Что за глум? Акция по-любому не ниже, чем до объявы о собрании (ну кроме обычки, ну там люди знают, что рискуют, и знают зачем), выкуп продалжается, следующие дивиденды не за горами, все нормально.
Это не глум, а народ пытается улучшить себе настроение. А это опять вы аноним из управления Дорогобужа - Кантора защищаете? Ну не буду дальше тему продолжать.... уже говорили.
Созрел гениальный план : Врываемся в масках в синагогу и поём ... Путин от Кантора защити. Тогда и дивы и срок.
Вам евреи обрезание за это устроят, прям на месте без наркоза. Навсегда запомните тот день, когда купили Дорогубуж. ДОКА, ты ж спец-энергосбытовик, как тебя угораздило связаться с этим заводом минудобрений?
Со времени моего поста префы успели вырасти на 1.5 рубля, да и сейчас почти на рубль выше, чем были, еще вопросы есть? Не хотите, не покупайте, я вот мог бы подумать, что это вы работаете на Акрон, вносите сумятицу, чтобы можно было побольше и подешевле скупить акций, но ведь не думаю.
18.10.2012 21:50 В Дорогобуже уже давно ,только количество меняется. А сбыты пока дают хорошие дивы надо портфель пошире делать и пока я тут без убытка\даже с прибылями\. Есть ещё у меня и нефтехимия и нефть ,и телекомы....
А я скромный акционер Дорогобужа с 2010 года, в общем пишите, что хотите, можете считать меня кем угодно, я о психологах и т.д. и так был невысокого мнения, а теперь убедился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.