Если бы прибыль по уставу лили ,не продал бы ,но тут они показали своё отношение\1 руб\. Да и видимо скоро о принудиловке можно будет думать. Каждый день по 200 тыщ но пылесосят. Сегодня и поболее.По мультикам Дорогобуж поинтересней. Я один раз в похожей ситуации был в Башкирском ТЭКе ,остался в дочке и прогадал ,мама всё забрала и не особо щедро откупила. Продавать не рекомендую ,каждый сам решает.
Получил письмо ДОРОГОБУЖА с повесткой собрания и голосования.Фишка в том,что имею только префки,а они не голосуют.На моей памяти префы голосовали только у РТК во время реформы.Что бы это значило....В ДОРОГОБУЖЕ-бардак или....
Получил письмо ДОРОГОБУЖА с повесткой собрания и голосования.Фишка в том,что имею только префки,а они не голосуют.На моей памяти префы голосовали только у РТК во время реформы.Что бы это значило....В ДОРОГОБУЖЕ-бардак или....
У меня вроде в письме по префам были бюллетени для голосования. Но я письма выкинул сразу. Сейчас не проверить.
Да не очень хороший шаг был и абыдно. Помню сидел в башкирских дочках \Башнефтепродукте и Уфанефтехиме\и на тот момент Башнефтепродукт и Башнефть почти одинаково стоили, были мысли из дочки в мамку перелить ,но по мультикам дочки лучше были. Потом мамка ускакала гораздо выше ,чем дочки. Поимел нормальную прибыль\в Уфанефтехиме особенно\ ,но когда пересчитал возможную \если бы на мамке ехал\,то пожалел . Тут я с Дорогобужа по этой причине и слинял. Кантор использует все методы удушения и отжима, не удивлюсь если он по преф даже перестанет платить.Количество свободных префов уже не такое большое. По теории устав он нарушил много раз,бумаги преф должны голосовать и какой ему смысл вообще там дивы давать .Префа он напылесосил много ,даже может эти небольшие дивы ,он использовал как возможность пособирать бумаги после реестра. Теперь для владельцев Дорогобужа основная опасность увеличение доли Кантора до 95% и носильный выкуп по рыночной . Может и сделает предложение ,но не видно в его действиях к этому стремления. Если бы в префах стратег \допустим фонд\ был бы ,то можно было бы попробовать в совдир попасть ,но владельцы преф сплошные работяги наверное и больших долей наверное нет. Посмотрим как эта эпопея закончится ,мне самому интересно будет узнать правильно я сделал,что в Акрон перескочил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.