я так год назад клич среди друзей кинул( а они далеки от биржи). типо налетай к концу года РУБ будет. кто-то залез, кто-то решил что лучше газик возьмет. вообщем никто из них меня пока не благодарил за такой прогноз. надеюсь что только пока.
я так год назад клич среди друзей кинул( а они далеки от биржи). типо налетай к концу года РУБ будет. кто-то залез, кто-то решил что лучше газик возьмет. вообщем никто из них меня пока не благодарил за такой прогноз. надеюсь что только пока.
вот посему я принципиально не призываю покупать ОАК пусть все сами решения принимают, желательно долгосрочные, понимаю как тут риски.
По части ответов на вопросы к ГОСА: я со своей стороны подбил, сейчас жду Ольгу для консолидации и "утряски" услышанного/воспринятого. Так что к вечеру ... если нас тут не смоет
отправила тебе. Потом и Лому, и 11 номеру, и Виктору Васильевичу (он Демидова после собрания слушал, в отличие от нас, может что добавит тоже). Может выложить на форум список вопросов, который был подан от миноритариев?
По части ответов на вопросы к ГОСА: я со своей стороны подбил, сейчас жду Ольгу для консолидации и "утряски" услышанного/воспринятого. Так что к вечеру ... если нас тут не смоет
это вообще не ко мне. Я только собираю инфу из разных источников и делюсь, чтобы услышать мнения и обсуждения. Ум хорошо, а два и больше лучше. Сижу с большим пакетом, и любые выводы интересны. В 15 году думала о 5-ти рублях, потом пришло в голову сравнить капитализации конкурентов, после этого отказалась от этого уровня.
На все эти вопросы ответили конкретно. Как и откуда и даже когда +-. Всё будет. Вот я боюсь уже что либо писать то тут. Утро вечера мудренее. Всё хорошо. Негатива нет никакого. Так что не ругайтесь напрасно
Оля, я в бумаге не давно, по рекомендации брокера. В бумагу затащил друга, да и ещё многие интересуются . Сам готов ждать и верить, но друзья волнуются. Можно примерно спрогназировать цену на 1, 2 года? Конечно это будет просто прогноз но всё таки, спасибо заранее.
отправила тебе. Потом и Лому, и 11 номеру, и Виктору Васильевичу (он Демидова после собрания слушал, в отличие от нас, может что добавит тоже). Может выложить на форум список вопросов, который был подан от миноритариев?
Не, простыня та еще, сюда не уместится... В принципе я могу в своей ЖЖшечке выложить... и уйти туда с обсуждением.... страничка древняя, левых туда не набежит. Своим контакт дадим
Не, простыня та еще, сюда не уместится... В принципе я могу в своей ЖЖшечке выложить... и уйти туда с обсуждением.... страничка древняя, левых туда не набежит. Своим контакт дадим
Тут все же обсуждать не очень удобно.
не.. там сейчас уже 6 листов в ворде! А еще ЛОМ, 11 и Виктор Васильевич добавят что-нить!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.