШЕ ТЕБЯ; Но честно 3 года прождал -хоть и забыл уже 5 раз про этотого лося) (докладывал докладывал и докладывал)) Хоть ты и не веришь -нифига он не впереди всех-он вообще стаблен как мамонт- там 1 процент фри А вообще твои 20 процентов минус-это терпимо) Это не 60-80) фикся и ищи новые идеи) Реально=))))))) Либо если еcть возможность --доноси новое бабло и забудь на пол годика минимум про росю)
Либо Дино окажeтся прав(чуть ниже)--я даже в это верю)) но мне просто нужен был кэш/
Здравствуйте!Insider,во-первых у меня минус не 20%,а почти 30%.Потом у меня сумма очень большая,поэтому я свой убыток ощущаю.По поводу внесения свежих денег-пока не буду.Ситуация сейчас на рынке непонятная,а терять уж очень не хочется.Здесь пишут насчет идей.Я,например,идеи в Росбанке не вижу.Я держал эти акции в надежде на то,что Росбанк после обьединения станет дорогим банком,но ошибся.А насчет планок роста или падения-его тяжело спрогнозировать.Я совершенно не драматизирую,просто очень боюсь,что если рынок будет идти вниз,то и Росбанк укатают,а у меня,как я писал,сумма очень большая.Вот и все.
Здравствуйте!Insider,во-первых у меня минус не 20%,а почти 30%.Потом у меня сумма очень большая,поэтому я свой убыток ощущаю.По поводу внесения свежих денег-пока не буду.Ситуация сейчас на рынке непонятная,а терять уж очень не хочется.Здесь пишут насчет идей.Я,например,идеи в Росбанке не вижу.Я держал эти акции в надежде на то,что Росбанк после обьединения станет дорогим банком,но ошибся.А насчет планок роста или падения-его тяжело спрогнозировать.Я совершенно не драматизирую,просто очень боюсь,что если рынок будет идти вниз,то и Росбанк укатают,а у меня,как я писал,сумма очень большая.Вот и все.
1) привет) 2) у меня тоже было много 3) Держал по той же причине))))))))) 4) посмотри график в целом ее никто не катает-- на таймфрейме в пол года-да может быть плавное движение- а на коротких это просто прямая по сути 5) ты сам себе ответил-что идей нету. какая планка? здесь + 10 новость. ( Хотя если Динозавр не ошибся в своем предчувствии то буду только рад)
to Анонимный 07.07.2012 17:28 Продавать сейчас смысла уже нет, береги Лося, если продашь то сразу вверх может пойти. Доносить в эту же фишку психологически трудно. Ищи другие идеи.
Insider,а вы будете ждать свои 134 или продадите,когда будет +10% ? Заранее спасибо за ответ.
Да ладно тебе можно на ты и без всего этого официоза Продам по 110 не думая даже уже Я 5 раз говорил-это стабильная прямая линия- пуляет раз в год. предыдущий раз был когда потанин продовал- тогда до 115 дошло- но я дурак был и не успел.Откатилось назад все моментально. Следующий раз был -только что- Я НЕ ЗНАЮ почему она пульнула с 67 до 97. Но многогодовой тренд у нее- 80-90. Может потому и пульнула-загнали на "обычную цену". Фри 1 процент. Была тема с покупкой дльта кредита русфинс банка итд - но не оправдалось. Знакомый который там работает вообще говорит что большей мути не видел в жизни. Да тогда когда был это задерг с 70 были очень большие обьемы на покупку- я и здесь это писал- я не понимаю КТО. Была мысль про сделку- хвост потанина продать или про то что Соcьете полностью выкупает все совсем- но как то пока не подтвердилось. ну а обьемы ушли и задерг закончился. Ну а спекулятивно она слишком "маленькая" (фри) и "тяжелая"- гонять никто не будет
Всем привет!Я тоже самое надеялся на все эти новости и все ждал ее роста.А когды был задерг я неправильно спрогнозировал ее и не продал .Спасибо тебе за ответ.Всегда вместе с вами,преданный инвестор РОСБАНКА.
Пошли слухи что Сосьете Женераль будет в ближайшее время выкупать все акции Росбанка. По моему Элвис на вебинаре говорил. Не могу найти никаких новостей об этом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.