"Министерство финансов с 7 июля по 4 августа 2017 года закупит валюту в рамках операций по абсорбированию дополнительных доходов бюджета на 74,3 миллиона рублей (по 3,5 миллиона рублей в день). Об этом сообщает Rambler News Service..."
хотя хз, я давно эту тему не отслеживаю...
Так это вроде меньше чем до этого...
Вообще на курс сейчас влияют следующие факторы: 1. Введение новых финансовых санкций со стороны США 2. Цены на нефть 3. Разница в процентных ставках ФРС и ЦБ РФ. 4. И многое другое.
Если с курсом зелёных баклажанов всё более менее ясно (что ничего не ясно) , то кто бы мне объяснил где и как купить криптовалюту (чтобы её потом продать), а главное почему ЦБ стали к ней неожиданно благосклонны? Вот где полёт для фантазии. Там уж точно не без масонов ...
Если с курсом зелёных баклажанов всё более менее ясно (что ничего не ясно) , то кто бы мне объяснил где и как купить криптовалюту (чтобы её потом продать), а главное почему ЦБ стали к ней неожиданно благосклонны? Вот где полёт для фантазии. Там уж точно не без масонов ...
неее...вы не прониклись. ЦБ не стал благосклонен к существующим криптовалютам... он задумался о своей )))
"Министерство финансов с 7 июля по 4 августа 2017 года закупит валюту в рамках операций по абсорбированию дополнительных доходов бюджета на 74,3 миллиона рублей (по 3,5 миллиона рублей в день). Об этом сообщает Rambler News Service..."
хотя хз, я давно эту тему не отслеживаю...
Так это вроде меньше чем до этого...
Вообще на курс сейчас влияют следующие факторы: 1. Введение новых финансовых санкций со стороны США 2. Цены на нефть 3. Разница в процентных ставках ФРС и ЦБ РФ. 4. И многое другое.
Так что в зависимости от вышеперечисленного курс может быть и 70, а может быть и 55. Но если допустить что санкции будут приняты, нефть будет снижаться в сторону 40, разница процентных ставок будет существенно снижаться, то логично предположить что и 65 за бакс не предел.
в московском ресторане уже кто-то рассчитался биткоинами. У меня есть знакомый , который в Питере на балконе 2 года уже биткоины производит. Накупил ёжиков, чудак. Чувствую, скоро миллионером станет. Биткоиновым
неее...вы не прониклись. ЦБ не стал благосклонен к существующим криптовалютам... он задумался о своей )))
Да я смотрю деньги мимо проплывают - надо хоть разобраться что к чему. А по поводу ЦБ я думаю, что они же не сами по себе задумались. Можно предположить что этот тренд пошел от из-за океана (может даже в директивно-приказном порядке), а это может как-то перекроить всю мировую финансовую систему. И вот тут-то хочешь не хочешь - придётся разбираться чтобы не поимели...
Так что в зависимости от вышеперечисленного курс может быть и 70, а может быть и 55. Но если допустить что санкции будут приняты, нефть будет снижаться в сторону 40, разница процентных ставок будет существенно снижаться, то логично предположить что и 65 за бакс не предел.
Есть такая мысля Но мы об этом легко догадаемся глядя на то с каким трудом (или его отсутствием) это удаётся ЦБ.
в московском ресторане уже кто-то рассчитался биткоинами. У меня есть знакомый , который в Питере на балконе 2 года уже биткоины производит. Накупил ёжиков, чудак. Чувствую, скоро миллионером станет. Биткоиновым
Мнение интересное, но оно порождает кучу вопросов. В частности, если этим занялся ФРС, то какой в этом для них смысл? Ведь не обеспеченная бесконтрольная эмиссия $ позволяет спокойно скупать весь мир. В случае выпуска криптовалют спокойно смотреть на то как плодятся новые эмиссионные центры (которые сложно контролировать) и тем более в этом участвовать - как то странно. Если только не предположить что они действуют по принципу "не можешь противостоять - возглавь". Если же этим занимаются не ФРС, то получается что доллару со временем может наступить . В общем одно понятно точно - кто-то срубит на этом немерено бабла, а кто-то лишится всего. Главное в это мутном деле не оказаться в числе вторых... Так что надо как-то понимать что это всё значит, даже если не участвовать самому...
Глядя в серое мокрое петербургское окно, подтверждаю - в такую погоду ёжики ни чего не могут производить кроме биткойнов.
Странная инвестиционная хрень, как по мне. Если 1 миллиАрдер одним твитом рушит курс на четверть, это даже не текущая клоунада в башкирском суде... Блокчейн - да, с привязкой к криптовалютам - не.
В общем одно понятно точно - кто-то срубит на этом немерено бабла, а кто-то лишится всего. Главное в это мутном деле не оказаться в числе вторых... Так что надо как-то понимать что это всё значит, даже если не участвовать самому...
Есть мнение , что криптовалюта -это изобретение пендосов для избежания финансового краха , то бишь еще одна пирамида .
Мнение грамотное, но оно порождает кучу вопросов. В частности, если этим занялся ФРС, то какой в этом для них смысл? Ведь не обеспеченная бесконтрольная эмиссия $ позволяет спокойно скупать весь мир. В случае выпуска криптовалют спокойно смотреть на то как плодятся новые эмиссионные центры (которые сложно контролировать) и тем более в этом участвовать - как то странно. Если только не предположить что они действуют по принципу "не можешь противостоять - возглавь". Если же этим занимаются не ФРС, то получается что доллару со временем может наступить . В общем одно понятно точно - кто-то срубит на этом немерено бабла, а кто-то лишится всего. Главное в это мутном деле не оказаться в числе вторых... Так что надо как-то понимать что это всё значит, даже если не участвовать самому...
ну...идея в том, что эмиссия криптовалюты (тех же биткойнтов) ограничена технической стороной вопроса - чем дальше, тем 1 биткойнт генерится все дольше и стоит все дороже (износ видюхи и расходы на электрику/ хладогенты для систем охлаждения)... эмиссионный центр по сути отсутствует - есть центральный сервер (да и везде ли он есть), который контролирует движение и все... а "эмиссия" идет вообще любым (на то способным) компом. Это минус текущих валют - печатай сколько хочешь...
...но в век русских хакеров... стремная тема, обязательно какая-нить спецура обнулит криптосчета под эгидой подобных истерик....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.