mfd.ruФорум

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, АвиастК, UNAC)

Новое сообщение | Новая тема |
Буйвол
01.07.2017 23:23

Давайте так переговорим.

Я понимаю тех, кто купил ОАК и ждет своей цели и понимаю, что вы будете стоять до конца - я это поддерживаю, т.к. я был в таком же положении как и вы все, поэтому под___бки со стороны сидельцев у меня вызывают улыбку. Будем считать что это преамбула.

Я понимаю что такое "идея", у меня эта идея сейчас в ФСК.

ОАК мне интересен в части самолетов, я до сих пор продолжаю следить за движением компанией, за производством, за технологиями, мне нереально эта ниша интересна, я верю в нее, не знаю почему.

Но я вижу немного другую картину, т.к. в данной акции в отличии от ФСК нет той большой доли инорезов (около 35% из фри флота США и 20% Кипр), я думаю тут еще отиграют валюту баланса до 0,40, т.к., рынок должен оценить фундамент, в связи с тем, что по оборотам ОАК до сих пор неликвиден, а если посмотреть ММВБ, то все неликвиды и шлаки отигрывают не геополитику, а валюту баланса - и эта стата Мамбы нашей.

Перелой молодец что слил по 0,70, но он не молодец что добирал по 0,60.

http://:censored:/14616128.jpg
mars111
02.07.2017 06:39
8
m
...ещё раз хотелось бы выразить слова Благодарности всей Инициативной Группе (...в отличие от нас Лентяев ...) , побывавшей на ГОСА , - и не только формально поприсутствовали.... , - а провели Колоссальную Работу по сбору Информации , обладание которой , как известно , в наше Стремительное Время иной раз -- просто неОценимо ! - С п а с и б о ! . ; .... даже кажется , что после Собрания .... Руководство этак перемигнулись между собой... да обмолвились ... : --- " Однако , Какияа Акционеры таа уНас - проДвинутыяа и Организованныяа !... ... не то , что в Других Местах !.. - - - надаа бы хоть немногаа Им соОтветствовать ... штоли..,Товарищи.... , - а Списочек то этот - не выбрасывай.... ,захвати с собой.... , и Вопросы таа все понимашь Такияа...дааа... "

....небольшое Резюме.., как мну видится Ситуация на этот момент... . - в Корпорции идёт Рутинная Черновая Работа по созданию ,как Единого Организма, - будущего Монстра и Гражданской и Боевой Авиации МеждународнАго Масштаба !... кактотак.. . ..но Нас то всех интересует в первую очередь - Какова будет Цена Акций... и Когда !?!... --- и здесь приходится Констатировать -- Вопрос этот в Повестке есть.., но не в первой тройке ..., и даже пятёрке... (но Он прорабатывается..., а после Отмашки... и Ускорится...) . - - и Это Правильно ! - в начале нужно Создать , то что будет Котироваться , а уже потом привести его к Справедливой Цене!.. и уже тогда в Аукционном либо каком другом формате Разрешить Страждущим приОбщиться к Кусочеку ОАКа ! ... Время Золотой Лихорадки ,Эльдорадо -- Фантаст.Рост с 0,10 до 0,6-0,7коп заКончилось !. Теперь есть Возможность(кого она интересует) - - приобрести "Билет в Будущее" , защищённый от инфляции со стабильным приРостом(Внутренним Наполнением) каждый год ... Быстрой Наживы не будет... , хотя в какие то моменты процесс может и Ускоряться..,и замедляться.
- "Справедливая" Цена на сегодняшний срез времени на мой взгляд находится в диапазоне 2,5--3,5рубля(худшийВариант) -- то что Она туда прийдёт - Однозначно!.., но когда ?!?... -- готовы Вы ждать те же 3-5-7- .. лет !?! . ...ещё раз подЧеркну - учитывая СамоЦенность Актива - - вижу защиту от ОбезЦенивания в случае каких нито катаклизЬмов (инфляция,девальвация,...) --
-- просто СправедливаяЦена "в 3(три)Рубля" мягкоТрансформируется в "5" , "7" , "..." Рублей. ...отт такая своеобразная Облигация!... - да! - там попозже ещё и Купоны можно стричь будеттт -- Дивиденды пойдут .... - ну а для остальных Любителей Моментального Мгновенного Выигрыша - ФондРынок РФ предоставляет кучу возможностей --- ФлаКвРуки !....
.... Скорее всего в течение ближайшего года "мы" всетаки уйдём в следДиапазон - узнаем как Оно там !?! - "отРубля и выше таа...." !
...нну а , Эсли ужш вдруК , как Жаждут "Многияа" будем по 40копеек (хотя и 50-сят "заСЩастие"..) ----- Бум заКупаться !.... (... воот тока ,кажецЦцаа, будут "Они" СчастиеСвоё "Ковать" в ФСК , ... а поДелу таа может Лучше бы Им в МРСК податься .... ,вместе с Докой Дивы бы получали.... , ну да Каждый сам Кузнец своего .... )

Удачи Всем ! ... "Лето - это Маленькая Жжизнь !" ..., вот тока Тепла практически ещё и не было.., а тут ещё и Дожжди навалились .... но мы таа всёравно доЖдёмся !...
ПатриотРФ
02.07.2017 09:17
5
Не, 3-5-7 лет ждать не нужно. Да в этом и смысла нет.

В 2019 году будет единое юр. лицо. Это уже единая корпорация. Т.е. все обмены уже произведены.

Для того, чтобы обмен произвести нужно время. Не могу сказать сколько, ну уж точно не менее полугода. Получается ну примерно середина лета 2018 года. Плюс минус. И единое юр. лицо может быть к концу 2019 года, но и обмен занять может больше времени.

К началу обмена должна быть уже выведена справедливая цена ОАК. Дарить даже по номиналу акции вряд ли будут. Их больше надо будет отдавать.

Вот и получается, что на все про все год остается - это максимум.

Вполне возможно, что и цена в 61 копейку держится, чтобы при оферте, последних пассажиров высадить. Смысла туда сейчас тянуть нет.

Менеджмент основной уже с бумагой опционной, дети кого надо на местах. ВТБ уже пришел под раздачу. Все готово. Смысла тянуть резину уже нет .

ИМХО. Если где не прав, поправьте.
...ещё раз хотелось бы выразить слова Благодарности всей Инициативной Группе (...в отличие от нас Лентяев ...) , побывавшей на ГОСА , - и не только формально поприсутствовали.... , - а провели Колоссальную Работу по сбору Информации , обладание которой , как известно , в наше Стремительное Время иной раз -- просто неОценимо ! - С п а с и б о ! . ; .... даже кажется , что после Собрания .... Руководство этак перемигнулись между собой... да обмолвились ... : --- " Однако , Какияа Акционеры таа уНас - проДвинутыяа и Организованныяа !... ... не то , что в Других Местах !.. - - - надаа бы хоть немногаа Им соОтветствовать ... штоли..,Товарищи.... , - а Списочек то этот - не выбрасывай.... ,захвати с собой.... , и Вопросы таа все понимашь Такияа...дааа... "

....небольшое Резюме.., как мну видится Ситуация на этот момент... . - в Корпорции идёт Рутинная Черновая Работа по созданию ,как Единого Организма, - будущего Монстра и Гражданской и Боевой Авиации МеждународнАго Масштаба !... кактотак.. . ..но Нас то всех интересует в первую очередь - Какова будет Цена Акций... и Когда !?!... --- и здесь приходится Констатировать -- Вопрос этот в Повестке есть.., но не в первой тройке ..., и даже пятёрке... (но Он прорабатывается..., а после Отмашки... и Ускорится...) . - - и Это Правильно ! - в начале нужно Создать , то что будет Котироваться , а уже потом привести его к Справедливой Цене!.. и уже тогда в Аукционном либо каком другом формате Разрешить Страждущим приОбщиться к Кусочеку ОАКа ! ... Время Золотой Лихорадки ,Эльдорадо -- Фантаст.Рост с 0,10 до 0,6-0,7коп заКончилось !. Теперь есть Возможность(кого она интересует) - - приобрести "Билет в Будущее" , защищённый от инфляции со стабильным приРостом(Внутренним Наполнением) каждый год ... Быстрой Наживы не будет... , хотя в какие то моменты процесс может и Ускоряться..,и замедляться.
- "Справедливая" Цена на сегодняшний срез времени на мой взгляд находится в диапазоне 2,5--3,5рубля(худшийВариант) -- то что Она туда прийдёт - Однозначно!.., но когда ?!?... -- готовы Вы ждать те же 3-5-7- .. лет !?! . ...ещё раз подЧеркну - учитывая СамоЦенность Актива - - вижу защиту от ОбезЦенивания в случае каких нито катаклизЬмов (инфляция,девальвация,...) --
-- просто СправедливаяЦена "в 3(три)Рубля" мягкоТрансформируется в "5" , "7" , "..." Рублей. ...отт такая своеобразная Облигация!... - да! - там попозже ещё и Купоны можно стричь будеттт -- Дивиденды пойдут .... - ну а для остальных Любителей Моментального Мгновенного Выигрыша - ФондРынок РФ предоставляет кучу возможностей --- ФлаКвРуки !....
.... Скорее всего в течение ближайшего года "мы" всетаки уйдём в следДиапазон - узнаем как Оно там !?! - "отРубля и выше таа...." !
...нну а , Эсли ужш вдруК , как Жаждут "Многияа" будем по 40копеек (хотя и 50-сят "заСЩастие"..) ----- Бум заКупаться !.... (... воот тока ,кажецЦцаа, будут "Они" СчастиеСвоё "Ковать" в ФСК , ... а поДелу таа может Лучше бы Им в МРСК податься .... ,вместе с Докой Дивы бы получали.... , ну да Каждый сам Кузнец своего .... )

Удачи Всем ! ... "Лето - это Маленькая Жжизнь !" ..., вот тока Тепла практически ещё и не было.., а тут ещё и Дожжди навалились .... но мы таа всёравно доЖдёмся !...
Stranniks
02.07.2017 10:58
1
Ю.Слюсарь сообщил, что в конце 2019 г. должно быть сформировано единое юридическое лицо ОАК. «Над этим мы работаем, у нас реализуется дорожная карта, которая утверждена решением Совета директоров ОАК еще в конце 2016 г.», – добавил он

....о, пошло в массы...

http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/40283/
mars111
02.07.2017 11:10
2
m
Не, 3-5-7 лет ждать не нужно. Да в этом и смысла нет.
......................................
....................................................

Все готово. Смысла тянуть резину уже нет .
....Смотрю на всё обычно Оптимистично...., в данном случае рассмотрел "негативный" вариант...,поэтому сбудутся раньше Наши Цели - - - Приятный Бонус!

...но из Ответов на Вопросы у меня сложилось чёткое Впечатление, что Реально Курсовая Стоимость Акции на бирже --- это сейчас дляНих далеко не самая Злободневная Задача.... , Люди заняты Сборкой Конструкции Грядущей. . . . . ....... ! . ... Хотя, Человек который может/будет заниматься "выводом" Акции к СправЦене, какВсеМыЗнаем, - имеется - уже наСвоёмМесте--Проффи . Многие процессы обычно Сопровождающие/Способствующие Росту Акции -- Озвучены/заДекларированы,.... но все же находятся пока в Начальной фазе осуществления (ОпционПрограмма,переход на единАкцию,....)... И опять же действительно.. в Одночасье Всё может стремительно УскОриться появись Отмашка/Команда сВыше ........

....мне наиболее вероятным видится до следГОСА --- заКрепление в корридоре РуПь-ПолТора !... . Время покажет .
ПатриотРФ
02.07.2017 11:44
2
Оно уже до ГОСА вышло в массы.

Мое личное мнение, что подобные мероприятия проводятся как дань корпоративной культуре. По большому счету они не нужны менеджменту. И тут уже подтвердили это.

Руководства многих крупных корпорации часто становятся заложниками текущей реальной ситуации. Говорят то, что настоятельно порекомендуют. Оттого на таких мероприятиях можно получить либо через чур оптимистичную картину, либо что еще хуже введение в заблуждение. Enron в пример.

Откровенность не выгодна вообще никогда. Если все круто, то акции уже все купили без нас. Если все хреново, то их тем самым стараются впарить. Инсайд все равно у тех, кто на самом верху.

Поэтому чтобы зарабатывать, надо ловить фундамент и быть постоянно в курсе последних новостей. Анализировать все это головой и принимать решение.

И самое хреновое, что и в этом случае будет масса вариантов вляпаться... Оттого когда мы тут видим всяких товарищей, которые вечно обыгрывают рынок это вызывает только смех .
Ю.Слюсарь сообщил, что в конце 2019 г. должно быть сформировано единое юридическое лицо ОАК. «Над этим мы работаем, у нас реализуется дорожная карта, которая утверждена решением Совета директоров ОАК еще в конце 2016 г.», – добавил он

....о, пошло в массы...

http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/40283/
Фелониус Грю
02.07.2017 13:27

Всем привет!
В пятницу ящик водки напал на двух мужчин и отобрал у них зарплату.
popyasss
02.07.2017 13:28

Привет.
Всем привет!
popyasss
02.07.2017 13:45
1
Авиаторы водку не пьют. Только натуральные соки.
Всем привет!
Фелониус Грю
02.07.2017 13:59
1
Авиаторы водку не пьют. Только натуральные соки.
Всем привет!
Здоров.
Спирт им для протирания контактов всегда выдавали, а наш народ экономный. Я думаю сейчас традиция не нарушена. Про пассажиров не скажу, а вот Сибиряки и полярники ритуал точно не нарушают.
Фелониус Грю
02.07.2017 14:02

Пойду в сельпо, тоже для контактов что нибудь приобрету.

https://youtu.be/jtzc_HLwBkc
popyasss
02.07.2017 14:04

Травы покури лучше.
Пойду в сельпо, тоже для контактов что нибудь приобрету.
Фелониус Грю
02.07.2017 14:08
3
Знаю спирт не наш метод. Но я динозавр, старой закалки.
https://youtu.be/fRVwyZ6t7Fk
Фелониус Грю
02.07.2017 14:10
1
Абсент тройного перегона домашний кончился .
popyasss
02.07.2017 14:33
1
Полынь настоенная на спирту? Уважаю.
Абсент тройного перегона домашний кончился .
Фелониус Грю
02.07.2017 15:37

Текила в наших сельпо палёная.
popyasss
02.07.2017 15:41

Много ОАКа держишь? Давно? По какой цене? Чего ждешь?
Текила в наших сельпо палёная.
Фелониус Грю
02.07.2017 15:46

Сообщение удалено автором 02.07.2017 в 16:10.
Причина: Мне некуда спешить.
Герасим1969
02.07.2017 21:45

Сообщение удалено автором 02.07.2017 в 22:39.
Причина: да так понимаш
popyasss
02.07.2017 23:33
1
Завтра великий день.
Новое сообщение | Новая тема |
График iАвиастКао
iАвиастКао0.624−0.007 (−1.11%)21:34
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может0

2. не может2

3. плохо понимаю о чём речь1

Всего голосов:3 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал6

нормально заработал13

примерно в ноль9

приемлимый убыток4

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:38 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 206.97+289.26 (+9.91%)18:50
RTSI1 109.8+176.98 (+18.97%)18:50
DJ Industrial44 503.02+134.46 (+0.30%)21:35
S&P 5006 072.55+20.58 (+0.34%)21:35
NASDAQ Comp19 795.2014+145.2509 (+0.74%)21:35
FTSE 1008 764.72−42.72 (−0.49%)19:35
DAX 3022 612.02+463.99 (+2.09%)19:35
Nikkei 22539 461.47+497.77 (+1.28%)09:30
Hang Seng21 814.37−43.55 (−0.20%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао89.54+1.4 (+1.59%)21:35
ГАЗПРОМ ао166.32+11.72 (+7.58%)21:36
ГМКНорНик128.1+0.84 (+0.66%)21:35
ЛУКОЙЛ7 534−142 (−1.85%)21:34
Полюс19 319+436.5 (+2.31%)21:36
Роснефть573.3−4.55 (−0.79%)21:35
РусГидро0.5572+0.0018 (+0.32%)21:32
Сбербанк310.1−3.9 (−1.24%)21:35

Курсы валют

EUR1.04277+0.00459 (+0.44%)21:35
GBP1.2525+0.0086 (+0.69%)21:35
JPY153.243−1.111 (−0.72%)21:35
CAD1.4236−0.00646 (−0.45%)21:35
CHF0.90478−0.00868 (−0.95%)21:35
CNY7.2883−0.02 (−0.27%)18:33
RUR89.5008−4.5058 (−4.79%)21:32
EUR/RUB93.304−4.271 (−4.38%)21:32
AUD0.6289+0.00104 (+0.17%)21:35
HKD7.78853−0.00087 (−0.01%)21:35

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.