Я только приехал и бац. Но это надо перетерпеть. Из бумаги конкретно выжимают, в этом может быть и смысл. Я не буду все продавать. Продам процентов 20. Но дождусь чем кончится этот спектакль.
Бороться с сильными мира сего - только потеря денег и, самое главное, нервов. Особенно в нашей стране. Ну в этом мы сами виноваты. Видимо, темперамента не хватает.
Бороться с сильными мира сего - только потеря денег и, самое главное, нервов. Особенно в нашей стране. Ну в этом мы сами виноваты. Видимо, темперамента не хватает.
Побороться конечно можно. На самом деле Канор очень уязвим. Тем более в нашей стране. Самая слабая сторона Кантора (Акрона) это скупка акций Дорогобужа. При том что дивиденды платит не в полном объеме и задерживает. (т.е. создает искусственный негатив) Но я не буду этим заниматься. Менталитет наверно не тот.
И, вообще. у меня такое ощущение, что чем дальше, тем хуже. И не только в кризисе дело, а в том, что твориться на нашей бирже? Может я и ошибаюсь, тк на других работать не приходилось.
И, вообще. у меня такое ощущение, что чем дальше, тем хуже. И не только в кризисе дело, а в том, что твориться на нашей бирже? Может я и ошибаюсь, тк на других работать не приходилось.
Да. стало популярно мажерам проводить недружелюбную политику к мелким акционерам. Это факт.
Дак, конечно, один в поле не воин. Здесь надо очень хорошо подумать. Народ у нас очень инертный. Не организовать никого. Даже, когда деньги теряют. Напьются - и все в порядке.
А мы разве собрались бороться? Это ж бесполезно. Объединить горстку акционеров по всей стране - это не реально( хотя у нас существует интернет). И вроде бы и можно было бы. Но придет тов. Кантор, даст суду взятку - ну и вы сами понимаете...
18.10.2012 19:42 ---- Я тоже всего знать не могу . Сегодня 20000 слил\на цене немного заработал\, оставил 80000\у меня только преф\ на хлебушек хватит. Очень похоже ,что выкупят скоро,может даже до весны. Это только Кантор точно знает. Викторович ты как мысли о 20% читаешь. Обычка сильно не упала ,хотя негатив хороший. Устав они нарушили и уже второй раз. Преф по закону голосующая со следующего собрания и им резон нас влить в Акрон до этого или выкупить на корню. А писать надо царю\ВВП\,только он может пожалеть бедных миноров и наказать жестокого ,старого еврея.
Кантор - миллиардер международного масштаба, практически представитель иностранного капитала, Путин вам не поможет. Пишите жалобу во всемирный еврейский конгресс.
18.10.2012 19:42 ---- Я тоже всего знать не могу . Сегодня 20000 слил\на цене немного заработал\, оставил 80000\у меня только преф\ на хлебушек хватит. ...
На самом деле Дорогобуж остается фишкой с идеей. И в том же компромате(от Мрачного) приводится основная идея Кантора продать Акрон Продать легче всего единый холдинг вместе с Дорогобужем. Что подтверждается скупкой акций Дорогобужа. Так что я подержу бумагу. Посмотрю что завтра может и продавать не буду, Дешевле 18 точно не отдам. Дорогобужа у меня около 30% депозита. Я спокойно потерплю и убыток.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.