Да, Дим , давит гаденыш... .Затея давильщика пока не понятна, и акцулек у него дофига... . На избушку под отпуск не похоже... .Что-то другое. Расчет идет явно на снижение цены... .
Всем привет. Не знаю как вы, но я в полном восторге от такого вечернего пролива. Это же просто фантастика. Чистой воды веселуху нам решили устроить ))) Такой пролив, да ещё на постторгах это не с проста. ЭТО К ДЕНЬГАМ. Чистый воды манипуляция!!! И сдаётся мне что ветер дует со стороны директората ОАК. Хотят нарисовать копеечную стоимость своих виртуальных акций!!! Представьте как они стараться будут со стоимостью акций по истечению года. Рост наверное будет процентов по 20% в день. Сегодняшний слив, это цирк для слабонервных.......))) Ни лота не продам. Не дождутся. Подддонки-масссоны меня сегодня окончательно убедили в правильности выбранного пути.
Всем привет. Не знаю как вы, но я в полном восторге от такого вечернего пролива. Это же просто фантастика. Чистой воды веселуху нам решили устроить ))) Такой пролив, да ещё на постторгах это не с проста. ЭТО К ДЕНЬГАМ. Чистый воды манипуляция!!! И сдаётся мне что ветер дует со стороны директората ОАК. Хотят нарисовать копеечную стоимость своих виртуальных акций!!! Представьте как они стараться будут со стоимостью акций по истечению года. Рост наверное будет процентов по 20% в день. Сегодняшний слив, это цирк для слабонервных.......))) Ни лота не продам. Не дождутся. Подддонки-масссоны меня сегодня окончательно убедили в правильности выбранного пути.
Правильно. во всем виноваты жидомассоны и рептилойды !!!!
Какого х !!! ???? Сидел на жопе ровно. График же четко говорил о истощении тренда !!! Надо было торговать что видишь !!!! Сидел же как заколдованный столько позитива !!!!!
Не знаю может тут и радуются что учреднить ниже. У меня уже оч значительная часть куплена от Депо. Уже нет вариантов усреднять !!!!!!!
Маринад хрен знает на сколько! Ниче в убыток не продам !! Тока радости не много от этого. Ща еще до 2019 будем к 0.8 идти. Эти ироды будут пару лет докладывать как они с 0.4 до 0.8 растут. !!!!! А ты сиди и переваривай как заморозил деньги. В Газике даже не так грустно тем кто по 150 остался с бумагой. Там хоть дивы есть. Надо было выходить и деньги добавлять к тем ,что на покупку газика приготовлены.
Кстати, Кук. Вспомнилось. Он прошлым годом еще давал тут прогноз. Что мол задерг если будет к номиналу то потом глубокое погружение. Еще тогда подумал, что товарищ что-то покурил. А вот нет !! Все верно. Дохлую кошку пнули на 0.8 и она падает обратно. Верно не ОАК а клОАК !!!
Немного истории! А вот теперь и думаю, а чего действительно не ниже заказал! Бойтесь желаний своих - ибо они исполняются! Вот Товарищ с пеной у рта кричал, не верил, ругался! Тоска...
Пропили все бабки ???? Готовят грандиозную допку ??????? Банкротство ?????????
МС-21 оказался картонный ???? Тут шортов даже нет !!!!! Плечей нет !!!! Некого на маржин везти как в др бумагах могут делать. Или что кто-то решил спустить бабки перед переоценкой ?? Или там уже переоценивать нечего ????? Бред какой-то. Игры в инвестора с гос компаниями !!!! Где болт с прибором на миноров !!!!!
Пропили все бабки ???? Готовят грандиозную допку ??????? Банкротство ?????????
МС-21 оказался картонный ???? Тут шортов даже нет !!!!! Плечей нет !!!! Некого на маржин везти как в др бумагах могут делать. Или что кто-то решил спустить бабки перед переоценкой ?? Или там уже переоценивать нечего ????? Бред какой-то. Игры в инвестора с гос компаниями !!!! Где болт с прибором на миноров !!!!!
Хотел на завтра по др бумагам цели наметить. Обстановку проверить. План накидать. Все настроение обгадили. !!!!
Я даже не против еще подождать лучезарного отблеска в котировках от лика "умнейших" родственников ВПК руководящих!! Но с дивами !!! С дивами !!! Мы терпим !! Вы делитесь !!!
Пусть предлагают выкуп. Но выкупают то по номиналу!!! А сидельцев номинал уже давно не устраивает. Они там думают нас постращать?!?! Постращать падениями. Что бы мы сговорчивей стали. Уюшки. Уюшки им на воротник. Пусть своих котов приучают к керамзиту ))). Мы тут давно уже шурупим!!!
Пусть предлагают выкуп. Но выкупают то по номиналу!!! А сидельцев номинал уже давно не устраивает. Они там думают нас постращать?!?! Постращать падениями. Что бы мы сговорчивей стали. Уюшки. Уюшки им на воротник. Пусть своих котов приучают к керамзиту ))). Мы тут давно уже шурупим!!!
Вот это точно !!!! ++++ Керамзит !! На газетку нам намекают !! Не хотите керамзит - ходите на газетку нам как бы говорят !!
да все просто - один местный товарищ накупился, и теперь его будут вымораживтаь, ну и нас вместе с ним( посмотрим в декабре что получится. может обратно 080 покажем.
Да, Дим , давит гаденыш... .Затея давильщика пока не понятна, и акцулек у него дофига... . На избушку под отпуск не похоже... .Что-то другое. Расчет идет явно на снижение цены... .
да выходи пока есть купляющие - потом на 5 лет зависнешь как было уже. не дай бог амеры летом повалятся - тут вообще не удержать будет может заранее и выходят ибо в панике вообще ничего продать более менее сурьезный пакет будет проблематично.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.