https://lenta.ru/news/2017/06/29/oh_no_they_didnt/ Сирийские власти не пошли на применение химического оружия, вняв предупреждению Пентагона. Такое заявление сделал глава военного ведомства США Джеймс Мэттис
это из той же серии что я десять лет назад запретил американцам лететь на луну иначе будет плохо. в итоге они и послушались. после этого чувствую себя большим босом.
1. Два независимых директора Потапов и Юрченко. 2. В июле ЦБ должен разобраться с РИИ Прайм и мы там единственные кого фонды смогут покупать 3. Возможен вариант что часть земель будет продана и погашены кредиты . 4. Оптимизируются кредиты . Берутся длинные под более низкий % . 5. Много зарубежных контрактов с них соответственно и прибыль в разы больше . 6. Все открытые и дружелюбные . 7. Один из руководства акций наших купил остальные отмалчивались но с них спросим .
Спасибо дорогой Лом...а по опционке не обмолвились?
Как я понял они делают её но конкретики никакой)))
Не ЛОМыч это не в твой огород! Это констатация жизненного опыта! Ну не верю я уже в открытость и дружелюбность людей такого уровня! Ежли они так себя вели, то пытались за этой маской скрыть что то, да хрен его знает что. Может хорошее, а может и негатив!
там где надо. они как раз хитропопо уходили от ответов... вернее просто переходили к следующему вопросу. Но..в разумных пределах. Когда по одному из вопросов была недосказанность, то вполне корректно дали повторный ответ.
вообще...в отличии от житель ... никто никого не посылал, было все весьма на уровне, присущем крупной корпорации.
Чисто мое восприятие процесса... вообще надо брать массой, и организовываться. Откровенно говоря, ГОСА была в зале, где у них совещания проходят, т.к. вобоще никто не ждал своих акционеров... в отличии от того же Аэрофлота, где просто толпа была по сравнению с нами.
Частников я от силы 10к увидел, это с теми, кто пришел, проголосовал и ушел.
21 вопрос подготовили, напечатали одним списком и отдали по регламенту Слюсарю. Помимо нас ещё были вопросы. Вроде, на все ответил. Всем, кто задавал вопросы - спасибо, отошлю ответы в личку, но завтра, или поздно ночью. Раньше не могу.
Не ЛОМыч это не в твой огород! Это констатация жизненного опыта! Ну не верю я уже в открытость и дружелюбность людей такого уровня! Ежли они так себя вели, то пытались за этой маской скрыть что то, да хрен его знает что. Может хорошее, а может и негатив!
Патриот РФ. В акционерах физиков 2663 чел. (в прошлом году 3300) Юр.лиц - 76 (и это не мало!). Вообще позитива много. Негатива, на мой взгляд, вообще нет (Странник, Лом, поправьте). Понравился вопрос Плинтуса про интеллектуальную собственность и её оценку. Слюсарь подробно отвечал. Но я половину не слышала, т.к. за спиной кофеварка автовключалась, как трактор))).
Патриот РФ. В акционерах физиков 2663 чел. (в прошлом году 3300) Юр.лиц - 76 (и это не мало!). Вообще позитива много. Негатива, на мой взгляд, вообще нет (Странник, Лом, поправьте). Понравился вопрос Плинтуса про интеллектуальную собственность и её оценку. Слюсарь подробно отвечал. Но я половину не слышала, т.к. за спиной кофеварка автовключалась, как трактор))).
про НМА идет переоценка, все что можно патентуют, при плане (сверху видимо) 65 патентов за прошлый год 260+. Что то итак было оценено по рыночной стоимости, что-то нет.
По поводу кол-ва физиков, цифра верна, но это без учета номинального держания, т.е. по сути всех биржевиков, притом например меня посчитали, т.к. отдельно у меня пакет в РОСТе еще есть... Диму нашего тоже )) (мама, он нас посчитал ))))) Т.е реальное число физиов все же наверное так 3000+ и выйдет.
ток проснулся. ждемс. заранее спасибо! оптимизма пока не увидел. видимо рутинная работа идет
всем удачи!) молодцы!
супер позитива не было, хотя смотря что считать, например было то, что повышают изо всех сил рентабельность договоров с МО и прочими ведомствами... кое-что по Туполева будет отражено в балансе/ОПУ...но уже в следующем году скорее всего, но это "что-то" весьма весомое.
не просто повышают изо всех сил, а Запрещено подписывать нерентабельные контракты с МО, ФСБ, аппаратом Президента и др. госструктурами. Политика изменилась в корне. И фин. директор Демидов молодец. Толклвый
супер позитива не было, хотя смотря что считать, например было то, что повышают изо всех сил рентабельность договоров с МО и прочими ведомствами... кое-что по Туполева будет отражено в балансе/ОПУ...но уже в следующем году скорее всего, но это "что-то" весьма весомое.
не просто повышают изо всех сил, а Запрещено подписывать нерентабельные контракты с МО, ФСБ, аппаратом Президента и др. госструктурами. Политика изменилась в корне. И фин. директор Демидов молодец. Толклвый
Главного разведчика заслали, а тут -))))))) спецслужбы не дремлют
но наши замаскировавшись заходили и с левого флангу ))) на всех спецуры не напасешся А вообще эти двое в одинаковых халатах у кофеварки мне сразу не понравились...смотрят пристально, не добро, кофе не предлагают, чашки не забирают ))))
Ладно, Странник. Сконнектимся, потом в личку. Вот по Бе 200 пошли контракты рентабельные. На экспорт, причём. Т.е. Таганрог Бериева стал прибыльным. Подробности, Странник, наверно, давай уточним в личке постепенно. Потом разошлём. Так наверно сделаем?
В нашем папире как и год назад позитиву масса но в планах все, работы ведутся, но папир на месте буксует. Ждем 2018, может там чего изменится.
Было бы конечно гораздо спокойнее ждать если бы уже тут удвоился или утроился. А так второй год со стадом лосей, не особо весело ждать этого светлого будущего.
А про переход на единую, что-то говорили ? Про фри ? Как увеличивать будут ? Что с допками? Не уронят ли цену допками при увеличении фри ? Откуда папир на мамбу будут брать ? И т.д. Тишина про это ?
А вообще эти двое в одинаковых халатах у кофеварки мне сразу не понравились...смотрят пристально, не добро, кофе не предлагают, чашки не забирают ))))
единственный негатив,что нет "супер позитива". Идет нормальная системная работа по реорганизации и повышению фин.показателей.
Т.е. наступает самая нудная часть инвесторской работы - работать жопопой...сидеть ровно и ждать окончания заявленных процессов (выход на рентабельность, перехода на единое юр.лицо).
Тем кто не захочет дожидаться окончания, дадут возможность согласно букве закона выйти.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.