Уважаемый 65827, может хватит засорять тематический форум? Сначала ни с того ни с сего обвинили меня в том, что я работаю на Акрон, теперь хамите. А ведь еще несколько дней назад это был приличное место, где люди делились фактической информацией и анализом этой информации, затем пришли вы и начался детский сад.
Заметь, не я это предложил... Убить человека легко \особенно плохого\ . Необходимо большому количеству людей желать ему плохого здоровья и остальное боги сами сделают.
Заметь, не я это предложил... Убить человека легко \особенно плохого\ . Необходимо большому количеству людей желать ему плохого здоровья и остальное боги сами сделают.
Да конечно пусть живет. Я нехорошо пошутил. удалю.
это точно у них кабаллисты этим и занимаются вон премьера своего в кому ввели несколько лет назад наверно уже помер а в конгресс писать беспользы он же пиредседатель
ежик прав начался полный беспредел на фонде законы нарушают все мажеры гос.институты не работают...премьер марионетка в руках дворковича и шувалова-главные лоббисты олигархов власть слабая клептократичная и циничная, занята только защитой своей задницы поэтому даже этому рублю надо радоваться как мне кажется скоро совсем не до сантиментов будет....вот такие пироги
Уважаемый 65827, может хватит засорять тематический форум? Сначала ни с того ни с сего обвинили меня в том, что я работаю на Акрон, теперь хамите. _____________________________________________________________________________________________________________
Месяц ясный, ну, что у вас в голове все смешалось, как в доме Облонских. Я ж говорил, что вы работаете на Дорогобуже. И покажите, пожалуйста, хоть одно хамское слово в ваш адрес. Давайте не будем ругаться. Акрон-Дорогобуж это же одно предприятие.
Да, кому интересно, я тут посчитал, сколько Дорогобуж может заработать в следующем году, при росте цен на газ и электричество на 15%, апатитовом концентрате за 6900, калии за 9000, росте остальных расходов на 10%, относительно нынешнего года, ценах на продукцию как в 2011-м, курсе 31 рубль за доллар. Если все будет нормально, получается 6 рублей на акцию. (себестоимость возрастает на 2 с половиной миллиарда, компенсируется ростом выработки аммиака на 5 с лишним процентов после капремонта, во всяком случае планировали так, ростом валютной выручки, в 2011-м средний курс был 29.35, и большими, чем в 2011-м году процентными доходами)
19.10.2012 18:52 Не буду продавать . 80 тыщ пока оставлю. Может такое быть ,что ценник не вниз ,а на верх полезет после пробного пробоя . \Это я на основе обычки .\ Викторович почти это 20%. Отчёт да не очень будет прибыл к прошлому году наверное на 15-20 % завалится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.